Няш (30 May 2013 - 14:09) писал:
3
Оборотни vs вампиры
Автор ezio auditore da-firenze, 07 Oct 2012 19:06
Сообщений в теме: 126
Отправлено 30 May 2013 - 14:39
Ок, я согласна признать, что у алхимии результат содержит магию, если ты признаешь, что алхимия - это магический навык. Навык - это то, что появляется при частом использовании каких-то действий. Алхимия не содержит магических действия, она содержит только магический результат. А, следовательно, она не относится к магии.
Отправлено 30 May 2013 - 14:55
Leo-ranger (30 May 2013 - 14:41) писал:
Это магия на вещах.
Да и алхимия - работа. Вор в случае чего может и кузнецом быть, и маг тож
Да и алхимия - работа. Вор в случае чего может и кузнецом быть, и маг тож
но и там творились вещи куда более ужасные
Отправлено 11 June 2013 - 18:02
Вампиры всё таки мертвецы , поэтому я за оборотней!
Отправлено 11 June 2013 - 18:51
А я даже не знаю, до Давнгарда был за Оборотней, а теперь с формой вампира-лорда, даже не знаю. У меня даже в хрониках немного ступор, не знаю за кого Давнгард проходить, ведь и так, и так интерестно должно быть
Отправлено 11 June 2013 - 18:53
Eragon (11 June 2013 - 18:51) писал:
А я даже не знаю, до Давнгарда был за Оборотней, а теперь с формой вампира-лорда, даже не знаю. У меня даже в хрониках немного ступор, не знаю за кого Давнгард проходить, ведь и так, и так интерестно должно быть
Отправлено 11 June 2013 - 19:32
Что-то я сегодня расплюсовался
Я за оборотней и за Стражу.
Оборотни рулят!
Я за оборотней и за Стражу.
Оборотни рулят!
Отправлено 27 September 2013 - 22:39
Только люди, только... ) Мне не нравятся ни вампиры ни оборотни. Вампиры тем, что они едят людей и пьют их кровь, а оборотни не чуть не лучше их. Так что, только люди.)
Отправлено 16 October 2013 - 15:07
Вампиры круче-- это факт. Бессмертие никому еще не мешало.
Отправлено 03 January 2014 - 19:52
therapy session (30 May 2013 - 13:56) писал:
нет, варить похлебку - банальный процесс компоновки ингредиентов. тогда как алхимия несет в себе магическую силу и мощь: как отрицательных, так и положительных эффектов. это вымышленная, псевдонаука, а не кулинария! потому и фентезийная - потому и магическая. зелья всегда были связанны с чем-то потайным, оккультизмом, неведомым обычным людям, тем более "романтикам с большой дороги".
и вообще если уже пошло обсуждении алхимии в TES. я считаю, что алхимия является вспомогательным навыком для всех классов.
Отправлено 04 January 2014 - 03:44
transcend8y (03 January 2014 - 19:52) писал:
нет! и ещё раз нет! алхимия это одна из наук, появившиеся во времена средневековья. главной целью этой науки было: найти способ получить золото из других более "дешевых" металлов. разумеется у "алхимиков" не получилось найти способ создания "дешевого" золота, но в процессе поиска было открыто много химических элементов и их свойств, что было положено в основу современной химии...
и вообще если уже пошло обсуждении алхимии в TES. я считаю, что алхимия является вспомогательным навыком для всех классов.
И тут не обсуждение алхимии, а обсуждение, почему алхимия в магических навыках, а не воровских, например.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных