Gentleman (12.10.2012, 17:29) писал:
Ну господи ты боже, почему каждый раз как я игнорирую первое оскорбление в мою сторону и пытаюсь ответить нормально, даже пошутив и улыбнувшись мне обязательно ответят еще одним, оскорблением? вот почему объясни мне друг мой, ПОЧЕМУ?!
Акститесь, друг мой. .) Это не оскорбление, это апелляция к вашему сознанию, которое истолковало все неверно в первый раз.. .) Несколько более жесткая, не отрицаю.. Но всё же, обижаться на кого-то на форумах считаю излишней мерой. .) Если же мои мысли вслух вы сочли оскорбительными, примите мои глубочайшие сожаления по этому поводу. .)
Lostide (12.10.2012, 19:07) писал:
200 рублей?! Пак Готики?!
Если быть точным, 199 рублей. К сожалению, акция длилась всего 1 день.
Динкл (12.10.2012, 19:01) писал:
мама не горюй сколько стоит дизонорд - Ужас. ))))
365 рублей аж, либо вы нищеброд, либо покупаете не в тех местах
365 рублей аж, либо вы нищеброд, либо покупаете не в тех местах
Что до своего, как вы изволили выразиться, «нищебродства» (который употребляет, как я заметил, в основном либо нижайшие представители примажоренного сообщества, либо просто школоло для поднятия самооценки), — тут вы всецело правы! В бедности и нищите скитаюсь я по просторам нашей родины со стареньким обшарпанным ноутбуком. Интернет у меня из макдональдса, одежда из секондхенда и из помойки, а сам я уже третьи сутки ничего не кушал.. Но это и хорошо, ибо художник должен быть голодным! Вчера вот только радость была — 50 копеечек за остановкой автобусной нашел.. И не было предела счастью моему! .) Если повезет, завтра буханочку хлеба куплю, покушаю на лавочке в парке перед сном.. .)
Что о Дисхоноред, на Стиме его цена прыгает от 999 до 1199 рублей. Как в других местах не знаю. Это вы везде лазите и вообще в любой дырке затычка — вам виднее. Хотя, если рассуждать в подобном направлении, кто-то мне рассказывал, что на торрентах вообще платить не надо.. Может вам имеет смысл поискать там?
з.ы.: (по теме)
Поставил я на днях это дополнение.. Поглядел — скукотища редкостная.. Но выращивать на грядках тыквы, как в веселом фермере, можно! А это плюс! В следующем моде надо будет сделать возможность кидать птичками в свиней. Это тоже, говорят, популярное развлечение.. .)