0
Первое место в мире по ловкости
Автор Diablo, 18 Sep 2012 08:56
Сообщений в теме: 50
Отправлено 18 September 2012 - 08:56
Как-то между делом, в погоне за большим шансом уклонения (не в ущерб другим параметрам конечно) сегодня утром взял своей монахиней Assasinko первое место в мире по ловкости, среди хардкорных игроков:
Вообще, цель — 4000+ ловкости. И если на софткорном аукционе, с его огромным выбором предметов это было бы лишь вопросом пары миллиардов золота, то, как собрать столько ловкости на хардкоре, где более-менее приличные предметы появляются раз в месяц… трудно даже представить.
Ну да ладно, чем сложнее задача, тем интересней ее достигать.
P.S.
Полный список характеристик на данный момент:
P.P.S. Почему Assasinko а не Валькирия?
Эта монахиня — самый первый созданный персонаж в игре, и создавался он исключительно как тестовый, «в разведку». Если бы я тогда знал, как далеко зайду этим «тестовым» персонажем, то конечно дал бы нормальное имя «Walkiriya».
Надеюсь, что Blizzard еще даст возможность переименовывать персонажей.
Вообще, цель — 4000+ ловкости. И если на софткорном аукционе, с его огромным выбором предметов это было бы лишь вопросом пары миллиардов золота, то, как собрать столько ловкости на хардкоре, где более-менее приличные предметы появляются раз в месяц… трудно даже представить.
Ну да ладно, чем сложнее задача, тем интересней ее достигать.
P.S.
Полный список характеристик на данный момент:
P.P.S. Почему Assasinko а не Валькирия?
Эта монахиня — самый первый созданный персонаж в игре, и создавался он исключительно как тестовый, «в разведку». Если бы я тогда знал, как далеко зайду этим «тестовым» персонажем, то конечно дал бы нормальное имя «Walkiriya».
Надеюсь, что Blizzard еще даст возможность переименовывать персонажей.
Отправлено 18 September 2012 - 09:18
Грац =)
Отправлено 18 September 2012 - 09:26
Пасиб =)
Отправлено 18 September 2012 - 09:55
ЗАДРОТИЩЕ!!! шучу... решил сделать упор на уворот не забывая про живучесть? или и то и другое постараешься разагнать на максимум?
Отправлено 18 September 2012 - 13:08
Ты, наверное, доволен как слон, оттого, что занял первое место в мире
Отправлено 18 September 2012 - 14:18
Грац!
И кстати, дай ссылку на этот топ
И кстати, дай ссылку на этот топ
Отправлено 18 September 2012 - 15:31
Спасибо, довольно интересный топ
Отправлено 18 September 2012 - 19:41
Грац!
Отправлено 18 September 2012 - 23:17
не задрот ? ппц, я конечно не сижу постоянно в диабло, но блин... кто из моих знакомых еще НАБИЛ 30КК голды только руками???? оО ппц, у тебя железные терпение и зад ))) (может если б я ни на какие другие игрухи не отвлекался у меня было б ну 15 кк... но не 30! ))) )
мои поздравдения ) это реальное достижение, потому что 2 класса в игре специализируются на ловкости... еще 2 на инте... а вот барбы отдельно )))
мои поздравдения ) это реальное достижение, потому что 2 класса в игре специализируются на ловкости... еще 2 на инте... а вот барбы отдельно )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных