Перейти к содержимому

Пожалуйста помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Diablo 3

Diablo 3

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 01:00

Здрасте,дело вот в чем я играю в зю (Zy el? Пиши нормально, Diablo)  и уже облазил кучу сайтов и прочел кучу мануалов на тему модинга но так и не нашел нужного момента:В зю выпадает очень много золота,поскольку играю часто и давно на плауерс 127 и много талисманов на золото гдето 7000% то я давно уже задумался о автоматическом сборе золота,помогите пожалуйста развить идею :help:

#2 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:29

здесь кажись в моддинге д2 никто не шарит.

#3 Diablo 3

Diablo 3

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 01:25

Да это даже модингом сложно назвать,просто за ходку минимум 500000 золотых собрать это офигенное спокойствие иметь надо :fal:  :firedevil:

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 12:47

Мне, например, очень не нравится то, что в Д3 золото подбирается автоматически ;) Намного приятнее ведь вручную подбирать кучки по 2-5К :)

#5 Diablo 3

Diablo 3

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 13:05

Каму как,меня допустим это раздражает :hapydancsmil:

#6 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 23:55

В Диабле 2 тебе дают права выбора: ты можешь либо взять монетки, либо нет. Это твой выбор и твоя дальнейшая судьба. А в Диабле 3 очень притесняют свободу и права человека, вводя эту ужасную фишку автоматического подбора слова. И, соответственно, судьба становится более предсказуемой!!!

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияМаксимыч (27.9.2012, 6:55) писал:

В Диабле 2 тебе дают права выбора: ты можешь либо взять монетки, либо нет. Это твой выбор и твоя дальнейшая судьба. А в Диабле 3 очень притесняют свободу и права человека, вводя эту ужасную фишку автоматического подбора слова. И, соответственно, судьба становится более предсказуемой!!!
Круто загнул О,О

#8 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияМаксимыч (27.9.2012, 3:55) писал:

Вот именно, а если ты захочешь поставить условие, к примеру, не подбирать голда (истинные ценители харда), то в д2 это легко осуществить, а в д3 нет.  :)
Хотя хз кому это надо

#9 Diablo 3

Diablo 3

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:44

Золото лишним не бывает а тем более в зю повышен лимит,а цены немного кусаются :dwarf:

#10 Diablo 3

Diablo 3

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 11:45

UP

#11 Ярик

Ярик

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:09

Играл бы ты в д1, без проблем подсказал бы как это сделать. А специфику д2 не знаю, оффсетов тоже так что я пас.

#12 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:03

Гуглите Mindigo 3 Pickup, AutoIt 2 или Zoid Pickit. Правда на подбор только золота их придётся редактировать, но в какой-то из них вроде есть фильтр вменяемый.
+ как оно работает с Заэлем и работает ли вообще - тайна покрытая мраком. Я подозреваю что никак.
В принципе, можно решить дело покопавшись в pickit.ini  и прописав несколько скриптов, но это в теории. Возможно всё решается перепиской пары строчек, а возможно там с путями чёрт ногу сломит...

#13 Diablo 3

Diablo 3

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:24

спасибо попробую.

#14 holkozvto1

holkozvto1

Оруженосец

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:02

Посмотри на других форумах. может там есть модеры в Диабло)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru