Перейти к содержимому

Skyrim + Dawnguard

Help

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:31

Ребят, дайте ссылку на самую новую версию TES V: Skyrim + Dawnguard (торрент) без багов с нормальным переводом. Не знаю, какая версия сейчас новая.
Заранее спасибо.

#2 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 22:09

Рад бы помочь, но я уже почти год мучаюсь с лицензией.. .( Вот уж действительно тот редкий случай, когда пираты действительно избавляют от кучи головной боли по поводу всяких обновлений и прочего..

#3 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияleo` (04 November 2012 - 16:31) писал:

Ребят, дайте ссылку на самую новую версию TES V: Skyrim + Dawnguard (торрент) без багов с нормальным переводом. Не знаю, какая версия сейчас новая.
Заранее спасибо.
Наврятле найдётся пиратка без багов.

#4 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияduplo (04 November 2012 - 23:06) писал:

Наврятле найдётся пиратка без багов.
Ну хоть с минимальным количеством, чтобы последний патч был.

#5 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияleo` (05 November 2012 - 20:18) писал:

У меня лицуха, сори.

#6 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияleo` (05 November 2012 - 20:18) писал:

В своё время стоило заплатить 500р за то, чтобы получать своевременно обновления и доступ к крупнейшей базе модификаций по скайриму в которой надо нажать на одну кнопку "Подписаться" и она у тебя в кармане. Ну почему люди этого не делают?

#7 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияResevar (05 November 2012 - 20:51) писал:

В своё время стоило заплатить 500р за то, чтобы получать своевременно обновления и доступ к крупнейшей базе модификаций по скайриму в которой надо нажать на одну кнопку "Подписаться" и она у тебя в кармане. Ну почему люди этого не делают?

Потому что я со своей лицензией больше мучался.. И до сих пор продолжаю.. .) Потому что некоторые обновления отличаются особой кривизной.. .) А установка отдельных лицензионных игр — вообще страшное дело.. .) Так что, при всем том, что я не являюсь ярым сторонником пиратства и сам предпочитаю лицензии, головняка с ними гораздо больше, чем с каким-нибудь репаком, где заботливые люди уже предусмотрели все за вас.. Потому что в коллекционке Ведьмака второго, например, даже редистрибьютабл последний не предусмотрели.. А он нужен. И при этом игра не говорит, что нужен именно он. Просто выдает  ошибку, если его нет.. И ищи ветра в поле.. .)

А со Скайримом у меня щас эпопея с последним обновлением, из-за которого у меня то игра не запускалась, то щас все бонусы предыдущего обновления тупят.. Ну и на кой черт, спрашивается, я платил деньги за скайрим и диэлси, если бесплатно поиграть в это дело проще с какого-нить торрента???? Вот и я думаю, что странно все это..

#8 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:26

Просмотр сообщенияV.erS.us (05 November 2012 - 22:18) писал:

...
У меня с лицухой была только одна проблема: я порядка 5 часов не мог понять, что нод32 отправлял некоторые файлы в карантин. Это было 11.11.11
А потом проблем не было, ну то есть совсем

#9 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 17:50

Дайте плизз линк... 1.3 патч нашёл без проблем зимой, а теперь хочеться на новом патче поиграть.)

#10 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:14

up

#11 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:47

Эммм.. Ну если уж так прижало, можешь попробовать что-то такое (результат не гарантирую).. Хотя, на мой взгляд, если уж так хочется во все обновления играть — проще 1 раз приобрести.. .)

#12 leo`

leo`

Ополченец

• Новичок
  • 36 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:57

Скачал, только ещё не установил.

#13 denisfaz

denisfaz

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 15:19

Подскажите пожалуста я вот только что купил себе дом в Вайтране можно ли поставить на дверь замок или что-то вроде того?

#14 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияResevar (05 November 2012 - 20:51) писал:

а я ненавижу грзабавнный стим, который не может защитить аккаунты пользователей, техподдержка слоу отвечает неделю (даже на английском), а еще я не пойму проблем с пиратками, у меня фатальных багов еще не встречалось... Ах да и почему - потому что не у всех есть 500р, а те, у кого есть, считают, что есть вещи поважнее (я считаю также).

#15 denisfaz

denisfaz

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 16:17

Ребят помогите кто может играю в Скайрим и время от времени выкидывает из игры с ошибкой от Microsoft Visual.

#16 TheMadTwo-HanderMan

TheMadTwo-HanderMan

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияdenisfaz (16 December 2012 - 16:17) писал:

Ребят помогите кто может играю в Скайрим и время от времени выкидывает из игры с ошибкой от Microsoft Visual.
Памяти похоже не хватает.

#17 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияJarlaxle (16 December 2012 - 16:04) писал:

Ах да и почему - потому что не у всех есть 500р, а те, у кого есть, считают, что есть вещи поважнее (я считаю также).
Нет денег - не играй! Почему когда нужно пожрать большинство не идет воровать, а идет и покупает буханку хлеба? Люди делали игру, старались. Они сделали работу, должны получить зарплату.
Я даже не знаю как правильно высказать свою мысль. Некоторым это кажется нормальным, а по мне срезаешь ты цветок или срубаешь дерево, всё одинаково.

#18 TheMadTwo-HanderMan

TheMadTwo-HanderMan

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 20:51

Просмотр сообщенияResevar (16 December 2012 - 20:17) писал:

Нет денег - не играй! Почему когда нужно пожрать большинство не идет воровать, а идет и покупает буханку хлеба? Люди делали игру, старались. Они сделали работу, должны получить зарплату.
Я даже не знаю как правильно высказать свою мысль. Некоторым это кажется нормальным, а по мне срезаешь ты цветок или срубаешь дерево, всё одинаково.
Ты привел неудачную метафору... хотя да, я согласен. Люди делают то, что они могут. А то что они могут, зависит от самих людей.

#19 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 03:36

Просмотр сообщенияdenisfaz (16 December 2012 - 15:19) писал:

Подскажите пожалуста я вот только что купил себе дом в Вайтране можно ли поставить на дверь замок или что-то вроде того?
Нет, а зачем? О.о

#20 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 03:40

у него наверное мобы обнаглели :D

Темы с аналогичным тегами Help

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru