Хочу еще раз всем напомнить, что у нас игровой форум. И мне очень не нравится, как некоторые личности превращают форум в какие-то желтые страницы "популярных" СМИ.
За любые сообщения/темы/картинки половой/постельной темы буду вначале выдавать штрафы, потом банить.
На примете пока Ярик - два раза уже тру за ним посты. На третий раз просто забаню.
0
Наказания за постельную тему
Автор Diablo, 30 Oct 2012 17:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 October 2012 - 17:34
Отправлено 30 October 2012 - 18:12
Удаляй. В профиле такая возможность не предусмотрена. Мат запрешён, то запрещено, это запрещено. Не интересно быть на форуме с цензурой, которая ещё и прогрессирует.
Отправлено 30 October 2012 - 19:19
А где вообще на форуме правила форума можно почитать?.. .) Чтобы были перед глазами в, скажем так, документированном виде. Уж простите за бюрократию, но просто трудно соблюдать то, о чем даже не можешь толком узнать..
Ну мат, допустим, это эдакое негласное правило.. Хотя и оно не для всех очевидно.. А вот что можно счесть картинками половой или постельной сцены?.. Потому как сюда (под это определение) вообще едва ли любую картинку можно притянуть.. При желании.. .)
Ну мат, допустим, это эдакое негласное правило.. Хотя и оно не для всех очевидно.. А вот что можно счесть картинками половой или постельной сцены?.. Потому как сюда (под это определение) вообще едва ли любую картинку можно притянуть.. При желании.. .)
Отправлено 30 October 2012 - 20:30
Ярик (30 October 2012 - 18:12) писал:
Удаляй. В профиле такая возможность не предусмотрена. Мат запрешён, то запрещено, это запрещено. Не интересно быть на форуме с цензурой, которая ещё и прогрессирует.
V.erS.us (30 October 2012 - 19:19) писал:
Такое желание может возникнуть при недолюбливании кого-то, так? Ты про это хочешь сказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных