Перейти к содержимому

Как насчёт версии сайта для iPad?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 KroSer

KroSer

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 09:01

Почему бы вам не сделать версию сайта для мобильных устройств? Например для тех, кому хотелось бы заходить с них на ваш сайт.

#2 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 09:35

Есть такая вещь:) просто нажимаешь - показать текстовую версию форума. Страницы весят до 10кб (может больше весить если сообщения в теме большие, как например в хронах).
Это правда только на форум распространяется:(

#3 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 10:47

На я\Паде форум прекрасно открывается. .) Я проверял. .) На андроид-устройствах тоже. .) Что до версий под более слабые мобильные устройства, то там есть стандартная IPB мобильная версия. В принципе вполне удобная.

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:02

Автор, видимо, имел ввиду все же сайт, а не форум (да-да, у нас есть сайт, хотя многие посетителя форума про него не знают!).

Ответ: в далекой перспективе.

#5 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:19

Я сайт знаю. .) Я даже ценю его информативность.. .) Но он мне не особо нравится. .) Кстати, на iPad он тоже открывается нормально.. .) Видимо, автор имеет в виду конкретное приложение для айПада, отображающее ресурсы сайта в пригламуренном виде а-ля Эппл. .)

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияDiablo (10 November 2012 - 17:02) писал:

Автор, видимо, имел ввиду все же сайт, а не форум (да-да, у нас есть сайт, хотя многие посетителя форума про него не знают!).

Ответ: в далекой перспективе.

Просмотр сообщенияV.erS.us (10 November 2012 - 17:19) писал:

Я сайт знаю. .) Я даже ценю его информативность.. .) Но он мне не особо нравится. .) Кстати, на iPad он тоже открывается нормально.. .) Видимо, автор имеет в виду конкретное приложение для айПада, отображающее ресурсы сайта в пригламуренном виде а-ля Эппл. .)
Может не будем гадать, что имел ввиду автор и спросим у него? о_О

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияV.erS.us (10 November 2012 - 17:19) писал:

Но он мне не особо нравится. .)
А чем не нравится?

#8 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:08

C информационной точки зрения он более чем хорош. .) Точнее, с позиции контента. Но вот вылезающая реклама при попытке куда-нить ткнуть меня раздражает.. Я еще когда на форуме этом зарегистрирован не был, как-то пришел инфу искать (по скайриму). Забрел туда, а там эти окошки... бррр. .) больше не заходил.. пока орк на форум не затащил.. .)

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:20

А-а, ну, как бы, эта реклама и "оплатила" редизайн форума. А еще нужны деньги на редизайн сайта, на будущие конкурсы и т.д.

И на мой взгляд, лучше закрыть одно всплывающее окно, чем постоянно наблюдать на сайте "баннер тут, баннер там, баннер сям".

#10 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 14:21

Ну вы даёте... Полторы минуты манипуляций в браузере и всё всплывалки заблокированы.

#11 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:46

Неее.. Мне «всплывалки» отключать низзя.. ^__^

Да понятно, что реклама — двигатель прогресса и все такое.. .) Просто я к тем же баннерам отношусь гораздо спокойнее, чем когда меня при нажатии на интересующую информацию пуляют через половину инета на какой-то ресурс.. Баннер — дело добровольное.. .) Хочешь нажимай, хочешь — нет.. .) А тут редирект без моей на то воли.. Такие вещи очень доводят. .(

#12 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияV.erS.us (11 November 2012 - 16:46) писал:

Да понятно, что реклама — двигатель прогресса и все такое.. .) Просто я к тем же баннерам отношусь гораздо спокойнее, чем когда меня при нажатии на интересующую информацию пуляют через половину инета на какой-то ресурс.. Баннер — дело добровольное.. .) Хочешь нажимай, хочешь — нет.. .) А тут редирект без моей на то воли.. Такие вещи очень доводят. .(
Зато так наш админ получает больше денег, ибо на баннеры все равно никто не тыкает

#13 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 17:15

Цитата

Почему? O_o
Если нет прав даже на это, пофлиртуй с... в смысле в твоём случае поставь пару пива сисадмину, делов то.

#14 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияБес (11 November 2012 - 16:58) писал:

Зато так наш админ получает больше денег, ибо на баннеры все равно никто не тыкает

Ну это как раз понятно. .) Просто лично мне такой способ заработка не очень нравится, хотя я понимаю, что он идет, опять таки, на развитие ресурса.. Но это уже мое личное дело, и жизни учить я тут никого не собираюсь. .)

Просмотр сообщенияBloody Mess (11 November 2012 - 17:15) писал:

Почему? O_o
Если нет прав даже на это, пофлиртуй с... в смысле в твоём случае поставь пару пива сисадмину, делов то.

Наши сисадмины не пьют.. .( Пьет у них только начальник.. Но он такой фигней не занимается.. ,)

#15 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияV.erS.us (11 November 2012 - 16:46) писал:

А тут редирект без моей на то воли.. Такие вещи очень доводят. .(
Мммм... поподробней на этом моменте - какой редирект? Должно просто фоном открываться еще одно браузерное окно и все.

Цитата

Ваш админ ничего не получает с этого сайта. Только тратит на него свои деньги и время.

#16 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:37

Не редирект.. Термин не тот подобрал.. .) Просто у меня на хромиуме оно (окно) открывается не совсем фоном.. .) Страницв выскакивает новой вкладкой, поверх предыдущей. .) А с учетом того, что ссылаемые ресурсы местами довольно тяжеловесны, и то, как тупит интернет на работе.. Так что я не то что получаю какую-то левую вкладку вместо нажатой ссылки, а даже на ссылку тыкать не обязательно.. Просто где-нить мышью ткнуть, чтобы текст выделить например.. А вместо этого ВНЕЗАПНО вылезает какой-то левый сайт.. .) Меня такие моменты настораживают. Я просто не особо доверяю ресурсам, занимающимся таким вот посылом.. Поэтому в первый раз мое знакомство с сайтом закончилось очень быстро.. .) .) .)

#17 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:58

прекрасно с нексуса с андроид 4.1 захожу

#18 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияDiablo (12 November 2012 - 15:45) писал:

Мммм... поподробней на этом моменте - какой редирект? Должно просто фоном открываться еще одно браузерное окно и все.
Открывается новая вкладка, но не фоном, а активным "окном"

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияV.erS.us (12 November 2012 - 16:37) писал:

Меня такие моменты настораживают. Я просто не особо доверяю ресурсам, занимающимся таким вот посылом.
не доверяешь НАШЕМУ САЙТУ?!?!?!?! :D

Ну ты оскорбил! :D

#20 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 20:25

Не то чтобы не доверяю.. я на него просто стараюсь лишний раз не заходить.. ^__^

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru