Перейти к содержимому

Хроника Варкена Темнокнижника Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 06:09

Хммм, такое ощущение, что где-то этот "стиль написания" я уже видел. Проведи текст через ворд - ошибки есть, даже в таком маленьком отрывке. И читать было сложновато, даже эту маленькую часть.

Бл...ин опять оглушенный, да вы издеваетесь. Причем оглушенный ни с фига, просто шел шел и упал, причем когда падал оглушенным, в голове у него "скользнула мысль". Как так?

#2 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 07:34

трудно судить по такому маленькому тексту, но в принципе не плохо. Жду продолжения  ;)

#3 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияДинкл (30.9.2012, 6:09) писал:

Хммм, такое ощущение, что где-то этот "стиль написания" я уже видел. Проведи текст через ворд - ошибки есть, даже в таком маленьком отрывке. И читать было сложновато, даже эту маленькую часть.

Бл...ин опять оглушенный, да вы издеваетесь. Причем оглушенный ни с фига, просто шел шел и упал, причем когда падал оглушенным, в голове у него "скользнула мысль". Как так?
А как по твоему довакин попал в повозку,сел в попутку?И попросил нацепить путы?У довакина была похожая история.Его оглушили затащили в повозку связали,и через несколько часов пути ГГ просыпается в повозке с Ралофом Локиром и Ульфриком.

#4 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияДинкл (30.9.2012, 6:09) писал:

А мысль "скользнула" потому,что перед забвением после удара есть лишь один миг,этот миг Варкен потратил на мысль о своей смерти.

#5 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 09:49

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 1:52) писал:

Глава 0.Я....жив?
Переход через горы был трудным.
Я надеялся получить награду,но получил лишь холод,снег и пустую равнину.Вряд ли я получу большее,но сейчас мой путь ведет меня через Скайрим.Ех..,2 года назад было куда проще приходить и уходить,путешествовать и оставатся долгие месяцы на одном месте,но сейчас.Я мог остатся где не будь в Имперском городе,или в Хаммерфеле,даже Морровинд был приветливее...эти земли будут гореть.О да...гореть...гореть до тех пор,пока не останится один единственный маг.Маг из коллегии Винтерхолда...Аргимаг.Он падет не от пламени,всесжигающего и всепожирающего,а от моей руки,от моего клинка.Или же нет.Он будет страдать и мучатся от невыносимых пыток.О нет...я не имею ничего против него,мне просто нравится убивать всех сильных,и не очень,магов...высасывать их силу и смотреть как они пытаются прочитать свое заклинание...все напрасно.
Так наш маг брел по заснеженным долинам,и лесам пока в один миг все поменялось.
Пронзительная боль в затылке,шум,голоса,много голосов,суета.
Но Варкену было не до того,у него скользнула одна единственная мысль
"Я ведь жив?"...

Разберем по порядку.
- Трудновато читать текст, в котором после знаков препинания не стоит пробел.
- Выучи правило на окончания -тся, -ться.
- Мысли главного героя лучше писать в кавычках, при этом сопровождая их словами автора.
"Эх... два года назад было куда проще приходить и уходить,путешествовать и оставаться долгие месяцы на одном месте, но сейчас..." - думал Варкен.
Пробей текст в ворде, а то в нем много ошибок.

#6 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 10:15) писал:

А как по твоему довакин попал в повозку,сел в попутку?И попросил нацепить путы?У довакина была похожая история.Его оглушили затащили в повозку связали,и через несколько часов пути ГГ просыпается в повозке с Ралофом Локиром и Ульфриком.
Его могли просто схватить в засаде. Он мог уснуть в спальном мешке, затем его схватили - не?
У довакина по истории класс воина с щитом. И откуда ты узнал, что довакина оглушили?

#7 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияАвангард (30.9.2012, 9:51) писал:

Его могли просто схватить в засаде. Он мог уснуть в спальном мешке, затем его схватили - не?
У довакина по истории класс воина с щитом. И откуда ты узнал, что довакина оглушили?
Когда проходит титульный экран с надписью SKYRIM ралоф говорит "Эй ты,не спишь?"
из этого следует что ГГ спал.

#8 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 11:47) писал:

Когда проходит титульный экран с надписью SKYRIM ралоф говорит "Эй ты,не спишь?"
первый пост прочитай.

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 17:47) писал:

Пример: человека побили и оставили лежать на улице, прохожий задает вопрос "Эй ты не спишь?". Из этого следует, что побитый человек спал? О.о

#10 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияНяш (30.9.2012, 13:19) писал:

Пример: человека побили и оставили лежать на улице, прохожий задает вопрос "Эй ты не спишь?". Из этого следует, что побитый человек спал? О.о
Человек(побитый) ведь стонал,как можно было спутать спящего с побитым.Это не логично.

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 13:43

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 20:27) писал:

Человек(побитый) ведь стонал,как можно было спутать спящего с побитым.Это не логично.
Он лежал рядом с трассой, при таком шуме стонов можно было не услышать (по аналогии с шумом повозки). И, кстати, не факт, что этот человек стонал. Может и не стонал вообще, почему обязательно стонать?

#12 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияНяш (30.9.2012, 13:43) писал:

Он лежал рядом с трассой, при таком шуме стонов можно было не услышать (по аналогии с шумом повозки). И, кстати, не факт, что этот человек стонал. Может и не стонал вообще, почему обязательно стонать?
Если он не стонал,значит ему не больно,если ему не больно он может встать и пойти.А шум машин не вечный,и звук розходится примерно в одном ритме.Например: машина 2 секунды еще машина 5 секунд еще машина 3 секунды еще машина и т.д.

#13 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 15:42) писал:

Если он не стонал,значит ему не больно,если ему не больно он может встать и пойти.А шум машин не вечный,и звук розходится примерно в одном ритме.Например: машина 2 секунды еще машина 5 секунд еще машина 3 секунды еще машина и т.д.
Может ему было так больно, что он уже не стонал или вообще лежал без сознания.
P.S. Тьма ошибок. В ворде хотя бы пиши.

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 21:42) писал:

А ты, я смотрю, опыт имеешь. Можно не стонать, когда больно. Можно тихо стонать, когда больно.

#15 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияНяш (30.9.2012, 14:54) писал:

А ты, я смотрю, опыт имеешь. Можно не стонать, когда больно. Можно тихо стонать, когда больно.
Было дело.Но все ровно,когда стонаешь(даже если тихо)тебя услышат...меня же услышали.

#16 Death...It's you?

Death...It's you?

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 15:18

Просмотр сообщенияБес (30.9.2012, 14:45) писал:

Может ему было так больно, что он уже не стонал или вообще лежал без сознания.
P.S. Тьма ошибок. В ворде хотя бы пиши.
Если бы он лежал без сознания,то он бы даже не пошевельнулся когда ему бы сказали "Ей ты,не спишь?"
Да и тот кто спросил,не повел разговор дальше.Ну там,пнул бы его в дыхло с ноги.

#17 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 16:18) писал:

Ну там,пнул бы его в дыхло с ноги.
Изображение

#18 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 16:14

вообщем все понятно. Автор не любит бодрой критики, а старается всячески оправдаться, ну и пиши тогда заранее пояснения, чтобы не было вопросов.

#19 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 16:16) писал:

Было дело.Но все ровно,когда стонаешь(даже если тихо)тебя услышат...меня же услышали.

Да? Стонешь? От боли? Жопоболи что ле? Да, можно при боли стонать, но можно и не стонать. Могут так сильно избить, что стонать сил не хватит, только шумно дышать.

#20 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияDeath...It's you? (30.9.2012, 10:15) писал:

можно было вообще пропустить вступление, как тот же Тирион или Утер, например. Оглушили? Его могли избить, словить, нацепить кандалы и положить в повозку. Полиция преступников в городе постоянно оглушает только? Так думаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru