TES V: Skyrim - Дополнение к игре: Hearthfire
Автор Diablo, 28 Aug 2012 21:45
Сообщений в теме: 62
Отправлено 28 August 2012 - 21:45
Сразу стоит сказать, что дополнение небольшое. И надежды на что-то подобное Dawnguard'у сразу оставляйте.
С этим официальным дополнением к TES V: Skyrim, Вы можете купить землю и построить свой собственный дом с нуля - от простого дома с одной комнатой до огромного коттеджа, со складом оружия, лабораторией для алхимии и зачарования, кузницей, садом, и прочим. Для создания домов и их обустройства будут доступные новые инструменты.
Обновление будет доступно для скачивания на Xbox LIVE® 4 сентября. Про выход на PC пока ничего неизвестно.
С этим официальным дополнением к TES V: Skyrim, Вы можете купить землю и построить свой собственный дом с нуля - от простого дома с одной комнатой до огромного коттеджа, со складом оружия, лабораторией для алхимии и зачарования, кузницей, садом, и прочим. Для создания домов и их обустройства будут доступные новые инструменты.
Обновление будет доступно для скачивания на Xbox LIVE® 4 сентября. Про выход на PC пока ничего неизвестно.
Отправлено 28 August 2012 - 22:20
А ещё сможете запихнуть туда жену и усыновить из приюта детей

Отправлено 28 August 2012 - 22:38
dawnguard, не dawnguard, а дом построить мне хотелось бы. (правда я думал, что оно будет связоно с псиджиками
)

Отправлено 29 August 2012 - 08:41
пока это лучшее DLC
Отправлено 29 August 2012 - 09:50
Понравилось, кстати. Можно хоть дом не только дорогий, но и роскошный.
Отправлено 29 August 2012 - 09:52
Отношусь к дополнению скептически (если захочу дом - поставлю симс), но куча манекенов в доме - это плюс.
Отправлено 29 August 2012 - 10:29
А я видео просмотреть не могу...

Отправлено 29 August 2012 - 19:56
Воин, прошедший долгий и опасный путь, воин заслуживший признание и уважение целого мира, воин, который не отступил перед лицом смертельной опасности, теперь сможет ПЕЧЬ ПИРОЖКИ, ***ТЪ!
Отправлено 29 August 2012 - 20:44
У меня раньше был от МТСа и ничё все нормально было и видео я мог смотреть.
Так то...
И кстати, это я так в свойственной самому себе(как лаконично выразился, а?)манере спросил у Авангарда Антона "Почему ты не можешь посмотреть видео", вот.
Так то...
Так то...

Artemis (29.8.2012, 19:18) писал:
Твоя религия запрещает?
Или есть какая то другая причина?
Или есть какая то другая причина?
Так то...

Отправлено 29 August 2012 - 20:53
У меня был и МТС, и мегафон, а скорость не превышала 500 Кбит в сек. Иногда, конечно, доходила до 1 Мбита, тогда у меня вообще счастье было
Видимо всё дело в том где ты живёшь. Я живу в глуши, в городе который полностью окружён лесом и болотами(поэтому у меня скорость выше) а ты живёшь в нормальном, большом городе(в моём представлении) Воронеже(поэтому у тебя скорость ниже) Логика, чувак, это просто логика...
Как то так...

Отправлено 29 August 2012 - 21:05
Artemis (29.8.2012, 21:53) писал:
Хм.... у меня была стабильно около 1.5-2.0 Мбит.
Видимо всё дело в том где ты живёшь. Я живу в глуши, в городе который полностью окружён лесом и болотами(поэтому у меня скорость выше) а ты живёшь в нормальном, большом городе(в моём представлении) Воронеже(поэтому у тебя скорость ниже) Логика, чувак, это просто логика...
Как то так...
Как то так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных