Перейти к содержимому

Хроники Валеданы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 17:11

Afres (21 December 2012 - 16:44) писал:

Я не говорю быть маньячиной, как некоторые авторы кровавых хроник (думаю все понимают о ком я). У тебя же не "немного романтики". Ее очень много. Давай нам мяса, кровь, кишки и хардкор. Несчастья, трудности и ранения. Добавь чуток драммы - пусть дорогой тебе персонаж умрет. Не основной разумеется

Можно пользоваться кнопкой «Редактировать» или «Изменить» (я просто хз как она в новой версии форума называется), вместо того, что бы повторять один и тот же пост с небольшими поправками.
На будущее…
З.Ы. Не думай, что придираюсь, просто Няше потом больше работы.

#82 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 18:50

Afres (21 December 2012 - 16:44) писал:

Я не говорю быть маньячиной, как некоторые авторы кровавых хроник (думаю все понимают о ком я). У тебя же не "немного романтики". Ее очень много. Давай нам мяса, кровь, кишки и хардкор. Несчастья, трудности и ранения. Добавь чуток драммы - пусть дорогой тебе персонаж умрет. Не основной разумеется
Не не не не, реализму надо, пусть распишутся и он её бить после работы будет, а она ему борщ готовить и 100гр ставить.
Шучу конечно, но драмы бы не мешало, кишки совсем не обязательны.

#83 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 00:46

Тю.. набежали любители мыльной оперы в хроники.. .) ,) ,)

#84 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 03:56

Afres (21 December 2012 - 16:43) писал:

Я не говорю быть маньячиной, как некоторые авторы кровавых хроник (думаю все понимают о ком я). У тебя же не "немного романтики". Ее очень много. Давай нам мяса, кровь, кишки и хардкор. Несчастья, трудности и ранения. Добавь чуток драммы - пусть дорогой тебе персонаж умрет.
О.о Имхо, "Давай нам мяса, кровь, кишки и хардкор." - это и есть маньячина.

#85 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 06:52

В принципе по ранним главам тематика то видно задумывалась романтического склада, ибо не довакин как например у Равен. Тем более красивый образ героини уже заставляет задуматься об этом. Ну а тем более Атвир мужик "Нормалды Кароче", и он помогает спутнице в тяжкие времена, не только для самой героини, у него тоже проблемы с притяснениями данмеров в Скайриме, их оскорбления баттхёртинг, и прочее полчище негатива со стороны Нордов :maniac: . Из этого можно было узнать что он испытывает к ней чуства, но иза гордости и своей хмурой репутаций на-пока это скрыл. Но теперь он открыт в своих чуствах, ему нечего терять, и он точно знает что сильно полюбил Валендану. А кровь, кишки, тут будут нежелательны, только если в случае военных действий Стражи Рассвета можно сделать, но в меру. Если таковые планы у автора расчитаны. И на этом форуме не слишком популярны хроники с таким жанром как романтика, и вообще раньше ничего подобного не встречал.

#86 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:18

Новая глава. Завершение истории с заданием Сангвина.
Сэм Гевен

#87 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 19:37

Новое видео:

и небольшое предисловие к нему
Горр

#88 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:50

Ничо так у тебя лагает, что за мод? Рок не очень в видео.

#89 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 15:27

Afres (12 January 2013 - 14:50) писал:

Ничо так у тебя лагает, что за мод? Рок не очень в видео.
Я не очень тебя поняла...
Что лагает? И модов в видео использовалось много, какой конкретно тебя интересует?
А композиция - это классика русского рока. Песня "Тореро" из старенького альбома Арии "Мания величия".

#90 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 15:47

Valedana (12 January 2013 - 15:27) писал:

Я не очень тебя поняла...
Что лагает? И модов в видео использовалось много, какой конкретно тебя интересует?
А композиция - это классика русского рока. Песня "Тореро" из старенького альбома Арии "Мания величия".
Из модов, сама арена.

Не лагало? Значит мне показалось.

Не люблю арию. Да и вообще русский рок тут не вписывается что ли. Нужно было чисто музло без песенок

#91 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:05

Наверное временами моя "замедленная съемка" выглядит как тормоза :D . Просто еще не научилась плавно двигать "камеру"...
Мода самой арены как такового еще на самом деле нет. Есть нечто в зародыше - но ролик я снимала не там.( она мне по красоте не понравилась).
Вот ссыль на мод, в здании которого я снимала видео - но там только здание и ничего больше:
Colosseum - A movie makers mod.
http://steamcommunit...ls/?id=68310265
http://all-oblivion....seum/41-1-0-613
А вот модик самой арены с неким функционалом:
http://nexusmods.ru/...v3_1/32-1-0-509
Противников на "съемочной" арене я вызывала консолью ^_^

А как по мне эта песня Арии очень подходит. Она меня и сподвигла на снятие этого ролика =)
Как говорится о вкусах не спорят=)

#92 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:12

прямо крутая массовка. Зрителей тоже сама вызвала? Сделано толково, со вкусом.

#93 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:37

Ага, со зрителями вообще ужас как намучалась. Заставить их хоть что-то толковое сделать - целая морока :banghead:

#94 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:21

В русском роке нет пафоса, а тут он как никогда кстати был бы

#95 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:52

"- Я первый - вперед вышел Дурук-Хай и недвусмысленно начал приближаться ко мне.

- Только тронь меня, и ты сильно пожалеешь - попыталась геройствовать я, хотя душа ушла в пятки.

- Люблю строптивых - Орк схватил меня и повалил на землю. Меня чуть не вырвало от его зловонного дыхания. В панике я собрала всю силу и ударила его молнией. Орка отбросило к стене.

- Это ведьма! - послышалось со всех сторон. - Хватайте ее!

Я изловчилась и смогла вырваться из кольца, окружившего меня. За мной неслась разъяренная толпа. Я не успела еще изучить все проходы в шахте, и просто бежала, сама не зная куда, словно загнанная лань. Впереди был тупик."

Скрытый текст

почему то в голове звучала эта музыка.

#96 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:07

Ахахахах, я прочитал это ещё раз, но теперь на фоне музыки.Сразу другая картина перед глазами. :laughingxi3: :super: :14:

:ps:  на счёт самих хроник, если сравнивать со всем остальным, что осталось на форуме они почти совершенны. ;)

#97 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:01

Почти совершенны? Довольно смелое утверждение, замечу я.

P.s. Lostside, забавно

#98 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:49

Afres (23 January 2013 - 18:01) писал:

Почти совершенны? Довольно смелое утверждение, замечу я.

P.s. Lostside, забавно
Ты можешь привести пример хроник с форума получше, которые до сих пор не заброшены?

#99 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:28

Shadow_Bard (23 January 2013 - 21:49) писал:

Ты можешь привести пример хроник с форума получше, которые до сих пор не заброшены?
Хроники Рэйвен. (Скромное ИМХО)

#100 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 22:56

TinyRenegheid (23 January 2013 - 22:28) писал:

Хроники Рэйвен. (Скромное ИМХО)
Рэйвен, Рэйвен... Не читал, но обязательно просмотрю.  Просто в последнее время почти ни одни из присутствующих на сайте не пополняются, поэтому я подумал, что они заброшены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru