Максимальный размер подписи
Автор Diablo, 26 Sep 2012 19:03
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 September 2012 - 19:03
Максимальная высота подписи: 200 пикселей, максимальная ширина картинок в подписи: 600 пикселей.
Всем владельцам «амбициозных» подписей рекомендую проверить размеры своих подписей, и уменьшить их в случае необходимости.
У кого буду замечать больше – вначале просто информирую, если подпись через несколько дней не уменьшена – предупреждение, если и после этого подпись не будет уменьшена – бан + ручное удаление подписи.
Всем владельцам «амбициозных» подписей рекомендую проверить размеры своих подписей, и уменьшить их в случае необходимости.
У кого буду замечать больше – вначале просто информирую, если подпись через несколько дней не уменьшена – предупреждение, если и после этого подпись не будет уменьшена – бан + ручное удаление подписи.
Отправлено 26 September 2012 - 19:21
Ураааа, я так долго ждал этого

Отправлено 26 September 2012 - 20:09
А я все свои картинки с подписи убрал
Отправлено 26 September 2012 - 21:15
Правильно, можно даже меньше) а то смотришь, как будто человек все время картины постит)
Отправлено 27 September 2012 - 10:43
Diablo (27.9.2012, 2:03) писал:
Максимальная высота подписи: 200 пикселей, максимальная ширина картинок в подписи: 600 пикселей.
Отправлено 27 September 2012 - 14:25
а у меня нормально? По ширине нормально, инфа 100%, а по длине? просто юзербары выглядят некрасиво рядом (если на разную тематику)
Отправлено 27 September 2012 - 14:40
А нафига их столько-то?
Отправлено 30 September 2012 - 07:54
А сейчас подпись нормальная?
Отправлено 30 September 2012 - 11:52
Лично мое мнение - лучше не ставить вообще картинки в подписи, ибо нафига они там? =_=
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных