Перейти к содержимому

Отличный троллинг Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:20

Вообще я против нескончаемого поливания грязью игры - как говорится поругали разок, и будет. Но это троллинг очень порадовал.

Цитата

Заголовок: Дьябло 3 классная игра, а Макс Шефер и Мэтт Ульмэн молодцы

Я сначала сам не поверил, но! Чтобы играть в эту замечательную игру вы не обязаны быть все время в онлайне, вы не обязаны вводить пароли каждый раз при входе. Вы можете установить ее на ноутбук и уехать играть на дачу или взять с собой в поезд. Вы можете играть в оффлайне! И по локальной сети тоже!

В этой игре нет аукциона! И никто не регулирует цены или дроп. Вы сами хозяин своей игры! А хорошие вещи падают с монстров и сундуков. А первый сет я собрал уже в первом акте!

В этой игре можно прокачивать персонажа самому! И, если вам не хватает несколько единиц какого то из атрибутов, чтобы одеть вещь, то вы можете САМИ добавить нехватающие единички после повышения уровня! Это просто замечательно, как же я по этому соскучился)). Более того! В этой игре можно прокачивать и скилы тоже! В том числе и пассивные! Это просто праздник какой то! И при этом вы САМИ решаете какой скил открыть!

В этой игре локации просто огромны! И, при этом, генерируются рандомно! И имеют секретные места! А, чтобы добраться до некоторых скрытых локаций нужно решать нехитрые, но интересные задачки!

Тут милишный персонаж может стрелять из лука! И даже использовать заклинания, которые находит в процессе и складывает в книгу спеллов! А маги могут драться оружием ближнего боя( именно драться, а не просто носить в руках) и стихийный урон на оружии действительно будет давать эффекты стихий( оглушение, отравление, заморозка, горение) при попадании! Мы, ведь, с вами уже забыли, что это возможно, правда?

А еще тут нет кулдауна на банках! И ману можно пополнять бутылками. И в сокеты можно вставлять не только гемы. А даже глаз пиратского капитана! Или уникальный череп!

А какое тут музыкальное сопровождение! С первых минут ощущаешь атмосферу сказки. В общем имя композитора все скажет лучше меня. Мэтт Ульман. Думаю, обьяснять кто это такой преданным фанатам игровых серий Близзард не нужно.

Это не все достоинства этой замечательной игры, есть и другие, но не стану слишком затруднять вам чтение. В игре есть и недостатки( кстати, графика не только не плоха, а даже очень хороша, благодаря отличной анимации, погодным эффектам, смене дня и ночи и атмосфере), но я с легкостью их прощаю, потому, что игра сделана с любовью к игрокам и в нее вложена душа.

Ах да, совсем забыл сказать название игры. Хотя вы и так уже наверняка догадались. Имя ей Torchlight 2. И, в сравнении с....она действительно ощущается как Легион. Только сплелись в ней не семь зол, а семь бутылок бальзама на израненную душу геймера.

PS: пока моя душа отдыхает, разум ждет вот чего:

Эта игра обещает быть лучше и Д3 и Торчлайта вместе взятых. Ждем, надеемся, верим.

PPS: мои темы постоянно удаляют модеры, но на этот раз я сохранил текст! ))

Источник

P.S.
На этот раз, мы сохраним его себе на форум)))

P.P.S.
Из самого начала удален абзац:

Цитата

Друзья! Я уже пятый день не могу оторваться от одной замечательной игры, которую многое роднит с серией "Дьябло" и с компанией Близзард. Сегодня вспомнил про вас и решил, что я обязан рассказать вам, что еще есть игры, которые приносят радость. Это должны знать все.
Без него читается намного лучше)))

#2 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:40

Цитата

PS: пока моя душа отдыхает, разум ждет вот чего:
Эта игра обещает быть лучше и Д3 и Торчлайта вместе взятых. Ждем, надеемся, верим.
:good:

Троллирование и правда отличное. Утащила себе.

#3 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:45

хорошая школа.

#4 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:47

доставило)

#5 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:58

я играл только в первый торч, и имхо это адский трешак, так по вашему есть смысл поиграть во 2?

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (10.10.2012, 16:58) писал:

я играл только в первый торч, и имхо это адский трешак, так по вашему есть смысл поиграть во 2?
Я тоже играл только в первый, но, судя по отзывам, думаю, следует поиграть во второй

#7 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:17

Побрили просто круто в конце.

#8 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 01:54

А вот мне не понравилось сей тралирование. Тупо перечень недостатков игры, употреблённых в другую сторону.  Да и недостатки игры только по мнению автора. Игра далеко не идеальная, можно и лучше. ИМХО.

P.S Тема старовата для этого сообщения)

Сообщение отредактировал Narso: 22 June 2013 - 16:16

#9 RedBlood

RedBlood

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 21:12

:greenlol: :greenlol: :greenlol: :greenlol: :greenlol:

#10 vova0916

vova0916

Оруженосец