Перейти к содержимому

TES V: Skyrim - Dragonborn - Трейлер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:43

Вышел трейлер к новому DLC: Dragonborn!

В нем нас ждут новые локации, новые монстры, новые доспехи и оружие, и конечно же новая сюжетная линия.

На Xbox 360 Dragonborn выйдет 4 декабря. Версию для PC, как обычно, стоит ждать примерно через месяц после выхода на приставках.

В трейлере много интересных кадров, но мелькают они очень быстро. Чтобы рассмотреть их получше, сделал скрины, смотрите под спойлером:

Скрытый текст

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:00

Фанаты Morrowind'a, вы в восторге? :)

#3 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:15

Я правльно детектировала среди вражин моровых тварей? Опять? Но как?

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:21

Добавил в первый пост кадры из трейлера, со своими комментариями, под спейлер.

Цитата

Я правльно детектировала среди вражин моровых тварей?
Да-да-да-да-да!

#5 Greywarn

Greywarn

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:03

1. Огромная стена около городка напоминает кристаллические структуры, с которыми мы сталкивались во время нашествия Джиггалага и его последователей на Дрожащих островах.
2. "Плюющийся монстр" нам точно встречался в Мире Шеогората, только там, он вроде не плевался слизью.
3. Похоже, что появятся "Призываемые доспехи". Вроде бы, в Обле можно было их тоже призывать.
4. Не гоблины, а ръеклинги, которые в "морровиндском" Бладмуне тоже на кабанах ездили.
5. Зеленый камень, может быть, окажется "телепортом" с Солтсхейма в Скайрим.
6. Судя, по всему, кроме Солтсхейма еще и кусочек Морровинда посетить сможем....

#6 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 20:55

Это восхитительно ^^, может всё-таки ПК пользователи не будут ждать? Говорили, что эксклюзивны для шайтан коробки только первые два дополнения будут

#7 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:08

если бы не моровые твари и дома-грибы Телванни, был бы равнодушен (как-то не фанатею от блудмуна), но уже за то плюс

#8 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияResevar (05 November 2012 - 20:55) писал:

Это восхитительно ^^, может всё-таки ПК пользователи не будут ждать? Говорили, что эксклюзивны для шайтан коробки только первые два дополнения будут

По-моему тут этих говоривших жестоко надули.. Потому что эксклюзивен второй Фэйбл и последние Хало для коробки.. А вот DLC для Скурима просто выходят чуть позже.. .) Так что далеко не факт.. ,)

#9 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияV.erS.us (05 November 2012 - 22:20) писал:

По-моему тут этих говоривших жестоко надули.. Потому что эксклюзивен второй Фэйбл и последние Хало для коробки.. А вот DLC для Скурима просто выходят чуть позже.. .) Так что далеко не факт.. ,)
Ну да, ты ведь понЕл что я сказал)

#10 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 07:54

Просмотр сообщенияResevar (05 November 2012 - 22:29) писал:

Ну да, ты ведь понЕл что я сказал)

Пусть мое непонемание греет тебя долгими зимними вечерами.. .)

з.ы.: Я так думаю, что с развитием мира Skyrim через DLC и никакого TES online не понадобится.. .) Всё и так будет любезно перенесено фанатами и разработчиками (что предпочтительнее, так как воссоздает картину мира по задумке его создателей).. Хотя сколько их еще выйдет.. Не думаю, что так много.. .)

#11 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:26

Я может чего не догоняю, но какое отношение к скайримовским диэлсишкам имеет TES Online?

#12 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияBloody Mess (06 November 2012 - 12:26) писал:

Я может чего не догоняю, но какое отношение к скайримовским диэлсишкам имеет TES Online?
Ну онлайновая тес должна стать неким вместилищем лора, где будет доступен весь тамриэль, а может и весь обливион:)
я думаю версус имел ввиду то, что с криэйшн китом скайрим и без него такие плюшки заимеет

#13 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:37

А! Просто смутило упоминание ДЛС в сообщении - политика геймдева тут далека от таких масштабных претензий.
А что касается фанатов, то опять же, подобный хоть сколько нибудь проработанный проект выйдет когда скайримчик уже будет считаться старьём, или это будет нечто, к чему и на пушечный выстрел приближаться не стоит.
Все эти прастранства ведь придётся чем-то да наполнять.

+ Лор лору рознь.

#14 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:21

Увы, это так. Хотя, хотелось бы отметить, что в тот же Морроуинд люди до сих пор играют. .) Хотя он в сравнении со Skyrim не просто старый, а практически древний (аки тот elder папирусъ). Но на тот же самый TES online в этом отношении надеяться, увы, не приходится. Играть в него только ради того, чтобы посмотреть на Тамриэль?.. Красиво, но слишком безыдейно. В отношении ММО РПГ я с Вами солидарен, а потому совершенно не уверен в том, что играть (именно играть) в новые элдеры будет чем-то интереснее, чем в то, что уже представлено на рынке ММО. Основная разница в идейной (сюжетной) базе, которая лежит в основе мира. Исторически сложившиеся связи, так сказать. Но лично меня этим едва ли проймешь. В лучшем случае, вздохну, пущу скупую ностальгическую слезу и махну на это дело рукой.. В худшем, — буду еще долго поминать «добрым» словом продукт и его разработчиков.

Даже если Скайрим устареет, его качественные «расширения» для меня будут гораздо более притягательны, чем сомнительная свобода вольных просторов его сетевого собрата.. ,)

#15 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:44

Посыл был скорее в том, что появление годного мода такого масштаба стремится к нулю. Ну и MMO про другое всё-таки.

#16 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:12

Стремится.. Увы. Но определенные подвижки в этом направлении всё же есть, и, будем надеяться, их доведут до логического завершения. .)

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:41

Что нас ждет в дополнении:

Предметы:
  • Копья
  • Костяные доспехи (Bonemold armor)
  • Хитиновые доспехи (Chitin armor)
  • Нордские доспехи (Nordic armor)
  • Stalhrim armor (?)
Локации:
  • Castle Karstaag
  • Raven Rock
  • Temple of Miraak
  • Standing Stones
  • Telvanni Tower
Монстры

Некоторые новые файлы в клиенте говорят о том, что будет новый дракон (и/или новые виды драконов).

В патче 1.8 в клиент добавлено много новых маркеров карты.

#18 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:02

кстати вопрос, если Нереварин уничтожил Сердце Лорхана и убил Дагот Ура, откуда взялись корпрусные твари??  Корпруса же нету больше...

#19 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:15

я тут с разработчиками пообщался и мне сказали что им *%@# и они могут придумать любую историю, которая будет считаться лором.
Ну а вообще может в прошлое герой отправится, с помощью свитка опять же

#20 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:26

Цитата

Stalhrim armor (?)
Сталрим - особый лёд из Бладмуна. В его глыбах покоятся древние норды в гробницах Солстхейма. Из него там оружее и доспехи делают.
http://www.uesp.net/...on:Raw_Stalhrim

На Скайрим уже есть мод с этим материалом: http://steamcommunit...ls/?id=85135124

Цитата

я тут с разработчиками пообщался
Либо скуума у вас там забористая, либо тебя нашутили.
А вообще, Бесесда с лором достаточно нежна.

Цитата

откуда взялись корпрусные твари?? Корпруса же нету больше...
Корпруса то нет, а твари остались - куда они денутся? А вот откуда в ролике нечто похожее на спящего не понятно, они должны были соей силы лишиться. Хотя может они как Трибунал - постепенно утрачивают связь с божественностью, а не сразу (но за 200 то лет вроде как должны уже).
Хотя в том же Морровинде им ничего не мешало после оканчания основного квеста бродить, но это уже издержки механики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru