Bloody Mess (5.10.2012, 14:24) писал:

TES V: Skyrim - Дополнение к игре: Hearthfire
Отправлено 06 October 2012 - 16:37
Отправлено 09 October 2012 - 10:18
Gentleman (6.10.2012, 16:37) писал:
Мммм.. Тщеславие.. .) Один из моих любимых грехов.. .)
Отправлено 11 October 2012 - 16:42
V.erS.us (9.10.2012, 11:18) писал:
Поверь мне Я не чувствую превосходство над кем то если у меня есть официальное ДЛС а у другого человека нет, и уж тем более....представь себе картину:
-Парни я купил официальное ДЛС к скайриму!
-Красавчик парень! Так держать!
Да это же просто ночной кошмар какой то...

Просто если я в игру постоянно играю легче брать лицензию =) Так вот прошел когда то МЕ2 в итоге стал фанатом серии купил все официально, и сейчас постоянно по сети играю, перепрохожу сингл, и доволен, с пиратками бы такого удовольствия не получил бы =)
Отправлено 11 October 2012 - 17:51
Отправлено 11 October 2012 - 21:47
Gentleman (11.10.2012, 16:42) писал:
Поверь мне Я не чувствую превосходство над кем то если у меня есть официальное ДЛС а у другого человека нет, и уж тем более....представь себе картину:
-Парни я купил официальное ДЛС к скайриму!
-Красавчик парень! Так держать!
Да это же просто ночной кошмар какой то...

Просто если я в игру постоянно играю легче брать лицензию =) Так вот прошел когда то МЕ2 в итоге стал фанатом серии купил все официально, и сейчас постоянно по сети играю, перепрохожу сингл, и доволен, с пиратками бы такого удовольствия не получил бы =)
Навыки работы с википедией сдал. Молодец, давай зачетку. .) Что до смысловой нагрузки — своим умом дойти не смог.. .)
Но, коли так, ничего против приобретения лицензий не имею. Если игра действительно хорошая. .) Сегодня вот только за 200 рублей бандл из всех Готик на стиме взял. Не то чтобы меня особо привлекали третья или, не дай боже, четвертая части.. Но ради того, чтобы первые две были под рукой — почему бы и не взять лицензию? Особенно, если есть такая возможность. .) Dishonored тоже скорее всего буду брать официальную лицуху. Хотя стоит она.. мама не горюй.. .)
И всё это даже не смотря на то, что серию Mass Effect я похоронил сразу после выхода упомянутой второй части.. .)
Отправлено 11 October 2012 - 22:05
Цитата

Отправлено 12 October 2012 - 17:29
V.erS.us (11.10.2012, 22:47) писал:
Но, коли так, ничего против приобретения лицензий не имею. Если игра действительно хорошая. .) Сегодня вот только за 200 рублей бандл из всех Готик на стиме взял. Не то чтобы меня особо привлекали третья или, не дай боже, четвертая части.. Но ради того, чтобы первые две были под рукой — почему бы и не взять лицензию? Особенно, если есть такая возможность. .) Dishonored тоже скорее всего буду брать официальную лицуху. Хотя стоит она.. мама не горюй.. .)
И всё это даже не смотря на то, что серию Mass Effect я похоронил сразу после выхода упомянутой второй части.. .)
Отправлено 12 October 2012 - 17:32
Bloody Mess (11.10.2012, 23:05) писал:

Так что ждем и надеемся...
Отправлено 12 October 2012 - 18:47
Gentleman (12.10.2012, 18:32) писал:
Так что ждем и надеемся...
Мне и так нравилась предыдущая концовка, но пипл заныл и для них создали "The truth" (в который я даже играть не стал)
Кстати! Помнишь ту концовку, где шепард жив и его грудь так вдыхает воздух, так вот - я смотрел этот ролик по 20 раз и понял, что он лежит в развалинах, явно не цитадельских, слышен шум жнеца и еще пару известных аргументов на счет того, что это бред все.
Я прямо стонал от эпика, очень жаль, что многим не понравилось.
Отправлено 12 October 2012 - 18:55
+ 1 весомый аргумент. Разработчики сказали, что они навряд ли забросят франшизу и выпустят еще одну игру в этой вселенной, только действие будет происходить после событий трилогии Джона Шепарда + намекнули на то, чтобы мы держали свои сохранения ( а я блин их удалил, придется всю трилогию заново проходить), а если концовок три, и они все так сильно отличаются друг от друга, то реализовать эту "фишку с сохраненками" будет очень очень трудно
+ куча других аргументов: непонятный катализатор, непонятно чем дышал шепард, те же руины, тот же звук жнецов вконце...
Отправлено 12 October 2012 - 19:01
V.erS.us (11.10.2012, 22:47) писал:
365 рублей аж, либо вы нищеброд, либо покупаете не в тех местах
Отправлено 12 October 2012 - 19:07
V.erS.us (12.10.2012, 0:47) писал:
Отправлено 12 October 2012 - 23:57
Динкл (12.10.2012, 19:47) писал:
Мне и так нравилась предыдущая концовка, но пипл заныл и для них создали "The truth" (в который я даже играть не стал)
Кстати! Помнишь ту концовку, где шепард жив и его грудь так вдыхает воздух, так вот - я смотрел этот ролик по 20 раз и понял, что он лежит в развалинах, явно не цитадельских, слышен шум жнеца и еще пару известных аргументов на счет того, что это бред все.
Я прямо стонал от эпика, очень жаль, что многим не понравилось.
Вот вам самые последние новости из базы данных Альянса.
Данные даны самим Адмиралом да будет он защищен кварианским флотом Хакеттом по секретным каналам Альянса, так что верить можно.
"Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение:
Солдаты Млечного Пути,
Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать.
Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.
Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями!
Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее?
Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ.
$14.99, 1200 MS/BW Points"
Отправлено 13 October 2012 - 14:03
Отправлено 13 October 2012 - 15:34
Авангард (13.10.2012, 15:03) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных