Перейти к содержимому

Обсуждение Хардкорной Амазонки на /players 8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

Опрос: На каком уровне сложности умрет HellWalkiriya? (89 пользователей проголосовало)

Делаем ставки))

1. Normal (4 голосов [4.49%])

Процент голосов: 4.49%

2. Nightmare (9 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

3. Hell (18 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

4. Пройдет все (из области фантастики) (58 голосов [65.17%])

Процент голосов: 65.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:56

Мефисто сегодня ночью упал тоже быстро :)

#102 maliciousmaggot

maliciousmaggot

Бродяга

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:08

Наткнулся на ваш сайт примерно в то время, когда хроники только начались. С тех пор регулярно заходил, следил за продвижением амазонки. Очень интересно и азартно) С некоторых пор начал читать весь форум, смотреть материалы, выложенные на сайте. И вот сегодня решил зарегистрироваться:)
Всё-таки здесь есть мои единомышленники. Кто знает, может найду друзей для игры:)

Diablo, респкт, очень уважаю за старание, всё просто замечательно)

#103 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 01:11

Спасибо, стараемсо  :rolleyes:

#104 BlackLighT_Zerg

BlackLighT_Zerg

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:50

Круто,очень круто ! Афтар You are BEST ! После хроник амазонки вы планируете делать ещё какиенибуть хроники ? Например хроники хардкорного паладина на player's 8.  :rolleyes:

#105 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:23

Zerg- кто мешает самому забацать хроники паладина?

Паладин должен быть достаточно халявен вроде бы...Знакомый мой его до 85 лвл прокачал за пару недель ( не хардкор)

Я вот параллельно с варваром начал еще и друидом... жувучий-да , урон мизерный(((

#106 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияBlackLighT_Zerg (19.3.2011, 23:50) писал:

Круто,очень круто ! Афтар You are BEST ! После хроник амазонки вы планируете делать ещё какиенибуть хроники ? Например хроники хардкорного паладина на player's 8.  :rolleyes:
Спасибо.

По поводу хроник - только если уже на Diablo 3. Т.к. во первых надо эти закончить (там далеко не все так быстро проходится + времени на поиграть у меня не много), потом, к выходу D3 надо доработать разделы D2 и D3 на сайте - а там уже и игра выйдет :)

Svineral
Паладином относительно проще. Проходил им до 5-го акта на аду, только без хардкора и /players 8, запнулся на древних и забил.

Но вот друид по моему самая халява. Играл им на /players 8 - дошел до ада, потом забил, т.к. не интересно совсем. Прокачивался на Tornado и Hurricane.

#107 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:35

Ну если не помру будет друид с прокачкой на волка с лекантропией, атакой фурия и бешенство...+ собаки + сколько смогу духа на жизнь...

Видимо я не пошел халявным путем)

#108 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 05:37

А я ПГ вчера некра(на хардкоре) поднял до 31 уровня. С утра играл  :)
А сорка, которая со мной бегала, которая также качалась с 1 уровня, с которой мы вместе бегали с 9 уровня, погибла.... :(
---
Жалко, что в хроники это как бы никак не оформить...

#109 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 11:22

Просмотр сообщенияDiabloMan (22.3.2011, 6:37) писал:

Жалко, что в хроники это как бы никак не оформить...
Почему никак? Делаешь скриншоты (хотя каждую минуту, потом отбираешь нужные), потом думаешь над тем что написать - и вперед.

Все просто только в фильмах :)

#110 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:37

Когда 20й день... втопку Мефисто! заждались ужо))))))

Твои смотреть пока интереснее, чнм свои играть... хотя седня в планах валить Дьябло кошмарного друидом... 67Лвл

#111 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 07:57

Будет позже, сейчас работаю над новым большим разделом на сайте.

#112 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:30

20-тый день хроник
Он не очень интересный (про прокачку во втором акте), по этому анонсировать его в новостях не буду.

А вот 21-вый день будет интересным. Я третий акт прошел "за присест" и так же думаю описать все его прохождение одним днем. Видео будет много.

#113 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:15

АГА 20 скучноват... но думаю будет веселее...

я только -только на хелл пришел друидом... резы все в минусах... урон ваще 600+ средний... ковырять им монстров нереально... подзавяз что то, норм оружия нема, кольчужка алдура что то не летит- а так был бы весь набор((( ЛВЛ 75

Ладно, хорош мне тут офтопить))  21 ждем-с...кстати думал уже за 90 лвл у тебя... ну ничего не вечер еще-только осторожнее

#114 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:54

Можно офтопить, форум особой активностью сейчас похвастаться не может - так хоть пофлудим)

до 90-го лвла далеко...

#115 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 18:52

У меня и 86 ни разу не было...)

Я где то 700скриншотов сделал на нормале и найтмаре, могу выслать, сейчас на месте топаюсь, пока лвл еще дают иногда кошмарных демонюг по пятому городу гоняю в слабой надежде что нибудь нормальное вырубить)

#116 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:49

Просто скриншоты это так... вот скриншоты с описанием - другое дело. Конечно, по себе знаю, что отбирать хорошие, ключевые скриншоты, писать для них интересное описание - это большой труд.

Но если возьмешься - сделаю на сайте отдельно твои хроники.

#117 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:07

Как лучше описываиь? в названии скрина? или просто указывать номер скрина и коммент к нему? например в файле ворда, но тогда тебе неудобно размещать будет наверно, в общем как удобно?

#118 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:03

- скриншот № -
Описание

- скриншот № -
Описание

- скриншот № -
Описание

Вот так. Главное - стараться что бы смотреть скриншоты и читать описания к ним было интересно.

+ как вариант какое-нибудь вступление до, или p.s. после скриншотов.

Описание в doc-файле + архив со скриншотами (пронумерованными) на почту diablo_1@list.ru

#119 Flash

Flash

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 06:14

Да АВТОР молорик рубит всех на право и на лево. Я надеюсь пройдёшь)но блин как же это долго на 8 Players боссов рубишь по пол часа, а на battle.net'е в троечка подошёл по репе настучал ушёл)) ладно желаю удачи :lol:

А и вот у меня есть вопрос Вот когда выйдет 3 диабла что будет со 2частью??? вот по видио диабло3 надпоминает "титан квест" (лучше бы выпустили ещё одно дополнение с улучшеной графой и новым актом)))а ещё лучше ещё 1-2 героев)

#120 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 11:45

Просмотр сообщенияFlash (5.4.2011, 10:14) писал:

А и вот у меня есть вопрос Вот когда выйдет 3 диабла что будет со 2частью??? вот по видио диабло3 надпоминает "титан квест" (лучше бы выпустили ещё одно дополнение с улучшеной графой и новым актом)))а ещё лучше ещё 1-2 героев)
тоже что сейчас с первой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru