Перейти к содержимому

Скайрим не запускается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:28

Переустановил игру, теперь тфу-тфу-тфу все нормально. Спасибо за помощ!

#22 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:09

Добрый день!
У меня сложилась такая интересная ситуация.Не запускается Skyrim !

Что я натворил не знаю((((
Дело было так:
1) 1.11.2012 от нечего делать в steam я поставил на закачку вот эту гадость(High Resolution Texture Pack (Free DLC)) скачалась она как раз 2.11.2012
2) 2.11.2012 как я понял было обновление.

Вечерком перед праздниками решил поиграть но увы и ах , игра не запускается(печаль обуяла ибо выходных три, жена уехала в деревню и... ну да ладно)
Матеря все на свете я удалил все моды включая великолепный халявный (High Resolution Texture Pack (Free DLC)) перезагрузил комп ( не знаю зачем) результат- вылетает .
В  steam в настройках запустил проверку целостности игры, кажется так.
после проверки steam начал переустанавливать игру автоматически это еще 2 дня (поиграл блин ) ну в итоге все равно не запускается при чем в лаунчере опять появились два esp  файла вот этой (High Resolution Texture Pack (Free DLC)) хрени простите.
Есть догадка, что это  недоделкины из беседки или 1-С как всегда не сделали файл для Русской версии игры...

Что я натворил блин? Помогите!

P.S. Простите если многобукв да и не грамотно небось...

#23 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:05

Попробуй удалить из папки стима всё, кроме папки "steamapps" и файла "steam.exe". Проверь, не участвуешь ли ты в бета тестированиях. Ещё раз проверь целостность кэша игры. Не знаю поможет или нет, техподдержка стима кажется ко всем играм это советует. Если не выйдет почисти реестр от стима и переустанови.

#24 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияHelloweeN (07 November 2012 - 12:05) писал:

Попробуй удалить из папки стима всё, кроме папки "steamapps" и файла "steam.exe". Проверь, не участвуешь ли ты в бета тестированиях. Ещё раз проверь целостность кэша игры. Не знаю поможет или нет, техподдержка стима кажется ко всем играм это советует. Если не выйдет почисти реестр от стима и переустанови.
я мож слепой но  файла "steam.exe" нэтути  все глаза просмотрел((((

#25 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияSaruman X (07 November 2012 - 12:43) писал:

я мож слепой но  файла "steam.exe" нэтути  все глаза просмотрел((((
Ох, какие люди из комментов прямиком на форум пришли.
Вообще, говорят, что после обновления лицуха стала как пиратка - т.е. не запускается и требует танцев с бубном. Говорил об этом версус, не знаю, нашел ли он решение...
Steam.exe должен быть в папке Steam. Если у тебя нет Steam.exe - то вообще какая-то фигня получается =\
upd. Проверила, сейчас скайрим запускается.

#26 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:20

Хмм.. А у меня похожая беда на днях была.. Только скайрим стоял и вполне себе мирно существовал, пока не вышло обновление 1.8. Обновившись, он отказался запускаться. Мне, правда, помогло отключение всех модов, включая официальные DLC.. После этого худо-бедно запустилось.. На следующий день все стало запускаться. Правда теперь у меня глючит верховая езда.. Особенно в части боя. То анимация замаха оружием зависает. А попасть по кому-то вообще нереально. Для этого нужно упереться в него лбом (и то не факт, что получится попасть).

А причина, как я понял, в языковой несовместимости русской локализации с некоторыми обновлениями новой версии.. Я хз, как вообще можно намудрить, чтобы была такая несовместимость.. Потому как кодировка, один хрен, юникод. Соответственно, программные обновления никак не должно парить, что там за локализация. Что до контента, то ему тоже по идее по барабану.. Но вот, видите ли, есть у игры такая вот странная совместимость.. Отсюда и все проблемы. Так что после выхода каждого нового DLC на интернациональном, приходится еще ждать, пока наши не допилят эту условную совместимость..

Народ с форумов беседки советовали отключать автообновление игры и ставить какой-то старый скайримовскйи файл, ссылку на который они же любезно и выложили.. Но я метод не пробовал. Потому что у меня в принципе и так все заработало.

На выходных буду сносить все к ёжикам и переустанавливать Скурим, расскажу, что из этого вышло. .)

#27 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияНяш (07 November 2012 - 13:16) писал:

Ох, какие люди из комментов прямиком на форум пришли.
Вообще, говорят, что после обновления лицуха стала как пиратка - т.е. не запускается и требует танцев с бубном. Говорил об этом версус, не знаю, нашел ли он решение...
Steam.exe должен быть в папке Steam. Если у тебя нет Steam.exe - то вообще какая-то фигня получается =\
upd. Проверила, сейчас скайрим запускается.
Привет)))
Да я просто стеснительный боялся тут общатся))))))))))

Я вобщем попробую и так и сяк, просто на форумах что только не пишуть но думаю нужно лечить только через отсечение, тоесть снести к едрене фене и за ново установить . Ну если не поможет нуууууу блин неее знаю наверное буду во флеш игры играть в однокласниках! Я еще грешным делом подал заявку в поддержку беседки не стим а именно беседки и они даже ответили))) что то по ангицки)))
Вот еще чтохотел спросить, а если я скопирую файлы сохранки и спряячу)))) а потом когда за ново установлю Скайрим можно же кинуть их в папку обратно ни че не испортив) понимаю что нубовский вопросик но просто не делал так ни разу.

#28 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияHelloweeN (07 November 2012 - 12:05) писал:

Сэр я вас поздравляю у вас юбилейной 777 сообщение на форуме)))
Спасибо за подсказ сегодня буду ковыряться до победного конца и если что получится обязательно отпишусь!!!

#29 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияSaruman X (07 November 2012 - 14:24) писал:

Я вобщем попробую и так и сяк, просто на форумах что только не пишуть но думаю нужно лечить только через отсечение, тоесть снести к едрене фене и за ново установить . Ну если не поможет нуууууу блин неее знаю наверное буду во флеш игры играть в однокласниках! Я еще грешным делом подал заявку в поддержку беседки не стим а именно беседки и они даже ответили))) что то по ангицки)))
Вот еще чтохотел спросить, а если я скопирую файлы сохранки и спряячу)))) а потом когда за ново установлю Скайрим можно же кинуть их в папку обратно ни че не испортив) понимаю что нубовский вопросик но просто не делал так ни разу.

А мне вот из беседки не ответили.. .(

Что до сейвов, то должно всё работать. А еще есть в стиме такая фигня, как синхронизация. То есть все сохранения можно загрузить в стимовское облако и после переустановки игра синхронизируется с серверами и выгрузит их обратно сама. Правда лучше включать синхронизацию нечасто. А то может долго данные туда-сюда гонять.. .)

#30 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияV.erS.us (07 November 2012 - 14:35) писал:

А мне вот из беседки не ответили.. .(

Что до сейвов, то должно всё работать. А еще есть в стиме такая фигня, как синхронизация. То есть все сохранения можно загрузить в стимовское облако и после переустановки игра синхронизируется с серверами и выгрузит их обратно сама. Правда лучше включать синхронизацию нечасто. А то может долго данные туда-сюда гонять.. .)
Да видел я это облако я )))
У меня либо карма не впорядке, либо рукопопкник я такой ,но у меня при попытке синхронизации все время ошибка вылазиет дословно не помню но факт в том что не выходит у меня ничего))))
А вот не было еще такого что сохранки за сентябрь октябрь просто бац и нет их? опять же после каких то гениальных обновлений ?))))

#31 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияSaruman X (07 November 2012 - 14:33) писал:

Сэр я вас поздравляю у вас юбилейной 777 сообщение на форуме)))
Спасибо за подсказ сегодня буду ковыряться до победного конца и если что получится обязательно отпишусь!!!
Хех, благодарю, я и не заметил)

По поводу "steam.exe" - она в корневой папке стима, возможно у тебя отключено отображение расширений файлов и он называется просто "steam". А сейвы проверь в папке "C:\Users\твой пользователь\Documents\My Games\Skyrim\Saves", можно периодически делать резервную копию.

#32 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:32

Так попробовал зайти , если я начинаю за ново игру то все норм но если я пытаюсь начать с более ранних загрузок то все болт.... что это может быть? и еще у меня в лаунчере все время пытается загрузить файли модов которые я снес это нормально?

#33 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияSaruman X (07 November 2012 - 17:32) писал:

Так попробовал зайти , если я начинаю за ново игру то все норм но если я пытаюсь начать с более ранних загрузок то все болт.... что это может быть? и еще у меня в лаунчере все время пытается загрузить файли модов которые я снес это нормально?
заходи в стим воркшоп раздела скайрима, нажми на кнопку подписки и если тебе не нужны моды нажми напротив каждого отписаться; тогда лаунчер не будет их загружать. Моды сами по себе, а тем более текстуры высокого разрешения не должны конфликтовать с игрой, если напротив них нет галочек в разделе файлы.
П.с. При перехешировании пишут, что сколько то файлов не прошли проверку?

#34 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 00:33

Просмотр сообщенияSaruman X (07 November 2012 - 14:24) писал:

Сорханения можно даже не прятать, они никуда не деваются. Можно их прятать, я так и делаю, но чтобы место экономить =) А то тысячи сохранений слишком сильно забивают диск С.

#35 Saruman X

Saruman X

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияResevar (07 November 2012 - 22:20) писал:

заходи в стим воркшоп раздела скайрима, нажми на кнопку подписки и если тебе не нужны моды нажми напротив каждого отписаться; тогда лаунчер не будет их загружать. Моды сами по себе, а тем более текстуры высокого разрешения не должны конфликтовать с игрой, если напротив них нет галочек в разделе файлы.
П.с. При перехешировании пишут, что сколько то файлов не прошли проверку?
Спасибо я об этом не подумал.
и вот интересно когда я запускал перехеширование не прошло проверку 4 файла , а тепееерь я вообще не могу найти в стиме проверку кэша , не пойму что происходит вродебы не употребляю ни чего а такая фигня ((((

#36 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияSaruman X (08 November 2012 - 08:18) писал:

Спасибо я об этом не подумал.
и вот интересно когда я запускал перехеширование не прошло проверку 4 файла , а тепееерь я вообще не могу найти в стиме проверку кэша , не пойму что происходит вродебы не употребляю ни чего а такая фигня ((((
Ну вообщем у меня была такая штука когда антивирус каждый раз забирал при перехишировании 4 файла на карантин и ничего об этом не говорил, так что полазай в антивире.
п.с. Правой кнопкой на скайриме -> свойства, там во вкладке "Локальные файлы" кнопка "Проверить целостность кэша"

#37 wlad78787

wlad78787

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 15:44

Ребят у меня такая проблема, в общем купил в стиме, скачал, установил, нажимаю запустить, а вылазие окошко подготовка к запуску... и либо исчезает прям сразу, либо стоит, помогите пожалуйста

#38 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:16

Попробуй перезапустить стим и войти в игру.
Если не помогает - попробуй в стиме войти в автономный режим и запустить игру.
Если и это не помогло (хотя должно, по идее), попробуй скачать и поставить skse и запускать игру через него. Если будешь в будущем ставить моды, то все равно придется поставить, т.к. многие моды не работают без него, но в данном случае нас интересует запуск игры не через стим, вдруг тут поможет. Если и это нет - пиши, подумаем дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru