Перейти к содержимому

Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:31

Жаль конечно что на таком хорошем сайте как diablo1.ru, нет раздела по WarCraft III The Frozen Throne, да и по другим частям игры в принципе, а хотелось бы. Неплохо было бы иметь общий раздел и новостной (а новости есть, игра как не странно еще жива и на про уровне, как кибер-дисциплина) и базу знаний, я бы тоже с радостью поучаствовал в этом, собрав 2-3 человека можно наполнить базу от а-я, может Diablo(создатель) подумает как-нибудь над этим разделом. На сайте достаточное количество других разделов помимо игры Diablo 1-2-3, а еще не забытый людьми WarCraft отсутствует, думаю само наличие раздела по такой игре было бы не плохо иметь на сайте.

WarCraft III The Frozen Throne Ending

#42 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:52

игра крутая, но в новой базе данных особо смысла не вижу, на оффицинальном сайте близзардa вся инфа подробно расписана.

#43 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:01

Варкрафт 3 крутая игра, но её время прошло.. Пусть она остается легендой.. А в отдельном разделе смысла нету, имхо. Ведь он будет интересен фактически только тем 2-3 людям олдфагам..

Надо смотреть в будущее, ребят.

P.S. Можна и по Квейку раздел тогда замутить, как никак первый шутан нормальный, имхо конечно)

#44 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 09:02

А в чем проблема не понимаю, больше разделов по топ играм(прошлого, настоящего, будущего), больше посетителей, больше интереса к сайту, (разумеется если делать хороший, годный контент) больше новых людей. Наполнить базу, красиво оформить раздел и найти человека более-менее грамотного (либо даже не одного), который будет клепать новости в разделе и серьезно заниматься им. Мне кажется сам факт наличия информации (базы) по топ играм только + сайту, если бы Diablo(создатель) сделал раздел по той же DotA 2, популярность сайта начала бы увеличиваться в геометрической прогрессии, нашлись бы люди которые помогли и базу наполнить и сидеть так же клепать новости, анонсы и работать в целом над контентом раздела, интерес к сайту опять же вырос бы в разы, раз уж данный сайт посвящен уже далеко не одному старому, доброму Diablo, почему бы не начать развиваться дальше. Возможно одному все это не сделать, не воплотить в реальность, но я не сомневаюсь что найдется десяток-другой энтузиастов который будет готов что-то сделать для сайта (как старожилы и "динозавры" сайта, так и новые посетители ресурса).

#45 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 12:28

о не, только не вторая дота :grin: и прочие моба. портал сразу же переформатируется в сборище дотеров и на всё остальное уже можно будет забить, инфа 100%

#46 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 10:09

Не, ну в общем идея замечательная. Только админу над сайтом и так много работы есть, еще и на покушать зарабатывать надо. Для начало теоретически, вы можете предоставить папку с готовым сайтом? Или все это означает, что: админ - создай дизайн, админ - создай главную страницу базы знаний, админ - добавляй статьи итд итп?
Я понимаю, что это звучит геморно... Но на данный момент нет редактора статей и все статьи, новости и прочее пишутся на html. И весь присланный текст нужно перерабатывать на html. А это время... А кушать хочется.
И по поводу геометрической прогрессии - нет. В реальности все несколько иначе.

#47 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 02:01

И неожиданно – кто-то здесь еще играет в варик?)

#48 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 07:58

Просмотр сообщенияFingon (22 February 2017 - 02:01) писал:

И неожиданно – кто-то здесь еще играет в варик?)
Какой? WoW или просто Warcraft? Если первый - то не захожу почти, лениво качать персонажа. Второй - периодически поигрываю в сценарий.

#49 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 10:27

Просмотр сообщенияMuromec (22 February 2017 - 07:58) писал:

Какой? WoW или просто Warcraft? Если первый - то не захожу почти, лениво качать персонажа. Второй - периодически поигрываю в сценарий.
Не оч люблю ММОрпг) ну и ВОВ это не Варкрафт) Так что я говорю о Warcraft 3. Сам активно играю) Подумал, нет ли ни у кого желания вместе покатать?

#50 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 10:49

Просмотр сообщенияFingon (22 February 2017 - 10:27) писал:

Не оч люблю ММОрпг) ну и ВОВ это не Варкрафт) Так что я говорю о Warcraft 3. Сам активно играю) Подумал, нет ли ни у кого желания вместе покатать?
Можно, можно. Но я жесточайший нубище...

#51 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 21:59

Warcraft III: Reforged!!!
римейк самого первого синематика
рекламный ролик к первой кампании Альянса

имхо, если не считать того, как сделаны лица, то воодушевляет.

3 ролик. понравился меньше, поскольку в нём видна пластмассовость графики, но всё равно очень недурно.

#52 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:34

Ждём, обязательно попробуем

#53 DiaSanta

DiaSanta

Бродяга

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 15:15

Даже не знаю что от новой части ждать. Мне наоборт 3й ролик понравился, прям ностальгия по прошлым частям

#54 Frostmorn

Frostmorn

Бродяга

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 13:49

Та нормально там все будет. Зато с игрой старые поколения познакомят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru