Перейти к содержимому

не запускается сама игра ведьмак 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 nefera ra

nefera ra

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 01:36

установила ведьмак 2 4 часа ждала. загрузилось расширенное обновление. игра на 2 дисках. какой не вставишь игра не идет. нажимаю запуск. выплывает окно загрузить обновления,написано обновления успешно загружены нажмите ниже. нажимаю,выдает что обновления есть и что надо удалить игру чтобы заново добавить обновление. как начать игру? комп перезагрузила. что я не так делаю? или проблема с игрой? купила только сегодня

#2 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 02:30

Просмотр сообщенияnefera ra (8.9.2012, 2:36) писал:

установила ведьмак 2 4 часа ждала. загрузилось расширенное обновление. игра на 2 дисках. какой не вставишь игра не идет. нажимаю запуск. выплывает окно загрузить обновления,написано обновления успешно загружены нажмите ниже. нажимаю,выдает что обновления есть и что надо удалить игру чтобы заново добавить обновление. как начать игру? комп перезагрузила. что я не так делаю? или проблема с игрой? купила только сегодня
На форуме по моему нету ни одного спеца по Возьмаку (может ошибаюсь) тем более в такое время суток. Попробуй где нибудь сама инфу поискать. Всего наилучшего...

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияArtemis (8.9.2012, 3:30) писал:

На форуме по моему нету ни одного спеца по Возьмаку (может ошибаюсь) тем более в такое время суток. Попробуй где нибудь сама инфу поискать. Всего наилучшего...
Ты уже задолбал. Подобные темы и существуют для того, чтоб людям помочь вопросы решить...
Дать бы тебе бан дня на три

#4 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияБес (8.9.2012, 13:54) писал:

Ты уже задолбал. Подобные темы и существуют для того, чтоб людям помочь вопросы решить...
Дать бы тебе бан дня на три
Я просто сказал что на форуме нету ни одного спеца по Ведьмаку (что касается его технической стороны) и отправил искать инфу где нибудь в другом месте.
Должно быть ты меня неправильно понял.

#5 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияnefera ra (8.9.2012, 1:36) писал:

К сожалению не без тупости. У меня с установкой лицензионного Ведьмака был примерно ворох проблем. Так, например, в первый раз он тоже неудачно скачал и криво поставил какое-то обновление. Пришлось всё удалять и переставлять. В общей сложности я ждал закачки всех патчей, вышедших к тому времени, часа 3 наверное. После закачки каждого патча он открывал инсталлятор и предлагал пройти по пути установки этого патча.. И так несколько раз.

К тому же в комплекте поставки не было VC++ Redistrebutable 2011, который, как оказалось, тоже был нужен. Но игра просто выдавала ошибку, связанную с нехваткой какой-то dll.. Решал проблему также ручками..

В итоге желание поиграть в лицензию (еще и коллекционку взял, блин) обернулось сущим адом и целым днем убитым на установку этого дела.

Предлагаю просто всё снести, а потом запастись свободным временем, терпением и тупо следовать инструкциям, ожидая, когда вылезет следующая.

Ну или найти какой-нибудь репак, который ставится минут 15 и избавлен от всех этих ваших защит.. .)

Просмотр сообщенияArtemis (8.9.2012, 13:16) писал:

Я просто сказал что на форуме нету ни одного спеца по Ведьмаку (что касается его технической стороны) и отправил искать инфу где нибудь в другом месте.
Должно быть ты меня неправильно понял.

А тут проблема и не совсем в технической стороне.. Точнее сторона та, но не с той стороны. .)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru