True HardCore
Отправлено 14 September 2012 - 15:20
Всем привет, меня зовут LeftHander. Историю, случившуюся с моим последним персонажем вы можете прочесть здесь:
http://eu.battle.net...27552962?page=1 - все вы знаете о проблемах хардкора в диабло 3.
После данного инцидента, я твёрдо решил больше не играть на хардкоре, пока близзарды не придумают как решить подобные проблемы.
Вместе с моими друзьями мы придумали пару правил, чтобы сделать эту игру безопасной и интересной.
Я запостил это тут не для набора добровольцев))) возможно, кто-то из вас захочет следовать подобным правилам в кругу своих друзей, или дополнить конструктивными мыслями, а может и покритиковать.
Игра происходит на софткоре (но играем мы по сути хардкор) смерть автоматически делает вас мертвым, но как и во
втором диабло, вы имеете право взять все ваши предметы в сундук(возможно обсуждение)
Игроки полностью отказываются от аукциона, это сделает игру во много раз сложнее, а значит интереснее, плюс мы наконец
будем увлекаться крафтом и бартером с игроками нашей коалиции.
минусы:
---мы не способны отследить честность игроков в соло игре, даже если вы умрете, но не захотите начинать заново,
тут нет большой проблемы т.к максимальное зло в этой игре сейчас это аукцион и дисконнекты на хардкоре, после которых всё
что вы нажили пропадает безвозвратно не по вашей вине.
Но мы ратуем за честность, тем более прокачать нового героя и надеть на него старый шмот, это дело одного двух дней.
плюсы:
---сложность игры станет невыносимой, вы будете ценить то самое кольцо 52лвл +14к эскпе и силе, потому что другого такого у вас нет,
вы снова как и во второй части будете откладывать предметы для новых персонажей на твинков, будете делится лутом и рецептами,
всё что вы будете находить будет очень ценным, в улучшение своего гира вы сможете расчитывать только на себя, крафт, и своих друзей
---вы 100% защищены от всего, что не связано с игровым процессом (выключение света в доме, краш клиента или компьютера, проблемы
интернета или серверов баттлнет) всё это не будет считаться смертью.
для тех кто не понял
1)если вы умираете, желательно чтобы вы удалили персонажа, но шмотки можно скинуть.
2)аукцион запрещен полностью, только крафт, дроп, и трейд между сообществом.
3)у нас будет строго закрытое сообщество только из людей которым на данный момент мы способны доверять, очень надеюсь что мы разрастёмся во что-то большее.
Отправлено 14 September 2012 - 15:40
Отправлено 14 September 2012 - 18:02
Цитата
pipS (14.9.2012, 16:20) писал:
Единственное, что стоит поправить в игре - застревания на ровном месте, и провалы под текстуры.
Отправлено 14 September 2012 - 18:06
Отправлено 14 September 2012 - 18:26
Да, куча потраченого времени, да, сотни миллионов голды вложенных в перса - но это все рано или поздно уйдет в могилу.
Ценность хардкора не в пикселях, а в эмоциях (адреналин, визги друзей в экстремальных ситуациях и прочее).
И вообще надо заранее замену качать) У меня монк еще живой, а уже второго качаю на всякий случай Если умрет первый - тут же одену второго и продолжу играть им.
P.S. RIP
P.P.S. Все кто качаются в третьем акте рано или поздно умрут. Азимут, который сейчас на первом месте, качается в первом акте. И даже там (где в его шмоте можно курить в толпе мобов), есть шанс умереть.
Для меня хорошо одетый перс - это если он может секунд 30 стоять в афк в толпе лидеров.
Отправлено 14 September 2012 - 19:15
Стоп, это Assasinko РИПнулась только что?
Да ,глуповато. В конце концов что бы някать "какой у меня милый перс 60 левела, я его положу на полочку" достаточно софта. А хардкор толлько для кучи эмоций. А "хардкор, это такой софткор, только хардкор"- плохая концепция.
Отправлено 15 September 2012 - 08:05
Отправлено 15 September 2012 - 09:14
Ее адресуют тому, кто умер.
P.S.
Такое ощущение, что в Diablo 2 играл тут я один. Ее же там постоянно говорят, когда кто-то на хардкоре умирает.
Отправлено 15 September 2012 - 12:13
Отправлено 15 September 2012 - 12:59
Отправлено 15 September 2012 - 18:52
Diablo (15.9.2012, 18:18) писал:
Отправлено 15 September 2012 - 20:26
Отправлено 15 September 2012 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных