Скайрим не запускается
Отправлено 14 October 2012 - 22:28
Отправлено 07 November 2012 - 10:09
У меня сложилась такая интересная ситуация.Не запускается Skyrim !
Что я натворил не знаю((((
Дело было так:
1) 1.11.2012 от нечего делать в steam я поставил на закачку вот эту гадость(High Resolution Texture Pack (Free DLC)) скачалась она как раз 2.11.2012
2) 2.11.2012 как я понял было обновление.
Вечерком перед праздниками решил поиграть но увы и ах , игра не запускается(печаль обуяла ибо выходных три, жена уехала в деревню и... ну да ладно)
Матеря все на свете я удалил все моды включая великолепный халявный (High Resolution Texture Pack (Free DLC)) перезагрузил комп ( не знаю зачем) результат- вылетает .
В steam в настройках запустил проверку целостности игры, кажется так.
после проверки steam начал переустанавливать игру автоматически это еще 2 дня (поиграл блин ) ну в итоге все равно не запускается при чем в лаунчере опять появились два esp файла вот этой (High Resolution Texture Pack (Free DLC)) хрени простите.
Есть догадка, что это недоделкины из беседки или 1-С как всегда не сделали файл для Русской версии игры...
Что я натворил блин? Помогите!
P.S. Простите если многобукв да и не грамотно небось...
Отправлено 07 November 2012 - 12:05
Отправлено 07 November 2012 - 12:43
HelloweeN (07 November 2012 - 12:05) писал:
Отправлено 07 November 2012 - 13:16
Saruman X (07 November 2012 - 12:43) писал:
я мож слепой но файла "steam.exe" нэтути все глаза просмотрел((((
Вообще, говорят, что после обновления лицуха стала как пиратка - т.е. не запускается и требует танцев с бубном. Говорил об этом версус, не знаю, нашел ли он решение...
Steam.exe должен быть в папке Steam. Если у тебя нет Steam.exe - то вообще какая-то фигня получается =\
upd. Проверила, сейчас скайрим запускается.
Отправлено 07 November 2012 - 13:20
А причина, как я понял, в языковой несовместимости русской локализации с некоторыми обновлениями новой версии.. Я хз, как вообще можно намудрить, чтобы была такая несовместимость.. Потому как кодировка, один хрен, юникод. Соответственно, программные обновления никак не должно парить, что там за локализация. Что до контента, то ему тоже по идее по барабану.. Но вот, видите ли, есть у игры такая вот странная совместимость.. Отсюда и все проблемы. Так что после выхода каждого нового DLC на интернациональном, приходится еще ждать, пока наши не допилят эту условную совместимость..
Народ с форумов беседки советовали отключать автообновление игры и ставить какой-то старый скайримовскйи файл, ссылку на который они же любезно и выложили.. Но я метод не пробовал. Потому что у меня в принципе и так все заработало.
На выходных буду сносить все к ёжикам и переустанавливать Скурим, расскажу, что из этого вышло. .)
Отправлено 07 November 2012 - 14:24
Няш (07 November 2012 - 13:16) писал:
Вообще, говорят, что после обновления лицуха стала как пиратка - т.е. не запускается и требует танцев с бубном. Говорил об этом версус, не знаю, нашел ли он решение...
Steam.exe должен быть в папке Steam. Если у тебя нет Steam.exe - то вообще какая-то фигня получается =\
upd. Проверила, сейчас скайрим запускается.
Да я просто стеснительный боялся тут общатся))))))))))
Я вобщем попробую и так и сяк, просто на форумах что только не пишуть но думаю нужно лечить только через отсечение, тоесть снести к едрене фене и за ново установить . Ну если не поможет нуууууу блин неее знаю наверное буду во флеш игры играть в однокласниках! Я еще грешным делом подал заявку в поддержку беседки не стим а именно беседки и они даже ответили))) что то по ангицки)))
Вот еще чтохотел спросить, а если я скопирую файлы сохранки и спряячу)))) а потом когда за ново установлю Скайрим можно же кинуть их в папку обратно ни че не испортив) понимаю что нубовский вопросик но просто не делал так ни разу.
Отправлено 07 November 2012 - 14:33
HelloweeN (07 November 2012 - 12:05) писал:
Спасибо за подсказ сегодня буду ковыряться до победного конца и если что получится обязательно отпишусь!!!
Отправлено 07 November 2012 - 14:35
Saruman X (07 November 2012 - 14:24) писал:
Вот еще чтохотел спросить, а если я скопирую файлы сохранки и спряячу)))) а потом когда за ново установлю Скайрим можно же кинуть их в папку обратно ни че не испортив) понимаю что нубовский вопросик но просто не делал так ни разу.
А мне вот из беседки не ответили.. .(
Что до сейвов, то должно всё работать. А еще есть в стиме такая фигня, как синхронизация. То есть все сохранения можно загрузить в стимовское облако и после переустановки игра синхронизируется с серверами и выгрузит их обратно сама. Правда лучше включать синхронизацию нечасто. А то может долго данные туда-сюда гонять.. .)
Отправлено 07 November 2012 - 14:46
V.erS.us (07 November 2012 - 14:35) писал:
Что до сейвов, то должно всё работать. А еще есть в стиме такая фигня, как синхронизация. То есть все сохранения можно загрузить в стимовское облако и после переустановки игра синхронизируется с серверами и выгрузит их обратно сама. Правда лучше включать синхронизацию нечасто. А то может долго данные туда-сюда гонять.. .)
У меня либо карма не впорядке, либо рукопопкник я такой ,но у меня при попытке синхронизации все время ошибка вылазиет дословно не помню но факт в том что не выходит у меня ничего))))
А вот не было еще такого что сохранки за сентябрь октябрь просто бац и нет их? опять же после каких то гениальных обновлений ?))))
Отправлено 07 November 2012 - 16:14
Saruman X (07 November 2012 - 14:33) писал:
Спасибо за подсказ сегодня буду ковыряться до победного конца и если что получится обязательно отпишусь!!!
По поводу "steam.exe" - она в корневой папке стима, возможно у тебя отключено отображение расширений файлов и он называется просто "steam". А сейвы проверь в папке "C:\Users\твой пользователь\Documents\My Games\Skyrim\Saves", можно периодически делать резервную копию.
Отправлено 07 November 2012 - 17:32
Отправлено 07 November 2012 - 22:20
Saruman X (07 November 2012 - 17:32) писал:
П.с. При перехешировании пишут, что сколько то файлов не прошли проверку?
Отправлено 08 November 2012 - 00:33
Saruman X (07 November 2012 - 14:24) писал:
Отправлено 08 November 2012 - 08:18
Resevar (07 November 2012 - 22:20) писал:
П.с. При перехешировании пишут, что сколько то файлов не прошли проверку?
и вот интересно когда я запускал перехеширование не прошло проверку 4 файла , а тепееерь я вообще не могу найти в стиме проверку кэша , не пойму что происходит вродебы не употребляю ни чего а такая фигня ((((
Отправлено 08 November 2012 - 16:55
Saruman X (08 November 2012 - 08:18) писал:
и вот интересно когда я запускал перехеширование не прошло проверку 4 файла , а тепееерь я вообще не могу найти в стиме проверку кэша , не пойму что происходит вродебы не употребляю ни чего а такая фигня ((((
п.с. Правой кнопкой на скайриме -> свойства, там во вкладке "Локальные файлы" кнопка "Проверить целостность кэша"
Отправлено 21 December 2014 - 15:44
Отправлено 21 December 2014 - 16:16
Если не помогает - попробуй в стиме войти в автономный режим и запустить игру.
Если и это не помогло (хотя должно, по идее), попробуй скачать и поставить skse и запускать игру через него. Если будешь в будущем ставить моды, то все равно придется поставить, т.к. многие моды не работают без него, но в данном случае нас интересует запуск игры не через стим, вдруг тут поможет. Если и это нет - пиши, подумаем дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных