Перейти к содержимому

Убер квест закрытой командой с ноля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 20:30

Предлагаю присоединится к игре по стилизованным схемам. Игра проходит на rubattle.net. На официальном сервере невозможно завершать стилизованные схемы так как задумано из-за странных глюков сервера, которые не исправляются.

Формат выглядит следующим образом:

Команда начинает с ноля и продвигается к выполнению убер квеста не используя для этого ничего кроме самой себя. То есть все стартуют персонажами первого уровня и до выполнения непосредственно убер квеста играют только в составе команды или соло. При это нельзя играть в открытых играх, получать или передавать персонажам не из команды любые предметы, а также пользоватmся сторонними услугами для продвижения по игре и/или набора опыта.

Команда играет в стандартном режиме игры (некоторые говорят про него что он мягкий), всё что можно сказать наверняка он выставлен по умолчанию.

Текущее направление стилизации - убийство уберов должно быть проведено без использования модификаторов Crushing Blow, Open Wounds и проклятья Life Tap.

Самостоятельны поиск предметов экипировки не проводится до тех пор, пока хотя бы один персонаж в команде не достигнет 80-го уровня. После этого прокачка заканчивается и даётся неделя на поиск предметов силами самих персонажей. То есть если к примеру барберин в силу раскачки не может иска, он не будет искать, а тот кто им управляет не занимается поиском.

Поиск всех ключей и добыча органов для открытия портала в убер тристрам проводится силами команды без привлечения сторонних помощников.

Персонажи и их специализация:

1. Sorceress с основным навыком Blizzard
   2. Sorceress с основным навыком Meteor
   3. Assassin с основным навыком Lightning Sentry
   4. Paladin с аурой Cleansing, оружием в виде рунного словом Insight и основным навыком Holy Bolt для которого качаются все синергии начиная с Prayer
   5. Paladin с аурой Salvation и основным навыком Holy Bolt для которого качаются синергии Blessed Hammer и Fist of the Heavens
   6. Druid с основным навыками Summon Grizzly для которого качается синергия Summon Dire Wolf, духом Oak Sage и лозой Poison Creeper
   7. Necromancer с основными навыками Corpse Explosion, Clay Golem для которого качается Golem Mastery и проклятьем Lower Resist.
   8. Barbarian с основными навыками Shout, Battle Orders и Howl

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:00

А какое время игры?

Там прилично играть придется, по этому надо определиться в какие дни, и во сколько.

P.S. вообще тему сбора пати на б.нет поддерживаю. Сам все думаю осуществить давнюю мечту - пройти Diablo 8-ю лучницами, и что бы все с развитием на ветки лука :)

#3 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:07

для продолжительной игры время полагаю будет удобно 22-00 по московскому. Продолжительность партии один час. Играть по будням.

rubattle.net это не официальный сервер это второе название playground.ru

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:43

22:00-23:00 Я могу :)

Занимаю Assassin с основным навыком Lightning Sentry Опыт игры за ассасинку имеется.

#5 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:54

Может и я смогу присоединиться. Пункт 7 или 8. Со временем пока не знаю

#6 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 22:59

Досадно. Всем нравятся именно ассассинки, но никто не хочет взять барберина и друида они вечно без места. От этого постоянно не удаётся собрать кворум. Я к примеру буду за паладина с посохом, тоже надо сказать не популярная роль

Пока писал уже барберин нашёлся, правда не совсем, с барберинами всегда сложно они тяжелы на подъём задумчивы и любят покричать чуть что.

#7 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:37

Для тех кто желает присоединится уточняю что для того что бы в списке гейтвеев появился плейграунд нужно сделать следующее:
запустить редактор реестра пуск>>выполнить>> regedit, найти там раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net\Configuration
Изображение

и изменить параметр Diablo II Battle.net gateways в котором перечислены все доступные в меню игры рилмы.
Изображение

Изменение состоит в дописывании туда строчек:
playground.ru
3
playground
Изображение

Первая это адрес сервера, вторая часовой пояс (не имеет принципиального значения по сути влияет только на результат команды /time в игре которая выводит время сервера и время на компьютере разница считается как раз за счёт этого параметра), а третья строчка это то имя, которое будет отображаться в меню игры при выборе. Сервера в списке отображаются согласно тому как размещены тройки параметров, если хотите что бы пг был первым вводите его наверх, если неважно то вниз.
Изображение

Сбор предлагаю на канале op uqt в 22-00 по московскому времени. Что бы попасть на канал надо в чате ввести /join op uqt

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:38

А команда уже набрана?

#9 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:47

Это было бы слишком громко сказано. Просто есть некоторая вероятность что те с кем удалось переговорить и получить предварительное согласие всё таки придут на канал и можно будут уточнить сколько же желающих сейчас в наличии. Так что может оказаться, что есть все или есть только половина, одно можно сказать наверняка - я там буду ждать всех ибо договорился.

--

Никто как бы не пришёл. Видно пока никто не может.

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:14

Я предлагаю не спешить.

Вообще свою идею с лучницами (а там менее пафосно - всего лишь прохождение нормала и найтмара в удовольсвтие, за 2-3 дня игры) планирую открыть в сентябре, а набрать пати (при учете создания тем на всех форумах связанных с Diablo) - к новогодним каникулам. Так как командных игроков не много, и их надо долго собирать.

#11 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:26

Спешка нужна только при ловле блох это - верно. Однако если все люди из разных мест, то единственным местом где можно собраться и пересчитать головы это канал на сервере. Если кто-либо желает поиграть и имеет возможность это сделать, то его появление на канале подтверждает, что он справился с настройками и в выбранное время свободен.

#12 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:02

Тоже логично :)

Займусь на днях.

#13 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:13

Да подзаняться было бы очень даже кстати, а то моя идея как-то не очень видать, народу не набралось.

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:55

На скольких форумах темы создал?  :)

#15 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:20

Дело не в темах, дело в том что никто не хочет играть просто так всем надо что-то взамен вещи, руны, форум голд, лычки, очки репутации или что-либо ешё, а просто так всех ломает.

Может и есть места где дело обстоит иначе, но мне такие не попались по пути.

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:56

Может быть ты слишком спешишь? Как я уже говорил - собрать пати на старую игру это дело не пары недель.

#17 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 16:52

Сбор команды для игр напоминает мне наливание воды в дырявую бочку, Чем игра свежее тем быстрее вода втекает и тем больше надежды что бочка всё таки наполнится.

Сейчас же ситуация не ахти иной раз пара ведер попадает, но пока дождешься следующей пары вёдер первые уже вытекли. Мало найти надо что бы те кого нашли смогли дождаться пока найдётся остальные.

#18 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:15

Провёл сегодня ещё одну перекличку. Есть пять человек  и ещё один  не уверен будет играть или нет. Естественно все приятные места разобрали остались только некромант и друид. Если что я могу уступить своё место паладина с посохом, того который Insight таскает.

#19 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 22:34

Остался только некромант, никто его не любит получается.

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 23:03

Переместил тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru