Перейти к содержимому

- - - - -

magiсrun в Diablo 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 RM_Solo

RM_Solo

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 17:23

давайте попорядку)
>>Подскажешь где коробку Д1 сейчас можно купить - побегал бы на Bnet
ну я думал инет всесилен, сборники с диабло до сих пор можно преобрести, на Савке , на Горбухе, там старого хлама навалом, если люди из москвы конечно, в других городах я не знаю! на КРАЙНЯК, я могу срезать людям со своего диска копию на болванку и передать! с образа играть не пробовал , но думаю покатит!
http://blizzplanet.r...hp/t-40659.html - по поводу образов немного, все идет!
и вообще всем полезно почитать тут - http://blizzplanet.r....php/f-288.html
а вы что все в русские версии играете , которые не патчатся для Bneta? или какие то английские пиратки не патчатся у кого то??!   :o
насколько мне известно в первом Диабло никаких ключей для игры по инету не нужно :)
идем дальше...
всем кто хоть как то сечет в английском срочно идти на сайт http://www.lurkerlounge.com , а кто не сечет запасайтесь переводчиком)) там скачаете и Jarulf's Guide (лучше еще никто ничего не написал, да и не напишет))!! а в принципе если поставите Googlebar , то он сразу предлагает переводить все языки на русский, если на странице иностранный текст!!!!!
>>2 Stranger
теперь по поводу сканера! вобщем программа называется Diabloguard !! ссылки на скачку пока не выкладываю, потому как сам не нашел, да и не углублялся в поски!
самое простое для меня это, давай контакты куда тебе сбросить, аська , почта, а там с Админом поделишься и выложите на свой сайт для общего пользования! если кому будет непонятно как ей пользоваться, то я отпишу! в принципе элементарно! и если у кого проблемы с Диабло на Viste и работой данного сканера подскажу тоже!

#22 RM_Solo

RM_Solo

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:18

немного лирики...
сейчас зашел и поиграл на официальных серверах с Новозеландцем , Норвежцем и еще парочкой! Одного просканил, был полный читер, с кучей ушей в инвентаре! я ему говорю тут создана игра для Legitov и название соответсвующее, так он мне начал доказывать что он legit типа!))
а чем это чревато я скажу!! во первых хороший шмот , типа моего, собирается годами в инете (один из лучших legit шмотов во всем инете для мага это точно, я общался со многими отцами дуэлянтами), хотя имею всех персов! и я уверен что мой шмот не является дупами и hackami  !! кстати Diabloguard все это показывает и еще много чего другого полезного!
так вот... нормальный читер, с нормальными прогами, может сдупить весь ваш Equipments за несколько секунд! сам наталкивался на таких профи, и еле убегал позволив лишь сдупить пару вещей прям из инвентаря не открывая! так же такие люди могут УБИВАТЬ ВАС ПРЯМ В ГОРОДЕ и забирать все ваше обмундирование!
думаю сейчас уже неактуальны такие читеры, но несколько лет назад, их было немало!

а как вы там вычисляете читеров, я не пойму, если они только какой нить трейнер включат и вы случайно увидите необычайные способности или посмотрите Список "запрещенного" оборудования, и у кого то будет такое??!! это частично бред вобщем то!)
кстати по поводу списка (я вроде видел он приложен на вашем сайте в скачиваемых файлах)...
у меня есть один знакомый, тоже папашка в Диабло, так он говорил что находил лично великолепный по характеристикам меч, других слов нет, что то типа Bastard of Huste или Speed и to hit +150%, точные параметры не помню, для дуэлей практически лучше не найти, если кто сечет ! а все отцы в инете вобщем друг друга знают! так вот этот меч занесли в этот черный список буржуи, которые данный список и составляли! и теперь он является НЕлегитным! вобщем это к тому что не все золото, что блестит! :(

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:41

Цитата

а как вы там вычисляете читеров, я не пойму
Если знаешь надежный способ - поделись, будем благодарны.

Вообще сайт и форум созданы не потому что "кто-то там считает что он все знает о Diablo" а потому-что в рунете вообще ничего достойного не было.

Знаешь много полезного - пиши, за хорошие обзоры софта для Д1 я даже заплачу (т.к. сейчас в этом у сайта пробел).

#24 RM_Solo

RM_Solo

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:23

хмм, меня уже окрестили чужими никами... в личке... ну да ладно...
вобщем Stranger пропал! Admin давай я тебе куда нибудь сброшу прогу - аська, мыло....
если какие вопросы будут обращайся! обзоры я писать не буду, деньги мне не нужны, но просто так подскажу или помогу разобраться в чем нибудь!
кто хочет сыграть на официальных серверах пишите точное время, состыкуемся и рубанем! :)

#25 Strannick

Strannick

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 04:43

вернусь к magicrun'y
вещи ищутся на 13-15 этажах (уровень сложности не имеет значения)
гарантировано 4 вещи на 15м, + если везет, то на каждом уровне по пару синих или желтых вещей с обычных монстров
сегодня к примеру нагреб 20 штук (из них 5 колец) правда ничего стоящего для мага (нафиг мне Windforce?)
Правда, Hellfire рус, скачаный у вас чего-то глючит в  мульти. Возможно надо в настройках ipx поиграться. Выложил лук в городе, вышел из игры, а она у всех вывалилась. Так что отметили похороны лука :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru