Перейти к содержимому

Хроники Валеданы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 SVictoshka

SVictoshka

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:26

Прочитала несколько первых глав, понравилось. В главе "Винтерхолд" особенно меня впечатлила драка ;D

Скрытый текст

#22 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияSVictoshka (31 October 2012 - 13:26) писал:

Прочитала несколько первых глав, понравилось. В главе "Винтерхолд" особенно меня впечатлила драка ;D

Скрытый текст

Это что за драка б л...ин!!! Сразу видно, что автор не имеет ни малейшего представления о боевом искусстве! Тоненькая эльфийка вырубила амбала? Да низачто!!! У нее удар будет слабенький ужасно. Что за тактика ведения кулачного боя? Амбал какой-то чмшоник у вас получился. Как будто в жизни никогда не дрался. Когда ты в спаринге - для тебя не существует публика, ты только здесь с ним один на один, а он еще и оглядывается.

#23 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:39

И то верно, масса многое решает. Амбал получается какой-то не амбал, а жирдяй с мягким животом. Пресс не качал совсем?

#24 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 13:37) писал:

Это что за драка б л...ин!!! Сразу видно, что автор не имеет ни малейшего представления о боевом искусстве! Тоненькая эльфийка вырубила амбала? Да низачто!!! У нее удар будет слабенький ужасно. Что за тактика ведения кулачного боя? Амбал какой-то чмшоник у вас получился. Как будто в жизни никогда не дрался. Когда ты в спаринге - для тебя не существует публика, ты только здесь с ним один на один, а он еще и оглядывается.
гхм, гхм... "не суди, да не судим будешь"
алсо, почему я не могу ставить минусы? или их вообще никто ставить не может?

#25 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияghostgg (31 October 2012 - 13:41) писал:

гхм, гхм... "не суди, да не судим будешь"
алсо, почему я не могу ставить минусы? или их вообще никто ставить не может?

Он дело говорит. Все правильно. Бодрая критика и с аргументами.
Минусы никто ставить не может, онли плюсы.

#26 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:46

Ну ладно, женщинам простительно - "женский взгляд" как никак. Обидно то, что ты, как и некоторые здесь на этом форуме три месяца, а то и больше, и к тебе нуль внимания - к тому же Адику, Лостайду - хроники то хорошие и стоят внимания. Bloody mess - твой "троллфэйс" вышел не совсем удачным, вообще не к месту. А новичок зарегился - так ему за пару часов комплименты и восхищения. Да я бы даже обос р а н и ю моих хрон был бы рад! Так нет же, как будто в блонкнот пишешь у себя на компе и никому не показываешь.

#27 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 13:49

Цитата

Сразу видно, что автор не имеет ни малейшего представления о боевом искусстве
О, великий диванный макстер всех мыслимых и немыслимых боевых искуств в теме! А ещё он наверное каждый день дерётся с эльфийками и драконами, один на один, не оглядываясь. :eusa_doh:

Цитата

Bloody mess - твой "троллфэйс" вышел не совсем удачным, вообще не к месту
А лезть в чужой разговор - вообще не красиво, оцени как я это сделала фразой выше к примеру. Но я обязательно, конечно же, всенепременно, учту твоё архиважное для меня мнение, лол.

#28 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:01

Динкл, предупреждение. Тут обсуждение не твоих хроник.

#29 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 13:46) писал:

Ну ладно, женщинам простительно - "женский взгляд" как никак. Обидно то, что ты, как и некоторые здесь на этом форуме три месяца, а то и больше, и к тебе нуль внимания - к тому же Адику, Лостайду - хроники то хорошие и стоят внимания. Bloody mess - твой "троллфэйс" вышел не совсем удачным, вообще не к месту. А новичок зарегился - так ему за пару часов комплименты и восхищения. Да я бы даже обос р а н и ю моих хрон был бы рад! Так нет же, как будто в блонкнот пишешь у себя на компе и никому не показываешь.

Зависть — плёёёхо.. .) Если нужна слава, то она (на всякий случай) стяжается не в критике, а в несколько иных действиях. Желательно более благородных, чем критика ради критики. .)

Что до хроник автора, то могу отметить следующее. Стиль есть. Читается легко и приятно. Если бы я был любителем хроник как жанра, даже надавал бы кучу плюсов. А так — автору просто остается принять моё почтение! .)

з.ы.: Динкл, у тебя в отличие от автора темы есть награда автора хроник. .) Гордись этим! Твое творчество не пропало зря и было замечено кем нужно. .) Остальное — пыль для моряка. .)

з.з.ы.: всех с праздником заморским! Уиииии!! .) .) ,)

#30 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:04

Почти прочитал хроники - ничего так. Местами конечно иногда глуповато, но в целом неплохо.

Когда смотрел видео "В Купальне" угарал аж. Хорошо снято. Танцы ржачные просто.

Разврат и наркотики. У темного эльфа даже елду разглядел.

#31 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:11

Приятно смотреть на то, как меняется одежда у персонажей с погодными условиями. Енб хорош и красочен. Но немного потеряна атмосферность игры, суровые скайримские мужики стали Пэдуардами, а суровые женщины превратились в большегрудых девах с обложек плэйбоя. Но наверное в твоих хронах так и должно быть, это делает их немного уникальными и отличающимися.

#32 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:16

Действительно, любовная линия заслуживает уважения. Диалоги. Видимо автору удавалось в кое-какой мере пережить эти сопли, смотреть кучу любовных сериалов, часто влюбляться.

Но у меня никогда такого не было, даже фильмы такие на смотрю, мне описывать такие сцены с "ревностью, слезами, грезами и т.п." очень тяжело и я их не описываю.

У тебя своя атмосфера.

видео "wish you were here" я прямо аж чуть не заплакал. Шучу.

#33 holkozvto1

holkozvto1

Оруженосец

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:35

Хотелось бы посмотреть развернутые отзывы по ней)

#34 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:20

Не читал, но осуждаю. По твоему чем больше - тем тяжелее вырубить? Ты знаешь, как низкие и легкие побеждают амбалов? Они их просто загоняют, ибо в драке этого амбала хватит на 2 минуты. На заметочку тебе. И не нужно тут выпендриваться своим скилом боя (если таковой вообще имеется). А) пишет девушка Б) Тут у нас художественно-повествовательный раздел, а не учебники по рукопашному бою

#35 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:32

да, по моему чем больше - тем тяжелее вырубить, не зря в спортивных секциях разные весовые категории. Амбал за эти две минуты(ну конечно пораньше) легкого вынесет просто без шансов в близком контакте, если конечно не лох и умеет бороться, использовать массу своего тела. Я пробовал драться с азербайджанцем, на тот момент он меня на голову выше был и в два раза больше весил - я летал туда сюда, он меня прямо на руки поднимал, потом просто збс вставать и тупо лежал. Как с ними бороться? Да никак, бежать от таких надо и камнями до смерти закидывать. Либо назить стукнуть пару раз, отбежать на дистанцию, потом опять переждать, стукнуть пару раз, отбежать, быстро двигаться, можно также попытаться тупо запрыгнуть на зверюгу - может свалиться. Конечно, шкавчики(преимущественно ходившие на дзюдо, самбо или прочие секции, связанные с борьбой), имеют сильный рывок, но быстро выдыхаются и в близком контакте с ними очень мало шансов.

И я говорю не о макдонольдских жиробасах, а про тех у кого и мышечная масса хорошая есть.

З.Ы. Я уже давно подчеркнул, что она девушка и ей простительно.
З.З.Ы Кровавое месиво меня уже полечила насчет того, что это фэнтэзи и тут может маленький карапуз вырубить гиганта.

#36 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:42

Да и плюхи у них хорошие, что есть то есть. Прямо аж пробивает нафиг и равновесие теряешь.

З.Ы. Хотя да, это зависит от многих факторов, но у амбалов преимущество, что очевидно. Они могут даже твои удары не чухать.

#37 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 17:42) писал:

Да и плюхи у них хорошие, что есть то есть. Прямо аж пробивает нафиг и равновесие теряешь.

З.Ы. Хотя да, это зависит от многих факторов, но у амбалов преимущество, что очевидно. Они могут даже твои удары не чухать.
насмешил, ага))) про плюхи не спорю, а вот про преимущество сомнительно
сори офтоп... реально смешно

#38 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 17:32) писал:

да, по моему чем больше - тем тяжелее вырубить, не зря в спортивных секциях разные весовые категории. Амбал за эти две минуты(ну конечно пораньше) легкого вынесет просто без шансов в близком контакте, если конечно не лох и умеет бороться, использовать массу своего тела. Я пробовал драться с азербайджанцем, на тот момент он меня на голову выше был и в два раза больше весил - я летал туда сюда, он меня прямо на руки поднимал, потом просто збс вставать и тупо лежал. Как с ними бороться? Да никак, бежать от таких надо и камнями до смерти закидывать. Либо назить стукнуть пару раз, отбежать на дистанцию, потом опять переждать, стукнуть пару раз, отбежать, быстро двигаться, можно также попытаться тупо запрыгнуть на зверюгу - может свалиться. Конечно, шкавчики(преимущественно ходившие на дзюдо, самбо или прочие секции, связанные с борьбой), имеют сильный рывок, но быстро выдыхаются и в близком контакте с ними очень мало шансов.

И я говорю не о макдонольдских жиробасах, а про тех у кого и мышечная масса хорошая есть.

З.Ы. Я уже давно подчеркнул, что она девушка и ей простительно.
З.З.Ы Кровавое месиво меня уже полечила насчет того, что это фэнтэзи и тут может маленький карапуз вырубить гиганта.
Почему тогда мой отец (90 кг, много много лет опыта айкидо, самбо, дзюдо) постоянно говорит, что мне просто надо включать голову, ведь а) удар амбала не так страшен, как все думают, б) амбал опять же 2 минуты и труп, загонять - перемещаться это залог победы. И да, я говорю о рядовых амбалах, а не о боксерах, которые весят 110 и обладают убийственным ударом - таких очень и очень мало. Судя по тому, что тут написано, речь идет просто о громиле, который большим родился и пользуется этим. Как показывает практика - преимущества у них нет, а если бы ты погуглил да поискал - найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами". Взять того же Брюса Ли. По этому люто плюсую ghostgg за последний пост..

#39 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияДинкл (31 October 2012 - 12:51) писал:

http://1.bp.blogspot...21-06-49-95.jpg

Что за п*рнуха?!
Это не п*рнуха, а легкая эротика=) Только не говори что ты не пользуешься женскими реплейсерами тел :acute:

#40 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:31

Амбал заметим изрядно пьяный :blum:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru