Отправлено 09 November 2012 - 14:21
Увы, это так. Хотя, хотелось бы отметить, что в тот же Морроуинд люди до сих пор играют. .) Хотя он в сравнении со Skyrim не просто старый, а практически древний (аки тот elder папирусъ). Но на тот же самый TES online в этом отношении надеяться, увы, не приходится. Играть в него только ради того, чтобы посмотреть на Тамриэль?.. Красиво, но слишком безыдейно. В отношении ММО РПГ я с Вами солидарен, а потому совершенно не уверен в том, что играть (именно играть) в новые элдеры будет чем-то интереснее, чем в то, что уже представлено на рынке ММО. Основная разница в идейной (сюжетной) базе, которая лежит в основе мира. Исторически сложившиеся связи, так сказать. Но лично меня этим едва ли проймешь. В лучшем случае, вздохну, пущу скупую ностальгическую слезу и махну на это дело рукой.. В худшем, — буду еще долго поминать «добрым» словом продукт и его разработчиков.
Даже если Скайрим устареет, его качественные «расширения» для меня будут гораздо более притягательны, чем сомнительная свобода вольных просторов его сетевого собрата.. ,)