Перейти к содержимому

True HardCore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 pipS

pipS

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:20

True Hardcore

Всем привет, меня зовут LeftHander. Историю, случившуюся с моим последним персонажем вы можете прочесть здесь:
http://eu.battle.net...27552962?page=1 - все вы знаете о проблемах хардкора в диабло 3.
После данного инцидента, я твёрдо решил больше не играть на хардкоре, пока близзарды не придумают как решить подобные проблемы.
Вместе с моими друзьями мы придумали пару правил, чтобы сделать эту игру безопасной и интересной.

Я запостил это тут не для набора добровольцев))) возможно, кто-то из вас захочет следовать подобным правилам в кругу своих друзей, или дополнить конструктивными мыслями, а может и покритиковать.

Игра происходит на софткоре (но играем мы по сути хардкор) смерть автоматически делает вас мертвым, но как и во
втором диабло, вы имеете право взять все ваши предметы в сундук(возможно обсуждение)
Игроки полностью отказываются от аукциона, это сделает игру во много раз сложнее, а значит интереснее, плюс мы наконец
будем увлекаться крафтом и бартером с игроками нашей коалиции.

минусы:

---мы не способны отследить честность игроков в соло игре, даже если вы умрете, но не захотите начинать заново,
тут нет большой проблемы т.к максимальное зло в этой игре сейчас это аукцион и дисконнекты на хардкоре, после которых всё
что вы нажили пропадает безвозвратно не по вашей вине.
Но мы ратуем за честность, тем более прокачать нового героя и надеть на него старый шмот, это дело одного двух дней.

плюсы:

---сложность игры станет невыносимой, вы будете ценить то самое кольцо 52лвл +14к эскпе и силе, потому что другого такого у вас нет,
вы снова как и во второй части будете откладывать предметы для новых персонажей на твинков, будете делится лутом и рецептами,
всё что вы будете находить будет очень ценным, в улучшение своего гира вы сможете расчитывать только на себя, крафт, и своих друзей

---вы 100% защищены от всего, что не связано с игровым процессом (выключение света в доме, краш клиента или компьютера, проблемы
интернета или серверов баттлнет) всё это не будет считаться смертью.

для тех кто не понял
1)если вы умираете, желательно чтобы вы удалили персонажа, но шмотки можно скинуть.
2)аукцион запрещен полностью, только  крафт, дроп, и трейд между сообществом.
3)у нас будет строго закрытое сообщество только из людей которым на данный момент мы способны доверять, очень надеюсь что мы разрастёмся во что-то большее.

#2 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:40

первый пункт какой-то странный... если уж за честный "хардкор" на софте, то смысл забирать шмотки с трупов? это получается тот же софт, просто после смерти ты качаешь нового героя и одеваешь его в шмот от старого... ИМХО пересмотрите вопрос

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:02

Цитата

сделать эту игру безопасной и интересной
Безопасность и хардкор не совместимы.

Просмотр сообщенияpipS (14.9.2012, 16:20) писал:

Игра происходит на софткоре
Дальше не вижу смылса читать.

Единственное, что стоит поправить в игре - застревания на ровном месте, и провалы под текстуры.

#4 pipS

pipS

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:06

то есть смерть без причины на стриме в 600 человек без лагов в топ гире править не стоит, окей.

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:26

Не понимаю как можно сильно огорчаться из-за смерти на хардкоре. К этому надо быть сразу готовым. В том числе к смерти из-за дисконекта, бага, выключеного электричества и т.д.

Да, куча потраченого времени, да, сотни миллионов голды вложенных в перса - но это все рано или поздно уйдет в могилу.

Ценность хардкора не в пикселях, а в эмоциях (адреналин, визги друзей в экстремальных ситуациях и прочее).

И вообще надо заранее замену качать) У меня монк еще живой, а уже второго качаю на всякий случай :) Если умрет первый - тут же одену второго и продолжу играть им.

P.S. RIP

P.P.S. Все кто качаются в третьем акте рано или поздно умрут. Азимут, который сейчас на первом месте, качается в первом акте. И даже там (где в его шмоте можно курить в толпе мобов), есть шанс умереть.

Для меня хорошо одетый перс - это если он может секунд 30 стоять в афк в толпе лидеров.

#6 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 19:15

А идеально тогда как? Боюсь подумать, какие это числа... Таких астрономы не знают.
Стоп, это Assasinko РИПнулась только что?
Да ,глуповато. В конце концов что бы някать "какой у меня милый перс 60 левела, я его положу на полочку" достаточно софта. А хардкор толлько для кучи эмоций.  А "хардкор, это такой софткор, только хардкор"- плохая концепция.

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияWhiteKondor (14.9.2012, 20:15) писал:

Стоп, это Assasinko РИПнулась только что?
Где я такое сказал?  :huh:

#8 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 06:39

Просмотр сообщенияDiablo (14.9.2012, 19:48) писал:

Где я такое сказал?  :huh:

Цитата

P.S. RIP

#9 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 08:05

Лично мое мнение об идее - полный бред. ХК он и есть ХК. Не хочешь потерять перса - играй на софте.  :rolleyes:

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 09:14

RIP - "Requiescat in pace" в переводе с латыни означает "Да упокоится с миром"
Ее адресуют тому, кто умер.

P.S.
Такое ощущение, что в Diablo 2 играл тут я один. Ее же там постоянно говорят, когда кто-то на хардкоре умирает.

#11 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияDiablo (15.9.2012, 10:14) писал:

P.S.
Такое ощущение, что в Diablo 2 играл тут я один. Ее же там постоянно говорят, когда кто-то на хардкоре умирает.
Ну вот поэтому и получилось по контексту, что твой герой умер ) Только не знаю, почему Ассасинко

#12 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияHelloweeN (15.9.2012, 14:13) писал:

Ну вот поэтому и получилось по контексту, что твой герой умер ) Только не знаю, почему Ассасинко
Ну так героя зовут  :rolleyes:

А я думал переводится как "Rest in Peace"...  :unsure:

#13 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 10:38

Просмотр сообщенияDiabloMan (15.9.2012, 11:28) писал:

А я думал переводится как "Rest in Peace"...  :unsure:
Не переводится, а расшифровывается :) "Rest in Peace" - по английски, а "Requiescat in pace" - по латыни...

#14 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 10:42

Просмотр сообщенияБес (15.9.2012, 14:38) писал:

Не переводится, а расшифровывается :) "Rest in Peace" - по английски, а "Requiescat in pace" - по латыни...
Ааа, точно  :)

#15 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 12:13

Просто часто таким образом кратко "намекают" что герой помер.

#16 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 12:59

Я, конечно играл в диабло 2... Но было дело только на моде Гроздья гнева и только на софткоре... ХК там имхо, невозможен )))

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияWhiteKondor (15.9.2012, 13:13) писал:

Просто часто таким образом кратко "намекают" что герой помер.
Хватит выдумывать. Такое часто говорят тому, кто умер. Выражая тем самым свои соболезнования.

#18 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияDiablo (15.9.2012, 18:18) писал:

Хватит выдумывать. Такое часто говорят тому, кто умер. Выражая тем самым свои соболезнования.
проклятье, ты, судя по всему, имелл виду, что "да упокоится твой герой с миром, топикстартер, раз ты хочешь такие правила, то твой герой, похоже, погиб на стриме бла бла бла", ребята подумали, что ты написал, а потом написал P.S. RIP, мол, у тебя сразу после этого рипнулся чар, поправьте, если не прав.

#19 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 20:26

Так и подумали. =)  А то жаль такого перса, он ведь и в "ладдере" засветился.

#20 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 22:06

а чел-то русский? )))  во всяком случае язык его 99-уровнево чара указан как Russian)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru