Перейти к содержимому

Обсуждение Хардкорной Амазонки на /players 8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

Опрос: На каком уровне сложности умрет HellWalkiriya? (89 пользователей проголосовало)

Делаем ставки))

1. Normal (4 голосов [4.49%])

Процент голосов: 4.49%

2. Nightmare (9 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

3. Hell (18 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

4. Пройдет все (из области фантастики) (58 голосов [65.17%])

Процент голосов: 65.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:54

И как тут не говорить о политике двойных стандартов. Если нормальные люди конкретно высказывающиеся по сути игры и при этом правильно высказывающиеся, на основании того что реально существует не получают подобающей поддержки. Каждый нуб может высказать мол надо 50 и это не вызывает никакой реакции. между тем это однозначно бред и провокация.

Когда я пишу что проверено, значит проверено и тут нет оснований сомневаться. Если есть сомнения - проверяйте. Благо редакторы гораздо проще запустить чем мне тут колдовать с фрапсом и кодированием видео много часов.

#242 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 15:54) писал:

Когда я пишу что проверено, значит проверено и тут нет оснований сомневаться.
Ого у тебя самомнение. Твои слова - это значит истина в последней инстанции? Может их еще распечатывать и молиться на них?

Твоя писанина - на данный момент просто писанина. Хочешь что бы было иначе - покажи практику.

И хватит захламлять тему. Или факты (фрапсы, скрины, реальные чары) - или нечего выступать. Последующие посты, без фактов - буду расценивать как настойчивый флуд, с соответствующими действиями.

P.S. Редакторы - это читы. Любой дурак может себе наставить весь инвентарь чармами + скиллс, и "гнуть" все что движется. А ты попробуй этого руками достичь, в сингл игре.

#243 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 16:54

И что с того да тут я самый лучший игрок по любому. Мне хватает ума понять - в редакторе можно сделать всё. В том числе и так называемых "реальных чаров".

Но это не нужно для теста. Проверить живучесть валькирии каждый может сам, просто создав образец с валькирией не с целью кого-то там выносить, но лишь бы она была прокачена. Заходим в игру кастуем и смотрим. Это просто.

Вообще мне сдаётся что пройти на самом деле и нет желания. Такое отношение к хорошему совету показывает это яснее ясного. Если бы я хотел пройти и мне сказали бы как это сделать, то я бы проверил, а не писал бы про флуд.

Остальные моменты отрабатываются отдельно. Записать видео с тем как действует опен вудс невозможно. Для меня. Потому что очень много времени на это уходит и диск не позволяет сохранить и 5% того что надо. Хотите попробуем ваш образец непосредственно, с валькирией, в принципе неважно потому что надо просто стоять и смотреть так что перс может быть любой.

Валькирия против троих (4 минуты), кто может записывайте больше она стоит до посинения если что перекастовываем в тоже место когда краснее, что бы нервы не тратить )) - http://youtu.be/DV0h...dqFg?hd=1&t=12s

----

А далее всё просто. Вот она так отвлекает их до бесконечности, а мы раздаем им троим опен вудс с помощью GA каждые 25 сек. Потихоньку они сдохнут. При этом видно что персонаж совершенно ничего не далает и во что он одет не важно.

#244 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 17:54) писал:

Валькирия против троих (4 минуты), кто может записывайте больше она стоит до посинения если что перекастовываем в тоже место когда краснее, что бы нервы не тратить )) - http://youtu.be/DV0h...dqFg?hd=1&t=12s
И? Я с тем же успехом могу записать видео, как убегаю от древних - и сказать - «Во! Видите, 4 минуты бегаю, и меня не убивают!»

P.S. 20 в валькирию, 20 в приманку - а боевые навыки ты чем будешь прокачивать, редакторами? :grin: А предметы с шансом открытой раны не падали уже сто лет. Сам хочу их потестировать на древних, но нету их и все. Игра - это тебе не редактором нужный шмот вставить.

Ты хочешь что бы тебе "верили", а сам даже не читаешь что пишут другие -  я сказал что единственная проблема убить древних - нехватка времени. Эликсиры с земли исчезают и превед.

#245 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:10

Нет элексиры тут не причём. Валькирия, то не умирает и эликсиры не нужны. И персонаж не бегает. Это так называемая стабильная ситуация.

Да 20 в валькирию и 20 в декой нормально. Что касается боевых навыков, то можно обойтись тем что останется. Потому что валькирия даёт такую стабильную ситуацию не только у древних, но везде её также пинают и она прекрасно удержавает на себе опасных монстров.

Именно за счёт того что всегда можно прикрыться и постоять подумать удаётся обходится без части синергий.

---
Но я так и не понял валькирия и декой вообще не прокачены или прокачена на сколько-то?

Бан на 2 дня за активный флуд

#246 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 18:10) писал:

Нет элексиры тут не причём. Валькирия, то не умирает и эликсиры не нужны.
Ты или дурак совсем, или нагло тролишь.

Эликсиры не нужны, а 11.2 маны на удар, откуда брать предлагаешь?

Мне надоела эта пустая болтовня. Отдохни в read-режиме пару дней.

P.S.

Цитата

Но я так и не понял валькирия и декой вообще не прокачены или прокачена на сколько-то?
Столько написал, а оказывается даже не читал хроники (или читал через 2 строчки).

#247 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 15:43) писал:

Слушай парень мне всё равно что ты думаешь, иди со пустой болтовнёй подальше. Когда будешь что-то понимать в игре или будешь играть может тебя кто и послушает.

Для тупых повторяю - вариант с валькирией проверен на практике. дальнейшие тупые дискуссии с участием тупых теоретиков неуместны.

Оскорбления участников форума. 1 предупреждение.

гГ Разозлился слабонервный! :D Поверь не тебе меня учить! Я тебе факт, иы мне пустые слова, я тебе факт, ты мне опять пустословие! Кто выиграет спор?

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 18:10) писал:

Нет элексиры тут не причём. Валькирия, то не умирает и эликсиры не нужны.

WTF??? Это бред или я такой нуб? Самомнение деиствительно высокое, считаешь себя великим отцом, играя с редакторами! Если в редакторе можно сделать правдоподобные чармы, это не значит, что это делать нужно! Почитай свои каменты и каменты Diablo... Извини, но у него свои ФАКТЫ и ОПРОВЕРЖЕНИЯ твоих слов довольно чёткие, а ты соглашаешься с его словами + продолжаешь постить "пустые слова"!

З.Ы Извини, но судя по твоим каментам не такой уж ты и отец!

#248 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:05

Кстати пока лучший заход на древних был 2,5 - т.е. двух убил, и последнему, с иммунитетом к молнии снес половину. Потом, уже по классике жанра, исчезли зелья и превед.

Т.е. нужна удача и немного увеличенный дамаг.

Попытки продолжаю, надеюсь что все получится :)

#249 Svineral

Svineral

Рекрут

• Новичок
  • 96 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 23:51

Просмотр сообщенияDiablo (9.9.2011, 22:05) писал:

Кстати пока лучший заход на древних был 2,5 - т.е. двух убил, и последнему, с иммунитетом к молнии снес половину. Потом, уже по классике жанра, исчезли зелья и превед.

Т.е. нужна удача и немного увеличенный дамаг.

Попытки продолжаю, надеюсь что все получится :)

Лучше поздно чем никогда...
Я вот забросил, запарило шмот рыть, бегаю по часу в неделю...

#250 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 09:05

Короче ждем  :)

#251 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 09:10

В ближайшие дни будет новый день хроник.

#252 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:20

Короче по последнему видео легко понять в чём проблема. И не отвлекаясь на всякие полезности смысл. сразу даю рецепт гарантированного успеха

Blood Belt

Magic Belt/Mesh Belt/Mithril Coil (купить не проблема или если по пути попадались взять)
Tal Rune
Perfect Ruby
Any Jewel

Open Wounds (5-10)%
(1-3)% Life Stolen Per Hit
+(10-20) To Life

Получим что-то вроде
Screenshot004.JPG

И этого одного хватило бы. Будь этот пояс на амазонке всё давно было бы закончено. Hецепты работают проверено. Работают также и рецепты с черепами и остальные рецепты. Вообще крафтами пренебрегали судя по всему на протяжении  всего прохождения. А ведь так много рецептов хороших есть из фактически мусора, почти всё найденное можно было пускать в дело.

В образце который использовался для записи видео специально были рандомно скрафчены сапоги, перчатки и пояс, диадема сделана рецептом с черепами, дротики с помощью его же, кольца уж простите не стал черепами делать много надо черепов, в виде компенсации никаких чармов в инвентаре. В тесте впрочем это не использовалось. В деле был только быстрый нормал лук и 1 поит в магическую стрелу (не расходуются боеприпасы и 1,2 маны на выстрел всего) Ну и валькирия в главной роли

Для тех кому очень интересно посмотреть как используя только магическую стрелу третьего уровня опен вудс и валькирию раскатать древних записал видео ))) 1 час 7 минут 670 Мбайт? кодировалось вечность. Всем нубасам считающим что валикирии надо 50 и больше посвящается.
http://narod.ru/disk...W_test.mp4.html

#253 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:23

Просмотр сообщенияYureCzRS (10.9.2011, 20:20) писал:

Короче по последнему видео легко понять в чём проблема. И не отвлекаясь на всякие полезности смысл. сразу даю рецепт гарантированного успеха

Blood Belt

Magic Belt/Mesh Belt/Mithril Coil (купить не проблема или если по пути попадались взять)
Tal Rune
Perfect Ruby
Any Jewel

Open Wounds (5-10)%
+(10-20) To Life

Получим что-то вроде
Прикрепленный файл attachment
Вот это уже нормальный совет - спасибо. Правда... уже не нужен - древних победил *тсс*

#254 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:09

На самом деле мне кажется что сложнее бегать до древних, чем их убивать. По пути полно жутких быков с топорам каких-то мохнатых субцов со станом и плюются. Вобщем с ними так просто не разобраться. Древних то всего трое, а там столько народу. Образцом без наёмника просто было не пройти в разумном темпе.

Конечно я как-то не обращал внимания сколько прошло времени с начала, а так давно бы написал про рецепты. Привыкаешь к ним и потом кажется, что они как бутылки всеми используются.

там много интерсных крафт рецептов если ещё будет потребность в чём-то стоит посмотреть все. Многое можно подправить ими при случае. Особенно мне нравится рецеп 6 перф черепов + рар итем, который рандомно гененрирует новый рар итем того же типа. Это очень удобно, при мф часто черепа падаю и можно хорошую диадему так получить, шансов даже больше чем при гембле.

#255 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияYureCzRS (10.9.2011, 20:20) писал:

Blood Belt

Tal Rune
Perfect Ruby
Any Jewel

Open Wounds (5-10)%
+(10-20) To Life

Получим что-то вроде
Прикрепленный файл attachment

И этого одного хватило бы. Будь этот пояс на амазонке всё давно было бы закончено. Hецепты работают проверено. Работают также и рецепты с черепами и остальные рецепты. Вообще крафтами пренебрегали судя по всему на протяжении  всего прохождения. А ведь так много рецептов хороших есть из фактически мусора, почти всё найденное можно было пускать в дело.

В образце который использовался для записи видео специально были рандомно скрафчены сапоги, перчатки и пояс, диадема сделана рецептом с черепами, дротики с помощью его же, кольца уж простите не стал черепами делать много надо черепов, в виде компенсации никаких чармов в инвентаре. В тесте впрочем это не использовалось. В деле был только быстрый нормал лук и 1 поит в магическую стрелу (не расходуются боеприпасы и 1,2 маны на выстрел всего) Ну и валькирия в главной роли

Для тех кому очень интересно посмотреть как используя только магическую стрелу третьего уровня опен вудс и валькирию раскатать древних записал видео ))) 1 час 7 минут 670 Мбайт? кодировалось вечность. Всем нубасам считающим что валикирии надо 50 и больше посвящается.
http://narod.ru/disk...W_test.mp4.html

гГ p8 вруби и посмотрим сколько твоя "драгоценная" валькирия протянет :D

#256 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:21

Слушай парень ты уже достал тупить. Не смотрел видео так не выступай.

#257 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 17:00

YureCzRS
Не суди о соседе, пока хотя бы пол-дня не проходил в его сапогах. (с) :13:

Просмотр сообщенияYureCzRS (7.9.2011, 21:50) писал:

...интересно какого уровня декой и валькиря. Тестовые проверки показывают - древние очень хорошо отвлекаются на валькирию и если она 25/25 или больше то она выстаивает весьма плотно фактически если на ней нет амплифая она держит троих без вопросов а при попытке атаковать одного остальные от валькирии не отрываются. С аплифаем она стоит похуже, но тоже держится. Ну не всегда так сходу иной раз приходится крожок ругой мотрнуть но недолго они цепляются на вальку очень хорошо...

Есть одно старое правило - лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз услышать.  :shocked: На сайт вполне можно залить диабловское видео, тем более такое интерестное, как мастер-класс прохождение Древних амазонкой на р8. :rolleyes: Уверен, здесь все с большим удовольствием посмотрят твоё прохождение. :welcome:  

"Напрасные слова, виньетка ложной сути
Напрасные слова нетрудно говорю..." (с). :poofight:

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 14:43) писал:

Слушай парень мне всё равно что ты думаешь, иди со пустой болтовнёй подальше. Когда будешь что-то понимать в игре или будешь играть может тебя кто и послушает.

Для тупых повторяю - вариант с валькирией проверен на практике. дальнейшие тупые дискуссии с участием тупых теоретиков неуместны.

Оскорбления участников форума. 1 предупреждение.
:vedi:
Подобные высказывания выплывают тогда, когда заканчиваются аргументы. Спорщик, применяющий такое, создает о себе впечатление, будто он всего лишь отметиться хочет, дескать: "Вот, я какой!" :washere:

Просмотр сообщенияYureCzRS (8.9.2011, 16:54) писал:

И что с того да тут я самый лучший игрок по любому.
:greenlol: Посмотри на себя здесь со стороны, и посуди сам. Как можно поверить в эти слова, если здесь ты ни с кем не дуэлился, своих видео не показывал, подтвержденных данных о себе не предоставил. :brberbrb: Да и кого можно считать "лучшим игроком"? Диабло даже не дисциплина в кибер-спорте. Вот в Старкрафте можно четко узнать - кто кем лучше играет, у кого какая скорость полезных кликов (EAPM).
К тому же, давно известно - истинные спецы собой не хвастают. Они показывают своё мастерство своими делами. :paladin:

Да, кстати. У него есть Энигма. Даже я, один раз прочитав хроники, это знаю. ))) С ней попросту не нужно бежать до Древних. Можно прыгать в обход всех мобов.

Diablo
С большим интересом посмотрю окончание хроник. Поздравляю (тссс :ninja:) с прохождением Древних. =)

Ниче так наезд, обычное троллиное дело. Чёрный пиар. :super:

- Дядя, скажи, а что такое пиар?
- Пиар? А это когда ты на уроке поднимаешь руку, и говоришь: "Марья Ивановна, а я выполнил домашнее задание!"
- Хорошо, а что тогда такое чёрный пиар?
- Чёрный пиар? А это когда ты на уроке тянешь руку, и говоришь: "Марья Ивановна, а я выполнил домашнее задание... В отличии от Сидорова.
(с) Квартал 95

#258 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 17:28

Нечего сказать, так не говори. Учить меня жить не надо, обойдусь без сопливых. Не видел ничего моего - значит не должен был видеть. Смирись. Признание такого человека как ты стоит моих усилий.

Видео выложено. Никуда его заливать никуда не надо. Лежит на народ диске ссылка чуть выше и этого достаточно. Оно бесполезно для чего бы то ни было. Просто продемонстрировано сама возможность и всё. Мне даже это было не нужно, равно как и любому кто хоть что-то понимает.

---

Пока видео согласно статистике народа скачал только один человек.

---
20-05
upd
ещё кто-то скачал только что  :blink:  уже два выходит

#259 Asturiel

Asturiel

Оруженосец

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:53

Просмотр сообщенияYureCzRS (12.9.2011, 17:28) писал:

Нечего сказать, так не говори. Учить меня жить не надо, обойдусь без сопливых. Не видел ничего моего - значит не должен был видеть. Смирись. Признание такого человека как ты стоит моих усилий.

Видео выложено. Никуда его заливать никуда не надо. Лежит на народ диске ссылка чуть выше и этого достаточно. Оно бесполезно для чего бы то ни было. Просто продемонстрировано сама возможность и всё. Мне даже это было не нужно, равно как и любому кто хоть что-то понимает.
:D Никакой логики. Сказать мне есть чего, иначе бы и не говорил. Учить жить я не учил, а приведение житейских пословиц - народная практика. Я сделал свои выводы, как и ты сделал свои, и ты тоже приводил пословицы. Я, по крайней мере, не претендую на абсолютную истину. А всякий нормальный человек попытается подать дельный совет человеку, который, по его мнению, откровенно заблуждается.
Сопли... Хе-хе, а где я ныл-то? :rolleyes: А следующая фраза вообще нелогична.
Смириться с чем? С тем, что ты не вывесил своего видео? Да запросто! :P В последней фразе, по-видимому, была упущена частица не. Ну и не признавай. К чему мне признание человека, который в упор не видит того, что ему говорят?

Да и спорить ты по-хорошему не умеешь. Цель спора - доказать, что твоя точка зрения истинна. Для этого используются факты, логические умозаключения, высказывания людей помудрее тебя. Притом доказать нужно так, чтобы не только ты считал, что ты прав, а, хотя бы, окружающие тоже так подумали. Выпады противника надо разбивать. Четко и ясно, предложение за предложением. А ты, в основном, выдаешь абсолютно нелогичные фразы, или же ничем не подтвержденные слова. :dunno:

Видео, к моему сожалению, посмотреть не удалось. =( Не тот интернет у меня, траффик сильно ограничен. Но по твоему описанию должен отметить: персонаж Diablo - явазонка. Завязанная на магию молний. То есть, один из Древних не будет получать урона от способностей ее. А для Diablo принципиально пройти на р8 игру именно на этом билде. Ну а открытые раны - тебе же сказали, не выпалает, и все. Против рандома не попрешь.

#260 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:57

Цитата

Ну а открытые раны - тебе же сказали, не выпалает, и все. Против рандома не попрешь.
Ну пояс скрафтить можно было, но там еще другая проблема. На видео у YureCzRS очень раритетный лук с +50% скорости атаки. И даже с такой скоростью атаки потребовалось чуть более часа на их убийство. А без такой скорости атаки (с обычным быстрым луком), затея затянулась бы на 2-3 часа.

В любом случае вариант рабочий, но я их прошел и так. Уже дописываю 26 день, потом оформлять, делать видео, завтра скорее всего будет анонс.

P.S. Вашу ругать потом почитаю и удалю оскорбления если такие были.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru