Перейти к содержимому

Как насчёт версии сайта для iPad?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 00:18

:butcher:

#22 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 10:08

Оу! .) Вижу, система минусования заработала. .) ,) ,) Вполне логично. .) Кому-то в принципе по барабану на такую рекламу. А мне вот кажется, что о её появлении можно хотя бы уведомлять. Даже на мусорных хостингах и прочих шарах о появлении такой рекламы пользователя как правило предупреждают. А здесь просто ставят перед фактом. Что не совсем хорошо. Можете меня хоть забанить, но я все равно считаю это неуважением к посетителям сайта. Не в обиду администрации, но какими бы мотивами это ни покрывалось, — это не является оправданием. Ясен пень, что что-то из этого идет на развитие сайта, что-то — на мотивацию присутствующей на нем аудитории.. Однако случайному посетителю на эти благородные мотивы класть с высокой колокольни. Если ему не понравится, он вернется на этот сайт только если у него не останется другого выбора (эксклюзивность отыскиваемой информации и т.п.).

#23 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 11:23

Да все недовольные, у кого руки откуда нужно, и кто не закабалён трёзвыми злобными несговорчивыми админами, запрещающими даже самостоятельно настроить браузер (странно что при этом сайты с тегом "game"  у вас доступны, кстати), просто заблочат всплывающие окна и забудут, как я уже писала выше. Раздули из мухи слона.

#24 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 13:08

Заблокировал все всплывающие окна в хроме. Знаете ли, не помогло.. .) Открывает просто новую вкладку, как я уже говорил, и переключает на неё. Люди с прямыми руками из нужных мест, конечно же найдут решение этого вопроса. Особенно, если обладают избытком времени либо заготовленным заранее инструментарием на такие случаи.

Кого-то это может и не напрягает. .) Раз напрягает хотя бы одного человека, найдутся и другие. И далеко не факт, что они захотят тратить время на то, чтобы настроить «оборону» от рекламы сайта.. Скорее всего просто забьют и будут обходить ресурс стороной. А это, опять таки, потенциальная аудитория, которую эти невинные рекламные модули заранее настраивают по отношению к сайту.. эмм.. настороженно. Это не есть хороший пиар. .) Только и всего. .)

Ну да можете забить на мои слова. .) Сайт и так посещаемый. .) Я больше ныть не буду. .) Я высказал свое видение ситуации. Вы получили эдакий feedback от одного пользователя. Цель достигнута. Я поставил в известность, вы — узнали. .) Всё. Реагировать или нет, что-то делать или оставить как есть — это ваше право. В конце концов, если что можно всегда повесить на сайт опрос и узнать мнение аудитории на этот счет. .) Вполне возможно, что мои размышления ошибочны. Если же нет, то извините.. .)

В любом случае, никого не хотел обижать. Просто поделился своим мнением. .)

#25 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 13:32

А что ты имеешь в виду под предупреждением пользователей? На форуме об этом писали. А так, чтобы заходя на сайт было написано: "осторожно, здесь прячется реклама" я нигде не видел)

#26 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:05

Цитата

Заблокировал все всплывающие окна в хроме. Знаете ли, не помогло.. .) Открывает просто новую вкладку, как я уже говорил, и переключает на неё. Люди с прямыми руками из нужных мест, конечно же найдут решение этого вопроса. Особенно, если обладают избытком времени либо заготовленным заранее инструментарием на такие случаи.
Ну это просто эпик мордочка-лапка. Хром вообще одно из самых дружелюбных существ породы браузерных. Да и как видно, проще написать жалостливое полотно, чем разобраться в элементарном. В таких запущенных случаях видимо да - только страдать. Без обид.

#27 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияHelloweeN (14 November 2012 - 13:32) писал:

А что ты имеешь в виду под предупреждением пользователей? На форуме об этом писали. А так, чтобы заходя на сайт было написано: "осторожно, здесь прячется реклама" я нигде не видел)

Ну тут по идее первичен именно сайт и не форум.. Пользователь чаще попадает именно на сайт, чем на форум, о существовании которого еще нужно догадаться. .) И на форуме можно писать сколько и что угодно. Это был и будет в некоторой степени отдельный ресурс.. .) А вот в том то и дело, что на сайте я ничего такого не видел.. .)

Просмотр сообщенияBloody Mess (14 November 2012 - 14:05) писал:

Как видно, проще написать жалостливое полотно, чем разобраться в элементарном. В таких запущенных случаях видимо да - только страдать. Без обид.

Да какие уж тут обиды.. .) С удовольствием выслушаю более полезные и содержательные рекомендации по блокированию рекламы форума в хроме. .) Уверен, мне они будут полезны. .) Хотя можно жаваскрипт, канешь, отрубить.. Но это уже из разряда абсурдного..

#28 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:50

На форуме нет рекламы >_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru