Перейти к содержимому

TES V: Skyrim - Дополнение к игре: Hearthfire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 16:37

Bloody Mess (5.10.2012, 14:24) писал:

Это чуть ли не первый мод, который состряпали после Даунгарда.
Мне не нужен мод, мне нужно что бы разрабы обновили клиент через стим мне и я мог делать все законно, еще и ачивку в стиме дали (аля "от тыж лысый самую красявую девку на сяле захапал")

#42 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 10:18

Gentleman (6.10.2012, 16:37) писал:

Мне не нужен мод, мне нужно что бы разрабы обновили клиент через стим мне и я мог делать все законно, еще и ачивку в стиме дали (аля "от тыж лысый самую красявую девку на сяле захапал")

Мммм.. Тщеславие.. .) Один из моих любимых грехов.. .)

#43 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:42

V.erS.us (9.10.2012, 11:18) писал:

Мммм.. Тщеславие.. .) Один из моих любимых грехов.. .)
"Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть."
Поверь мне Я не чувствую превосходство над кем то если у меня есть официальное ДЛС а у другого человека нет, и уж тем более....представь себе картину:
-Парни я купил официальное ДЛС к скайриму!
-Красавчик парень! Так держать!

Да это же просто ночной кошмар какой то...-_-
Просто если я в игру постоянно играю легче брать лицензию =) Так вот прошел когда то МЕ2 в итоге стал фанатом серии купил все официально, и сейчас постоянно по сети играю, перепрохожу сингл, и доволен, с пиратками бы такого удовольствия не получил бы =)

#44 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 17:51

При чём тут моды и лицензия не вкурила. Разработчики специально дали фанам криэшн кит и сделали его максимально удобным чтобы к ним с такими мелочами не пристовали. Конечно, озвучку "свадебных" диалогов и некоторые скрипты (ну чтобы она дома сидела и готовила) так кустарно не прикрутишь, но это мелочи.

#45 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:47

Gentleman (11.10.2012, 16:42) писал:

"Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть."
Поверь мне Я не чувствую превосходство над кем то если у меня есть официальное ДЛС а у другого человека нет, и уж тем более....представь себе картину:
-Парни я купил официальное ДЛС к скайриму!
-Красавчик парень! Так держать!

Да это же просто ночной кошмар какой то...-_-
Просто если я в игру постоянно играю легче брать лицензию =) Так вот прошел когда то МЕ2 в итоге стал фанатом серии купил все официально, и сейчас постоянно по сети играю, перепрохожу сингл, и доволен, с пиратками бы такого удовольствия не получил бы =)

Навыки работы с википедией сдал. Молодец, давай зачетку. .) Что до смысловой нагрузки — своим умом дойти не смог.. .)

Но, коли так, ничего против приобретения лицензий не имею. Если игра действительно хорошая. .) Сегодня вот только за 200 рублей бандл из всех Готик на стиме взял. Не то чтобы меня особо привлекали третья или, не дай боже, четвертая части.. Но ради того, чтобы первые две были под рукой — почему бы и не взять лицензию? Особенно, если есть такая возможность. .) Dishonored тоже скорее всего буду брать официальную лицуху. Хотя стоит она.. мама не горюй.. .)

И всё это даже не смотря на то, что серию Mass Effect я похоронил сразу после выхода упомянутой второй части.. .)

#46 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 22:05

Цитата

И всё это даже не смотря на то, что серию Mass Effect я похоронил сразу после выхода упомянутой второй части.. .)
На правах оффтопа:
Изображение

#47 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:11

Bloody Mess (11.10.2012, 22:05) писал:

На правах оффтопа:

Ну что-то вроде того.. .) Разница в том, что масс эффект я не покупал.. .) .) .)

З.Ы.: И все же.. почему он кот???

#48 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:29

V.erS.us (11.10.2012, 22:47) писал:

Навыки работы с википедией сдал. Молодец, давай зачетку. .) Что до смысловой нагрузки — своим умом дойти не смог.. .)

Но, коли так, ничего против приобретения лицензий не имею. Если игра действительно хорошая. .) Сегодня вот только за 200 рублей бандл из всех Готик на стиме взял. Не то чтобы меня особо привлекали третья или, не дай боже, четвертая части.. Но ради того, чтобы первые две были под рукой — почему бы и не взять лицензию? Особенно, если есть такая возможность. .) Dishonored тоже скорее всего буду брать официальную лицуху. Хотя стоит она.. мама не горюй.. .)

Ну господи ты боже, почему каждый раз как я игнорирую первое оскорбление в мою сторону и пытаюсь ответить нормально, даже пошутив и улыбнувшись мне обязательно ответят еще одним, оскорблением? вот почему объясни мне друг мой, ПОЧЕМУ?!

#49 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 17:32

Bloody Mess (11.10.2012, 23:05) писал:

На правах оффтопа:
Изображение
Сейчас новости новые появились. Выходы новых длс и т.д. во первых омега свыходит 27 ноября...на приставки >< что б приставочники в аду сгорели, и еще ходят слухи не без основательные что выйдет длс рассказывающее что разговор с катализатором происходит в воображении шепа, и какие то из вариантов концовок игры - обман. Биовари в свою очередь ответили нейтрально, то есть НЕ отрицали.
Так что ждем и надеемся...

#50 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:47

Gentleman (12.10.2012, 18:32) писал:

Сейчас новости новые появились. Выходы новых длс и т.д. во первых омега свыходит 27 ноября...на приставки >< что б приставочники в аду сгорели, и еще ходят слухи не без основательные что выйдет длс рассказывающее что разговор с катализатором происходит в воображении шепа, и какие то из вариантов концовок игры - обман. Биовари в свою очередь ответили нейтрально, то есть НЕ отрицали.
Так что ждем и надеемся...
если это так, то мне нрава.

Мне и так нравилась предыдущая концовка, но пипл заныл и для них создали "The truth" (в который я даже играть не стал)

Кстати! Помнишь ту концовку, где шепард жив и его грудь так вдыхает воздух, так вот - я смотрел этот ролик по 20 раз и понял, что он лежит в развалинах, явно не цитадельских, слышен шум жнеца и еще пару известных аргументов на счет того, что это бред все.

Я прямо стонал от эпика, очень жаль, что многим не понравилось.

#51 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:55

Я тоже выбрал красную концовку.  Уничтожил нафиг всех жнецов, всех машин - ибо я с самого начала к этому шел в игре, у "моего" Шепарда все сводилось только к этому - остальные концовки для нытиков, по моему. Но скорее всего, как писалось выше, эта концовка означает, что ты победил и вышел из ментального эффекта и пришел в себя. Ведь жнецы огого как одурманивать умеют.

+ 1 весомый аргумент. Разработчики сказали, что они навряд ли забросят франшизу и выпустят еще одну игру в этой вселенной, только действие будет происходить после событий трилогии Джона Шепарда + намекнули на то, чтобы мы держали свои сохранения ( а я блин их удалил, придется всю трилогию заново проходить), а если концовок три, и они все так сильно отличаются друг от друга, то реализовать эту "фишку с сохраненками" будет очень очень трудно

+ куча других аргументов: непонятный катализатор, непонятно чем дышал шепард, те же руины, тот же звук жнецов вконце...

#52 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:01

V.erS.us (11.10.2012, 22:47) писал:

мама не горюй сколько стоит дизонорд - Ужас. ))))

365 рублей аж, либо вы нищеброд, либо покупаете не в тех местах

#53 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:07

V.erS.us (12.10.2012, 0:47) писал:

200 рублей?! Пак Готики?!

#54 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 23:57

Динкл (12.10.2012, 19:47) писал:

если это так, то мне нрава.

Мне и так нравилась предыдущая концовка, но пипл заныл и для них создали "The truth" (в который я даже играть не стал)

Кстати! Помнишь ту концовку, где шепард жив и его грудь так вдыхает воздух, так вот - я смотрел этот ролик по 20 раз и понял, что он лежит в развалинах, явно не цитадельских, слышен шум жнеца и еще пару известных аргументов на счет того, что это бред все.

Я прямо стонал от эпика, очень жаль, что многим не понравилось.
А ладно поофтопим, надеюсь нас няш не зарежет, храни его талос.

Вот вам самые последние новости из базы данных Альянса.
Данные даны самим Адмиралом да будет он защищен кварианским флотом Хакеттом по секретным каналам Альянса, так что верить можно.

"Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение:

Солдаты Млечного Пути,

Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать.

Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард.

Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями!

Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее?
Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ.
$14.99, 1200 MS/BW Points"

#55 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 05:11

Gentleman (13.10.2012, 6:57) писал:

Храни его Талос? О.о

#56 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 08:33

Gentleman (13.10.2012, 2:57) писал:

Няш–девушка

#57 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 14:03

Gentleman, я по-моему видел тебя в модмекерах на сайте playground, а в частности по игре saints row.

#58 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 15:34

Няш (13.10.2012, 6:11) писал:

Храни его Талос? О.о
Ну извиняюсь, я все таки новенький не знал же ну =3

Авангард (13.10.2012, 15:03) писал:

Gentleman, я по-моему видел тебя в модмекерах на сайте playground, а в частности по игре saints row.
Нет, это жалкие плагиаторы, я один (с ударением на И) и не повторим =)

#59 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 16:25

Gentleman (13.10.2012, 22:34) писал:

Ну извиняюсь, я все таки новенький не знал же ну =3

Нет, это жалкие плагиаторы, я один (с ударением на И) и не повторим =)
А, ну я тут уже настолько остарела, что удивляюсь, когда кто-то не знает.

#60 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 17:17

Gentleman (13.10.2012, 3:57) писал:

Еще есть я, уж я-то могу всех перерезать, если буду в не очень хорошем настроении  ;)

p.s. ФЛУД ОФФ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru