Перейти к содержимому

Обсуждение Хардкорной Амазонки на /players 8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

Опрос: На каком уровне сложности умрет HellWalkiriya? (89 пользователей проголосовало)

Делаем ставки))

1. Normal (4 голосов [4.49%])

Процент голосов: 4.49%

2. Nightmare (9 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

3. Hell (18 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

4. Пройдет все (из области фантастики) (58 голосов [65.17%])

Процент голосов: 65.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:12

Спасибо за советы.

Давай на ты)

#22 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:41

Ну я ещё маленький мне нельзя ))

#23 puffs

puffs

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 20:00

Думаю што впалне реално проити все...  Ета хроника меня так заинтересавала вернутса к игре диабло. :) Гланое держы резы в + ато мои некр на хеле здох од ауры holly freeze.

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 20:24

Амазонка уже в пятом акте на найтмаре, но все никак не дойдут руки написать)

#25 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 23:26

Д2 пройти в сингле (тем более на 8ппл) можно в основном персонажами с магическим уроном, например хаммером, бонером. Некоторым кастерам типа винд-друида и комбо сорки (геморный персонаж). В 1.13 патче убрали ИМ, теоретически начинают рулить милишники, но на практике живёт токмо смайтер, дру с его масс-станами, аська трапко+когти. Однако это всё более чем уныло. В сингле баланса нема :(.

С каждым ппл увеличивается кол-во получаемой с монстров ехр на 50%. Повышается их хп и чё-то там ещё, но не урон. Возможно, видимость увеличения их повреждений возникает за счёт их более частых попаданий, и чаще наносится максимальный урон.

Кроме открытых ран, очень не помешал бы Crushing blow, который отнимает 25% от текущего хп у обычных мобов и от 1/8 до 1/16 у уников и боссов (с чемпами и прочими). Но помним, что с ростом ппл эффективность этих бонусв падает. А откртые раны хороши, если у твоего персонажа приличный уровень - чем он больше, тем лучше. Формула вроде есть на арреате. Если играем в лод, собираем дешёвые рунные слова (руны берём с найтмарной графини), типа кресент мун для милишнегов (статик), Белый (некру), тал-етх в броне, орт-сол в шапке, шаель-етх в щите, рал-орт-тал на худой конец, неф лум в бронике, лионхёрт или треачери (тоже в бронике, руны не выше лем) и другие. Правда там есть реалмовые рунворды, они без плуга в сингле не соберутся.

Некр саммонер рулит на хелле токмо засчёт мерка и взрыва трупа (+Амплифай само собой, или декру). Но на 8ппл взрыв берёт урон для взрыва как при 1 ппл. То есть имеет условный Чёрт 50 хп. На 8ппл пускай 200 хп будет. Так вот даже с восьмью игроками взрыв трупа Черта будет наносить 50 ед, а не 200. Вот.

Кстати, не забывайте периодически гэмблить. Амка может подхватить хорошие перчатки +к скиллам или рарные дротики. И скопируйте сохранения ещё и в другую папку, периодически их таким образом обновляя. Так, на всякий случай...

#26 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 13:47

Восьмой день.

Episcop_moo спасибо за советы, кроме Crushing blow все знал :)

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 22:20

Десятый день

#28 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 23:50

А что за щит у тебя? Есть опасение что это очень посредственное изделие.

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:52

Ну да, что еще на нормале сделал, с тем пока и хожу: скрин.

Жду когда попадется либо 3-х сокетный щит с большим п.дефом - собрать в него это же слово, или 4-х сокетный щит - вставить в него 4 перфектных алмаза.

#30 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 11:33

Одиннадцатый день

На днях выложу прохождение 5-го акта, а потом будет перерыв - нужно поделать другие дела по сайту + хочу сделать блоги хроник на популярных блогерных порталах.

#31 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 12:26

Вроде бы я вас предупредил что надо щит улучшить. Насколько я понимаю у вас чистый сингл и работают только несколько рунных слов.

У амазонки нет навыков повышающих защиту, так что неважно сколько на щите будет 100 или 500 шанс попадания к монстров от этого не сильно поменяется.

Сейчас вы теряете из-за этого щита скорость бега примерно равную потере бонуса в 20%, кроме того вы ещё из-за доспеха теряете эквивалент примерно 15%. Итого лишь на этом вы замедляете себя на величину равню бонусу на ботинках +40% frw. "nj yt dgjkyt elfxyjt htitybt/

Я конечно понимаю,  бегать на найтмарного Дрогнана это нудновато, но я бы побегал некоторое время.. Всё таки у него наверняка удастся встретить щит +20% ctb/+30% fbr, а если повезёт, так он при этом ещё и с резистами будет. То есть точно может быть с резистами только бегать надо долго. Варианты
Scintillating Bone Shield of Deflecting 12-15%  алл рез
Prismatic Bone Shield of Deflecting 16-20% алл рез
идеал Chromati Bone Shield of Deflecting 21-30% алл рез

Лазрук в таком может сделать 1 или 2 сокета. Причём вероятность получить два больше половины, и тогда можно вставить в щит перф даймонды.

Изображение

Не так важно получится или нет regbnm идеал, девлектинг в любом слчае попадётся, важно что такой щит не снижает скорость дега, блокирует чаще и делает это быстрее.

Ну как бегать на Дрогнана как бы понятно, но на всякий случай приведу картинку

Изображение

Добиваемся что бы расклад карты был с воротами около Дрогнана, посмотрев что у него есть и не найдя нужного выбегаем из города и вбегаем обратно. Ассортимент обновился смотрим нет ли чего нужного, если нет, то повторяем пока не получится.

Каст валькирии с доспеха между прочим прерывает атаку на время каста, а это почти целая секунда если ничего не одевалось на скорость каста. Не сказать что данное рунное слово амазонке подходит, хоть на нём и есть +2 скилл. Там нет резистов, нет FHR, нет прибывки к мане и жизни,  а есть только

#32 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 12:44

1. Я уже порядка 3-х часов бегал в поисках перчаток +3 к навыкам копья (+3 к луку находил, +3 к пассивным находил), и нашел пока только +2 - нужно еще бегать. Т.е. пока не до поиска щита.

2. По поводу создания дырки - одну я уже сделал, в шлеме, еще одну оставлю на оружие (если найдется аля +2 к копьям +1-2 к навыкам амазонки). А третий квест - на аду, до него еще надо дожить.

3. Я уже чуть побегал на аду - блок там не спасет. Даже если будет 90% шанс блока - это только будет расслаблять, а потом бац, случайное прохождение 3-х ударов подряд и я труп. Уж лучше быть всегда "на стреме" и держать пальцы над Full Rejuvenation Potions.

4. По поводу рунного слова в арморе - мне не критично потеря какой-то там секунды, а вот +2 к скиллам, и живучая валькирия очень кстати.

Цитата

Не сказать что данное рунное слово амазонке подходит, хоть на нём и есть +2 скилл. Там нет резистов, нет FHR, нет прибывки к мане и жизни
Конечно не супер, но что бы собрать что-то лучше - нужны топ-руны.

За советы конечно спасибо, но пока не до этого.

Вот если есть советы как максимально быстро находить топ-руны - буду рад (по мимо коровника).

P.S. я на аду вообще не стою вплотную против больше чем одного соперника. Всегда "за спиной" либо у амазонки, либо у наемника, либо у приманки.

#33 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:30

На перчатки бегать бесполезно. Там только +2 и бывает :)

Раз потратили, то конечно поздно пить боржоми, но вообще-то на мелочь сокет квест тратить не принято.

#34 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:52

Шлем не такая уж и мелочь, мне в нем бегать до сбора рунного слова Lem + Ist + Io  :)

#35 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:49

Никогда бы не одел такой шлем если честно. Он абсолютно бесполезен. Кстати раз у вас работают рунные слова, то щит должен быть
Rhyme
2 Socket Shields
Shael + Eth
20% Increased Chance of Blocking
40% Faster Block Rate
All Resistances +25%
Regenerate Mana 15%
Cannot Be Frozen
50% Extra Gold From Monsters
25% Better Chance Of Getting Magic Items

Лучше всего конечно вистан, но его искать надо, а Shael наверняка уже попался.

А лучшим доспехом
Smoke
2 Socket Body Armor
Nef + Lum
+75% Enhanced Defense
+280 Defense Vs. Missile
All Resistances +50%
20% Faster Hit Recovery
Level 6 Weaken (18 Charges)
+10 To Energy
-1 To Light Radius

Собирать всё это надо в лёгком щите и доспехе соответственно.

#36 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 18:14

ага, и -4 all skills

#37 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:57

Забьют на Хелле, и то случайно.

#38 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 20:26

Если не расслабляться, то всё должно получится. Нахелл правда придётся по большей части пробегать монстров, там дайт иммунов полным полно.

#39 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 18:08

Чую амазонка уже на хелл по пустыням ходит, но что-то связи с ней давно нету.

#40 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:49

Не бегает... нет времени прохождение пятого акта оформить. Говорил себе не брать сайты на заказ... не... уговорили, вот теперь и гемороюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru