Перейти к содержимому

Моя сорка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 19:00

Как известно относительно недавно на ПГ был вайп и всех перенесли в нон-ладдер. Вот я и забросил игру и удалил половину своих персов включая венец сей коллекции - мою сорку CL/Fo.
Вот снова начал играть. С нуля за 4 дня качнулся до 82 и собрал ТР сет. Качаюсь по гайду моего же авторства. Вот читаю его и теперь хочется некоторые моменты в нем переписать, эх, было бы время.  Играю на софте. Умер 1 раз на нормале когда летел на баал ране, вынудили меня, вот и рипнулся на больших чуваках с топорами  :D
Screenshot003.jpg
Кстати, купил эту тр бронь за ист, но вы поглядите что там вставлено! Лайт фасет 4/5, такой стоит около gul, то есть как весь Тр сет  :)  свезло так свезло.
Screenshot004.jpg

#2 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 19:15

Упс, кажется я не в тот раздел написал) Перенесите

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 05:11

Просмотр сообщенияВангер (28.8.2012, 2:15) писал:

Упс, кажется я не в тот раздел написал) Перенесите
А подраздел "Видео и Скриншоты" был правильный? О.о

#4 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 06:09

А я играю на классике... И вы знаете, даже туда торгаши полезли. Самое интересное, что вещи там реально выбить самому все, реально одеть всех персонажей всех билдов с нуля самому, но тем не менее появляются такие, которые просят за хорошую броню на классике gul (на Лоде, естесственно).

Кстати, у тебя от FO дамаг какой-то маленький, ибо у меня на классике FO сорка наносит почти столько же урона (и это, читай, без шмота).

#5 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 10:44

Ну у меня само Фо ещё не макс, да и синерджи я к нему не качаю.
Мне удавалось набить почти 600 дамага с ФО. Этого было достаточно что бы на пл4 играть спокойно и быстро всех убивать.

А по поводу классики, полностью с тобой согласен)) Местами играть там на много интересней. А тех кто трейдит там шмот надо посылать думаю догадываешься куда.

#6 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 20:06

Всякий, кто серьёзно играет на классике ничего не имеет против обмена предметами с другими игроками. Шансов на по настоящему удачный рар мало и если предлагают поменяться, то не причин отказываться. Ну а тех, кто посылает кого-то без причины, тех надо... ну вы поняли.

#7 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:28

Полностью согласен)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru