Перейти к содержимому

Хроники Валеданы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияValedana (31 October 2012 - 19:30) писал:

Это не п*рнуха, а легкая эротика=) Только не говори что ты не пользуешься женскими реплейсерами тел :acute:
тут как раз не факт, я, например, не пользуюсь)

#42 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:51

я тоже, мне больше обычные скайримские женщины по душе.

#43 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:57

Очень интересно было почитать отзывы и критику .Спасибо всем за потраченное на прочтение время :blush:
Поразительно, сколько бурных обсуждений вызвала драка в таверне=) События я передаю правдиво - завалила Рогвира в игре по честному=) Без использования бутылок и магии=) Боевыми искусствами не занималась - так что простите как уж смогла описала....
SVictoshka отдельное спасибо за повод посмеяться - до сих пор смех пробирает. Вот думаю может переделать на твой вариант? :grin:

Вообще я начала писать это все только из-за дурацкого мода на дневник, который как оказалось вмещал всего 10 страниц. Их мне оказалось крайне мало=)
Потому как я не ожидала что мне так понравиться описывать эту историю...
Первые главы просто скопировала из дневника в игре..Поэтому они такие куцые, самой противно...Надо бы переписать ...да все как то... ^_^

#44 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияJarlaxle (31 October 2012 - 19:29) писал:

Почему тогда мой отец (90 кг, много много лет опыта айкидо, самбо, дзюдо) постоянно говорит, что мне просто надо включать голову, ведь а) удар амбала не так страшен, как все думают, б) амбал опять же 2 минуты и труп, загонять - перемещаться это залог победы. И да, я говорю о рядовых амбалах, а не о боксерах, которые весят 110 и обладают убийственным ударом - таких очень и очень мало. Судя по тому, что тут написано, речь идет просто о громиле, который большим родился и пользуется этим. Как показывает практика - преимущества у них нет, а если бы ты погуглил да поискал - найдутся множество примеров маленьких людей с тяжелыми "плюхами". Взять того же Брюса Ли. По этому люто плюсую ghostgg за последний пост..
Может ты начнешь оффтопить во флудилку? Там мы все подробно расписали.

#45 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:08

Написала пару новых глав... :blush:
http://valedana.blog...og-post_31.html
http://valedana.blog.../blog-post.html
И еще несколько вечеров убила на видео...Хотелось бы услышать отзывы... :rolleyes:
!

#46 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 00:49

не очень люблю русский рок

#47 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:48

Хорошо. Ну под соляк можно было ещё поактивнее бойню сделать)

#48 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 15:39

Норм.

#49 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:34

Переделала первую главу...Вроде получше стало...
Заметила одну вещь. Как по мне, диалоги писать гораздо проще, чем описания...Это, наверное, у всех такая проблема?

#50 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:41

конечно проще, если писать непродуманные диалоги.

#51 SVictoshka

SVictoshka

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:45

Наверное, да. В обычной жизни мы много общаемся. А вот окружающий мир мы беремся описывать разве что когда садимся писать что-то. В этом у нас мало опыта, так сказать, отсюда и трудности.

#52 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:23

Я мизантроп.. .) Мне проще описать кувшин, тучку или дерево, чем диалог.. .)

#53 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияValedana (02 November 2012 - 23:08) писал:

Написала пару новых глав... :blush:
http://valedana.blog...og-post_31.html
И еще несколько вечеров убила на видео...Хотелось бы услышать отзывы... :rolleyes:
!
Для третьего видео - очень неплохо :good:

#54 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:17

Спасибо! :blush:  Для 3го видео я решила попробовать новую программу - Sony.Vegas.Movie.Studio, но с ней еще надо разбираться :D
В блоге новая глава:
Свет Меридии

P.s. У меня просьба к тем людям, которые смогли заставить себя это прочитать (если таковые имеются) :04:
Напишите пожалуйста название главы, которая по вашему мнению написана лучше всего и легче всего читается...Возможно, мне это поможет понять, как сделать мои "написалки" лучше :huh:

#55 Rav

Rav

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 01:49

Оооо, блин, ты подкинула мне прекрасную идею насчет блога. Интерфейс там, кстати, довольно удобный… Надо будет тоже попробовать. Наконец оформлю все так, как мне хочется…)))
Кстати, насчет чувств. Я не согласна с Динклом (насчет «частой влюбленности, слез и романтики»). Чувствам, которые ты описываешь, не хватает глубины, они шаблонны. Возможно, их автор никогда не был влюблен по-настоящему, но очень хотел бы, как мне кажется.

#56 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияRav (14 November 2012 - 01:49) писал:

Оооо, блин, ты подкинула мне прекрасную идею насчет блога. Интерфейс там, кстати, довольно удобный… Надо будет тоже попробовать. Наконец оформлю все так, как мне хочется…)))
Кстати, насчет чувств. Я не согласна с Динклом (насчет «частой влюбленности, слез и романтики»). Чувствам, которые ты описываешь, не хватает глубины, они шаблонны. Возможно, их автор никогда не был влюблен по-настоящему, но очень хотел бы, как мне кажется.

да, ты права.

#57 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 23:31

Да, там действительно можно все оформить красивее, чем на форуме. И, как по мне, даже читать удобнее. Буду ждать твоего блога =)

Буду работать над этим ;) (нужно срочно влюбиться :P )

#58 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 11:54

Спасибо за хроники, одни из немногих, которые прочитал полностью. Даже не обращал внимания на скриншоты, так всё легко и просто читается. А насчёт любовной линии, пофигу, что она такая идеализированная, зато создаёт какой-то романтизм.

#59 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 13:16

Новая глава в блоге:
Незабываемая ночка

Прилагается видео=) Я надеюсь, получилось хотя бы забавно=)

#60 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 14:05

Хаа.. .) Мелодия то знакомая.. .)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru