Перейти к содержимому

Оборотни vs вампиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Опрос: Оборотни и вампиры (50 пользователей проголосовало)

Кто по вашему круче:

1. Вампиры (17 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

2. Оборотни (26 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

3. Обоих ненавижу (7 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:02

Вообще, какого х... это обсуждение делает в этой теме?

#82 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияАвангард (04 January 2014 - 17:02) писал:

Вообще, какого х... это обсуждение делает в этой теме?
Форумный принцип: где началось ответвление от темы, там оно и продолжается.
Алсо что вампиры, что оборотни так себе, КАНИБАЛИЗМ РУЛИТ!

#83 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:14

вампиры пьют кровь из-за родства с летучими мышами, а оборотни имеют родство с волками. а волки едят мясо. так почему оборотни пьют кровь?

#84 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:25

Оборотни едят людей, вообще-то.

#85 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияАвангард (04 January 2014 - 17:25) писал:

Оборотни едят людей, вообще-то.
странно, в скайриме после "поедания человека" оборотнем написано "жажда утолена", да и фильм видел там тоже оборотни пили кровь из пакетика :D

#86 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 19:45

Но за оборотня в скайриме ты явно пожираешь человека, не?

#87 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияАвангард (04 January 2014 - 19:45) писал:

Но за оборотня в скайриме ты явно пожираешь человека, не?
да и нет. когда я "ем" людей, сверху в левом углу появляется надпись "жажда крови утолена"

#88 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 03:27

Но когда ты пожираешь сырых людишек, то, автоматом, ты выпиваешь их крови.

#89 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:06

Няшно, ага. ^_^

#90 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:09

Просмотр сообщенияНяш (05 January 2014 - 03:27) писал:

Но когда ты пожираешь сырых людишек, то, автоматом, ты выпиваешь их крови.
я их не ем (ноги или руки не откусываю) , а "просто" пью кровь (только не так как вампиры)

#91 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияtranscend8y (05 January 2014 - 15:09) писал:

я их не ем (ноги или руки не откусываю) , а "просто" пью кровь (только не так как вампиры)
Ты не правильный оборотень. Все нормальные оборотни едят свои жертвы. Сходи к ветеринару, проверься чтоль...

#92 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:20

Просмотр сообщенияНяш (05 January 2014 - 15:12) писал:

Ты не правильный оборотень. Все нормальные оборотни едят свои жертвы. Сходи к ветеринару, проверься чтоль...
ладно, буду кровососущим оборотнем...

#93 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:15

Как по мне, вампиры -- нежить ,нечисть, нехорошо! Ведь представьте: если они полностью захватят Тамриэль, это же будет Страна Мрака! Кроме того, они ведь сами не хотят быть вампирами, просто уже не могут -- вот хотя-бы эти строки всеми уважаемого Лик-Скара прочитайте:  

На меня уставились до предела удивленные глаза. Но не те красные, налитые кровью и ненавистью ко всему живому. На меня взирали печальные и измученные ярко голубые глаза, цвета чистейшего неба. В руке сжимавшей мгновение назад руку вампира осталась лишь черная роба. Но его взгляд застыл у меня в глазах, они как будто были благодарны мне. Благодарны за избавление от страданий и мучений. И просили прощение от того кто давным давно был владельцем этих глаз.
Быть вампиром -- это проклятье в изначальном смысле этого слова. От этого зараженный страдал душой и телом, испытывал ужасные муки. А те, кто по собственному желанию становились вампирами -- были безнадёжным, обреченными на смерть.
   С оборотнями другая ситуация: само по себе бытие оборотнем -- такое же проклятье и муки как вампиризм, но тут дело в том, что соратники невиновным -- их обманули ведьмы( а раз ведьмы -- зло, то и ликантропия -- тоже), воины лишь желали большей силы. И не для злых целей, я уверен. Они всегда были известны как борцы с тьмой. Зверь вжился в них, и это больше яростная и могучая натура, чем тёмная. Но фанатизма Эйли и других не одобряют.
   Итог: вампиры -- нечисть, тёмные силы, все приложим силы к их уничтожению/очищению для их же блага, за что большинство из них будут благодарны;
оборотни -- не добро, но если они используют свою силу в борьбе с тьмой, или не используют её вообще, то это приемлемо. А так как тема называется оборотни vs вампиры, и надо выбирать, я думаю, что оборотни. :eusa_clap:

#94 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:31

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 10:15) писал:

Как по мне, вампиры -- нежить ,нечисть, нехорошо! Ведь представьте: если они полностью захватят Тамриэль, это же будет Страна Мрака! Кроме того, они ведь сами не хотят быть вампирами, просто уже не могут -- вот хотя-бы эти строки всеми уважаемого Лик-Скара прочитайте:  

На меня уставились до предела удивленные глаза. Но не те красные, налитые кровью и ненавистью ко всему живому. На меня взирали печальные и измученные ярко голубые глаза, цвета чистейшего неба. В руке сжимавшей мгновение назад руку вампира осталась лишь черная роба. Но его взгляд застыл у меня в глазах, они как будто были благодарны мне. Благодарны за избавление от страданий и мучений. И просили прощение от того кто давным давно был владельцем этих глаз.
    Быть вампиром -- это проклятье в изначальном смысле этого слова. От этого зараженный страдал душой и телом, испытывал ужасные муки. А те, кто по собственному желанию становились вампирами -- были безнадёжным, обреченными на смерть.
   С оборотнями другая ситуация: само по себе бытие оборотнем -- такое же проклятье и муки как вампиризм, но тут дело в том, что соратники невиновным -- их обманули ведьмы( а раз ведьмы -- зло, то и ликантропия -- тоже), воины лишь желали большей силы. И не для злых целей, я уверен. Они всегда были известны как борцы с тьмой. Зверь вжился в них, и это больше яростная и могучая натура, чем тёмная. Но фанатизма Эйли и других не одобряют.
   Итог: вампиры -- нечисть, тёмные силы, все приложим силы к их уничтожению/очищению для их же блага, за что большинство из них будут благодарны;
     оборотни -- не добро, но если они используют свою силу в борьбе с тьмой, или не используют её вообще, то это приемлемо. А так как тема называется оборотни vs вампиры, и надо выбирать, я думаю, что оборотни. :eusa_clap:
А я за вампиров. Оборотни вонючие и лохматые, а вампиры няшки.

#95 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:40

Просмотр сообщенияНяш (04 July 2014 - 10:31) писал:

А я за вампиров. Оборотни вонючие и лохматые, а вампиры няшки.
  Ага, кликастые кровососущие няшки. ЗЫ я ведь не сказал что оборотни хорошие, я их, если честно, ненавижу, но соратники не такие страшные и жестокие как вампиры, они "більш людяні" хД. Более человеческие.

#96 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:40

Гениальная логика: Няша выбирает вампиров, по причине того, что они няши :D А если серьёзно, то я тоже за вампиров, особенно после прохождения Давнгарда =)

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 10:40) писал:

"більш людяні"

Приємно. що на форумі з'явився новий українець :)

#97 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияEragon (04 July 2014 - 10:40) писал:

Гениальная логика: Няша вібирает вампиров, по причине того, что они няши :D А если серьёзно, то я тоже за вампиров, особенно после прохождения Давнгарда =)

Приємно. що на форумі з'явився новий українець :)
Я не зовсім зрозумів, це речення на форумі не відображається, але ж я його читаю, це як?

#98 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 10:44) писал:

Я не зовсім зрозумів, це речення на форумі не відображається, але ж я його читаю, це як?

На форумі це де? Воно наче всюди відображається)

#99 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияEragon (04 July 2014 - 10:45) писал:

На форумі це де? Воно наче всюди відображається)
Вже з'явилося, раніше була лише перше частина повідомлення;-)

#100 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияFingon (04 July 2014 - 10:52) писал:

Вже з'явилося, раніше була лише перше частина повідомлення;-)

То я його змінював походу якраз тоді))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru