Перейти к содержимому

Как игра выглядела до релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:34

В этой теме предлагаю выкладывать видео и скриншоты предрелизных версий Diablo 2. Такой, какой она могла быть, но не стала)

Подборка скриншотов:

Можно заметить, что бочки, вид пояса, совсем как в Diablo 1

Diablo 2 Beta, E3 1998

Уже более поздняя версия, от 1998 года. Игровая панель уже приобретает завершенный вид, в поясе только 4 ячейки. Но сам гемплей сильно отличается от релизного - темно (возможно запись плохая), и заметны многочисленные отличия в навыках и прочих деталях:

#2 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:03

Люблю подобные, в некотором смысле, «исторические» подборки по тем или иным игровым проектам. Позволяет оценить путь пройденный игрой от первых концептов и идей, до этапа финального релиза.. Особенно хорошо, если это собрано в одном месте и как-то оформлено. Хотя бы упорядочено. .)

Хотя с трактатом Райзинг зэ бар от Valve в этом отношении я пока мало что могу сравнить. Разве только некоторые артбуки. Хотя они зачастую просто безыдейны и не дотягивают до «исторического документа».. Приходится по кусочкам читать дневники разработчиков, блоги, комментарии и т.п.

з.ы.: Не возникало, кстати, сделать такого рода документ по Дьявлам? Или есть какие-то официальные (полуофициальные)? .)

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:22

По первой уже есть.

По второй и третьей написать - вопрос свободного времени.

#4 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияDiablo (26 October 2012 - 11:22) писал:

По первой уже есть.

По второй и третьей написать - вопрос свободного времени.

Ох за что не люблю я этот ваш сайт, так это за то, что ткнуть мышкой некуда.. Сразу окно вылазит с рекламным хрен-знает-куда.. .)

Но тема любопытная. Надо будет ознакомиться. .) По Дьявлам я этот вопрос не мониторил еще никак.. .)

#5 Ярик

Ярик

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияDiablo (26 October 2012 - 11:22) писал:

По первой уже есть.
Ещё и для th эксклюзивно восстанавливаем квесты для которых уже подготовлены ресурсы, но так и не были реализованы. Начали с этого

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru