Отправлено 07 September 2011 - 00:01
На ютубе как и на многих сайтах большая часть просмотров это боты. Поисковые )) Иногда ставят ещё и своих, но я надеюсь тут нет ботов. На диабломании вон постоянно на сайте до чёрта гостей, но ни какой активности и хотя их сайт висит в топах везде, живых людей по пальцам можно посчитать. ))
Комментировать с нас не заржавеет, все тут написавшие ну почти местные, не посторонние. Они или сами играют или ещё что-то, ну то есть они здесь сидят и смотрят на всё что тут происходит независимо от того что именно происходит. Ну вот как я к примеру. Как постоянный посетитель сайта и форума я всё читаю и комментирую кое что, но вовсе не из-за какой-то особой интересности конкретного материала (интерес есть к самой игре), а лишь по тому, что это проходит перед глазами само собой. И почитать мои посещения за бонус было бы неправильно, равно как и посещения остальных зарегистрированных участников.
Очень очень много людей слушает "дорожное радио", ведь его крутят в маршрутках. Качества самого радио тут не при чём. Статистика то есть, но она была бы и в том случае если бы не было никакого проекта именно с амазонкой. Проект с барберином к примеру ничуть не был бы хуже, три проекта с разными персами тоже, две три четыре или пять попыток за амазонку аналогично. Всё это проекты и варианты привлекли бы ровно столько же или больше.
Конечно, если тут дело в раскрутке сайта и в наборе кликов и посетителей пусть и разовых и ботов и всех прочих, то конечно можно продолжать бесконечно, даже можно не играть вообще поставляя просто материал для просмотра и текст вне всякой связи с реальностью
Но если речь не о таком занятии, то что называется есть все основании признать поражение. Как игра эта игра закончена, а раскручивать её конечно можно и дальше.