Перейти к содержимому

Оборотни vs вампиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Опрос: Оборотни и вампиры (50 пользователей проголосовало)

Кто по вашему круче:

1. Вампиры (17 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

2. Оборотни (26 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

3. Обоих ненавижу (7 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияEragon (04 July 2014 - 10:57) писал:

То я його змінював походу якраз тоді))
Ясненько, спасибо, отвечаю на русском ибо остальные смотрел и думают: что это за хрень они тут по написали, наркоманы нещасные ххД. Кстати, у меня сотый пост в этой теме, только Няше не говори, тссс!, иначе она посты ранее слепит и все. :blum: :captain:

#102 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:34

думаю практически половина форумчан понимает украинский ( я надеюсь на это)

#103 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:35

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 10:15) писал:

Как по мне, вампиры -- нежить ,нечисть, нехорошо! Ведь представьте: если они полностью захватят Тамриэль, это же будет Страна Мрака! Кроме того, они ведь сами не хотят быть вампирами, просто уже не могут -- вот хотя-бы эти строки всеми уважаемого Лик-Скара прочитайте:  

На меня уставились до предела удивленные глаза. Но не те красные, налитые кровью и ненавистью ко всему живому. На меня взирали печальные и измученные ярко голубые глаза, цвета чистейшего неба. В руке сжимавшей мгновение назад руку вампира осталась лишь черная роба. Но его взгляд застыл у меня в глазах, они как будто были благодарны мне. Благодарны за избавление от страданий и мучений. И просили прощение от того кто давным давно был владельцем этих глаз.
    Быть вампиром -- это проклятье в изначальном смысле этого слова. От этого зараженный страдал душой и телом, испытывал ужасные муки. А те, кто по собственному желанию становились вампирами -- были безнадёжным, обреченными на смерть.
   С оборотнями другая ситуация: само по себе бытие оборотнем -- такое же проклятье и муки как вампиризм, но тут дело в том, что соратники невиновным -- их обманули ведьмы( а раз ведьмы -- зло, то и ликантропия -- тоже), воины лишь желали большей силы. И не для злых целей, я уверен. Они всегда были известны как борцы с тьмой. Зверь вжился в них, и это больше яростная и могучая натура, чем тёмная. Но фанатизма Эйли и других не одобряют.
   Итог: вампиры -- нечисть, тёмные силы, все приложим силы к их уничтожению/очищению для их же блага, за что большинство из них будут благодарны;
     оборотни -- не добро, но если они используют свою силу в борьбе с тьмой, или не используют её вообще, то это приемлемо. А так как тема называется оборотни vs вампиры, и надо выбирать, я думаю, что оборотни. :eusa_clap:
Да ты прямо инквизитор ! Приложим все силы к уничтожению тьмы (в людском понятии) и будем жить в вечном свете...скука да и только

#104 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияНяш (04 July 2014 - 10:31) писал:

А я за вампиров. Оборотни вонючие и лохматые, а вампиры няшки.
Помнится мне, кто-то писал раньше, что после того, как твой перс "овампирел" лицо у него "погрязнело".

#105 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияGertrud (04 July 2014 - 11:35) писал:

Да ты прямо инквизитор ! Приложим все силы к уничтожению тьмы (в людском понятии) и будем жить в вечном свете...скука да и только
Проблема в том, что уничтожить тьму с вашими то усилиями сделать наоборот, а как показывает практика, тьма всегда сильнее света(количеством;-) )так что мы боримся, держимся! Утулиэ'н аурэ! Аута и ломэ!

#106 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 12:23) писал:

Проблема в том, что уничтожить тьму с вашими то усилиями сделать наоборот, а как показывает практика, тьма всегда сильнее света(количеством;-) )так что мы боримся, держимся! Утулиэ'н аурэ! Аута и ломэ!
А кстати, эльфы предначальной эпохи бродили по лесам Средиземья только при свете луны - солнца просто не существовало. И прекрасно себя чувствовали "во тьме" ))

#107 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 15:11

Вы, ребятки, не путайте. Тьма и зло вещи разные, и не обязательно связанные друг с другом.

#108 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:07

Просмотр сообщенияGertrud (04 July 2014 - 15:02) писал:

А кстати, эльфы предначальной эпохи бродили по лесам Средиземья только при свете луны - солнца просто не существовало. И прекрасно себя чувствовали "во тьме" ))
Что-что-что?! Я не ослышался?! При свете Луны, но без Солнца?! Это неудавшаяся шутка или мелкий троллинг? К вашему сведению, Солнце -- Анар, и Луну -- Итиль, создали одновременно, а эльфа тогда ходили без того и без того -- под светом Древ, который, кстати, был поярче. Ух, "типо похвастался знаниями :blum: ) Если что, никого не хотел обидеть.

#109 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 18:07) писал:

Что-что-что?! Я не ослышался?! При свете Луны, но без Солнца?! Это неудавшаяся шутка или мелкий троллинг? К вашему сведению, Солнце -- Анар, и Луну -- Итиль, создали одновременно, а эльфа тогда ходили без того и без того -- под светом Древ, который, кстати, был поярче. Ух, "типо похвастался знаниями :blum: ) Если что, никого не хотел обидеть.
А минусы ставить из-за таких мелочей не надо.

#110 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (04 July 2014 - 18:13) писал:

А минусы ставить из-за таких мелочей не надо.
Как скажешь, извини... "печалюсь" Не выдержал просто... :( :unsure:

#111 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 18:16) писал:

Как скажешь, извини... "печалюсь" Не выдержал просто... :( :unsure:
Подискутировать на тему Толкиеновского лора можно и спокойно, без нервов и агрессии. И потом, я всё равно никому Gertrud не позволю обижать )

#112 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:25

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (04 July 2014 - 18:21) писал:

Подискутировать на тему Толкиеновского лора можно и спокойно, без нервов и агрессии. И потом, я всё равно никому Gertrud не позволю обижать )
Ха-ха-ха! Никому не позволю! А где можно подисскусировать? Здесь? или надо в болталку идти?

#113 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 18:25) писал:

Ха-ха-ха! Никому не позволю! А где можно подисскусировать? Здесь? или надо в болталку идти?
Можешь и здесь, но если модераторы решат, что тема для этого не подходит, сообщения разговора перенесут в болталку.

#114 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (04 July 2014 - 18:30) писал:

Можешь и здесь, но если модераторы решат, что тема для этого не подходит, сообщения разговора перенесут в болталку.
А откуда ты узнал, что я минуснул, Няша тебе рассказала? А ей Дьябло сказал? ^_^

#115 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 18:34) писал:

А откуда ты узнал, что я минуснул, Няша тебе рассказала? А ей Дьябло сказал? ^_^
Увидел минус, исправил его и предположил. Кроме тебя некому было, да и незачем.

#116 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:09

ясненько Я тут единственный плохой и нехороший, некому ж кроме меня, лишь я тут сею зло и ненависть, прикрываясь рассказами о моём инквизиторстве. ХДД

#117 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 19:09) писал:

ясненько Я тут единственный плохой и нехороший, некому ж кроме меня, лишь я тут сею зло и ненависть, прикрываясь рассказами о моём инквизиторстве. ХДД
Не надо утрировать и паясничать )) К тому же, я ведь не ошибся :)

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 10:15) писал:

Кроме того, они ведь сами не хотят быть вампирами, просто уже не могут -- вот хотя-бы эти строки всеми уважаемого Лик-Скара прочитайте:
"Строки всеми уважаемого Лик-Скара" - это личное мнение автора и его восприятие, или же его выдумка, а не факт о внутриигровых вампирах. Харкон считает вампиризм величайшим даром, как и его подопечные. Даром от Молага Бала его самым верным служителям, если ничего не путаю. И что-то я не помню ни одного вампира, желающего умереть или "благодарного" после смерти. Вампиры - нежить и зло, и их всё устраивает. Тем, кто считает себя проклятыми, обречёнными, нет места среди вампиров. Они либо становятся одиночками и превращаются в совсем диких животных, либо ищут очищения от рук Дозорных Стендарра. Которые, кстати, ровно как и вампиров, с такой же ненавистью истребляют и оборотней, потому что оборотни есть зло ничуть не меньшее. Не все оборотни являются Соратниками, и не все Соратники считают Ликантропию проклятием. Обсуждение у нас на тему Вампиры VS Оборотни, а не Вампиры VS Соратники, попрошу обратить на это внимание и не путать. И не оправдывать оборотней тем, что делают Соратники. Которые, кстати, являются не защитниками людей от зла, а по сути банальными наёмниками, и довольно кровожадными и охочими до драки.
Если так посудить, вампир - это человекообразное неживое существо, питающееся кровью, но сохраняющее способность к здравому рациональному мышлению. Это обычный человек, просто мёртвый и пьющий кровь ))) Оборотень же (говорю как должно быть, ибо в игре не так) - это дикий безумный кровожадный зверь, не управляющий собой и полностью отдавшийся инстинктам. Ликантропы намного опаснее вампиров, ибо не способны превращаться по желанию (всё зависит от Лун) и не способны себя контролировать в форме зверя. К тому же, они намного сильнее вампиров. И не важно, что Соратники используют эту силу во благо, ибо эта сила - зло, а злом можно добиться только зла. К тому же "Благими намерениями устлана дорога в Ад" (слишком часто мне последнее время встречается эта фраза).
Я за вампиров, потому что если выбирать между злом хаотичным, безумным и неуправляемым и злом разумным, безжалостным и расчётливым, предпочту второе. И потом, в вампирах есть что-то такое... тёмное, романтично-готическое (если захотеть это увидеть). Ну и ещё у них глаза круто светятся :04:

#118 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 01:14

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 19:09) писал:

Я тут единственный плохой и нехороший, некому ж кроме меня, лишь я тут сею зло и ненависть, прикрываясь рассказами...
Так, стоп.. Читаю эти слова, а еще вспоминаю, что любишь эльфов и луки.. хДД ты случайно не Леня-томат?)

P.S. По теме (и как я раньше ее не замечал): конечно, оборотни много круче вампиров.

#119 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 07:05

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (04 July 2014 - 23:22) писал:

... :) :04:
   Во-первых соратников я не считаю защитниками людей от зла, согласен, они -- наемники, сказал обратное чисто из ненависти к вампирам. Почему ненавижу -- обьясню( здесь должен был быть твёрдый знак, но кнопка на клаве не работает). Причиной этому просмотренный в 6 лет "Ван Хельсинг". Надеюсь ты меня понял...
  А вот реальные защитника от зла -- соловьи и (в большей мере) Коллегия. А дисскусировать и спорить на тему вампиры вс оборотни я не хочу, я просто высказал своё мнение.
Доброго всем утра!:-)

Просмотр сообщенияFaceR (05 July 2014 - 01:14) писал:

Так, стоп.. Читаю эти слова, а еще вспоминаю, что любишь эльфов и луки.. хДД ты случайно не Леня-томат?)

P.S. По теме (и как я раньше ее не замечал): конечно, оборотни много круче вампиров.
Нет,я не он. А он -- это Лео рейнджер?

#120 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 08:26

Просмотр сообщенияFingon (05 July 2014 - 07:05) писал:

А дисскусировать и спорить на тему вампиры вс оборотни я не хочу
Тогда что ты в этой теме делаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных