1
True HardCore
Автор pipS, 14 Sep 2012 15:20
Сообщений в теме: 32
Отправлено 16 September 2012 - 08:08
Вполне возможно... или братские народы какие-нибудь.
Отправлено 16 September 2012 - 11:07
Diablo (14.9.2012, 18:26) писал:
Не понимаю как можно сильно огорчаться из-за смерти на хардкоре. К этому надо быть сразу готовым. В том числе к смерти из-за дисконекта, бага, выключеного электричества и т.д.
Да, куча потраченого времени, да, сотни миллионов голды вложенных в перса - но это все рано или поздно уйдет в могилу.
Ценность хардкора не в пикселях, а в эмоциях (адреналин, визги друзей в экстремальных ситуациях и прочее).
И вообще надо заранее замену качать) У меня монк еще живой, а уже второго качаю на всякий случай Если умрет первый - тут же одену второго и продолжу играть им.
P.S. RIP
P.P.S. Все кто качаются в третьем акте рано или поздно умрут. Азимут, который сейчас на первом месте, качается в первом акте. И даже там (где в его шмоте можно курить в толпе мобов), есть шанс умереть.
Для меня хорошо одетый перс - это если он может секунд 30 стоять в афк в толпе лидеров.
Да, куча потраченого времени, да, сотни миллионов голды вложенных в перса - но это все рано или поздно уйдет в могилу.
Ценность хардкора не в пикселях, а в эмоциях (адреналин, визги друзей в экстремальных ситуациях и прочее).
И вообще надо заранее замену качать) У меня монк еще живой, а уже второго качаю на всякий случай Если умрет первый - тут же одену второго и продолжу играть им.
P.S. RIP
P.P.S. Все кто качаются в третьем акте рано или поздно умрут. Азимут, который сейчас на первом месте, качается в первом акте. И даже там (где в его шмоте можно курить в толпе мобов), есть шанс умереть.
Для меня хорошо одетый перс - это если он может секунд 30 стоять в афк в толпе лидеров.
И я, кстати, с тобой не согласен. ХАРДКОР проявляется в одной иденственной жизни, и жизнь эта заканчивается СО СМЕРТЬЮ, а не от лага или дисконнекта, это просто бред. Одна из причин, по которым я уже негативно отношусь к близзам. Почитал темку топикстартера (не эту, кэп), многие люди умирали от лагов (по какой-то инфе даже больше, чем от мобов). Человек не защищен от этой проблемы, и как сказал один из игроков "If you make a HC mode, support it". Все, что ты сказал это круто конечно, но мне даже ради эмоций жалко убивать тучу времени и сил на перса, который блджад умрет в лаге, потому что близзовские админы решили разочек выпить кофе.
Отправлено 16 September 2012 - 14:22
Jarlaxle
Все просто, ты не тру хардкорщик
Все просто, ты не тру хардкорщик
Отправлено 29 October 2012 - 09:04
Может лучше партеечку в шахматы? ) Кто умеет? )
Отправлено 29 October 2012 - 14:19
го-го... ппц не знал что "точки", в которые мы с другом убивались при помощи двух разных ручек или ручки и карандаша и листочка в клеточку - это древняя китайская игра )))) Игра прикольная, нужно знать свои законы, напоминает шахматы, проще их, поэтому, наверно, и так широко распространена... Но, ИМХО, шахматы интереснее ) (имел раньше 1 разряд, так что кто хочет поразвлечься - прошу за доску)
Отправлено 29 October 2012 - 15:40
Что - то тут я услышал про точки? Мы в школе и вдвоем и вчетвером и вшестером зарубались на уроках и переменах, только мы называли это "Царства". если мы говорим об одном и том же, то смысл игры в том, чтобы захватить как можно больше вражеских точек другого цвета.
Отправлено 29 October 2012 - 16:08
Ненавижу "точки" Но Го на сколько я понял несколько иная игра
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных