Перейти к содержимому

Хроники Аквилона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sirius

Sirius

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:30

Изображение

Вступление

Правила:
1.Сложность игры – Адепт (простите не такой хардкорный игрок как Валькирия, мои нервы не выдержат сложность – Мастер).
2.Буду ходить без напарников, лошадей и без вызова существ, пока этого не потребуют по квесту.
3.Без использования багов и читов (включая прокачку навыков на Тенегриве)
4.Никаких читерских зелий (на повышение навыков алхимии, зачаровния, кузнечного дела).
Как видите правила не слишком сложны, но я не люблю, да и не могу играть на слишком высокой сложности.
Хроники Аквилона - это история имперца, который отправился из, пострадавшего после войны, Сиродила в Скайрим. У матери и отца Аквилона было своё дело. Его отец был кузнецом, а мать имела познания в алхимии и зачаровании.
Но вот родители Аквилона погибают,  и он решает бросить вызов судьбе и, бросив родной дом, идёт в Скайрим в поисках лучшей жизни. Но не всё так просто, при переходе через границу Аквилон увидел в лесу битву. Он хотел остаться в стороне и подождать конца сражения. Но вдруг он почувствовал боль в затылке и всё вокруг потемнело…

#2 Sirius

Sirius

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:57

Глава 1.Часть 1,Начало.

Аквилон проснулся, голова почти не болела. Через несколько секунд, когда зрение вернулось, Аквилон увидел перед собой лицо. Очень знакомое лицо. Да это же его старинный друг Хадвар!
-Доброе утро, сказал Хадвар.
-Где это мы?
-Мы в доме моего дядюшки Алвора.
-Но, что со мной  случилось?
И Хадвар начал рассказ о том, как он с Генералом Туллием захватывали в плен вожака повстанцев - Ульфрика Буревестника. Кто - то оглушил Аквилона вовремя битвы.
-Тебе повезло, что я узнал тебя. Иначе Генерал казнил бы тебя вместе с повстанцами.
-Да уж, спасибо, - ухмульнувшись произнёс Аквилон.
Далее Хадвар рассказал, как они повезли мятежников в Хелген, на казнь.
-И вдруг, прямо во время казни Ульфрика прилетел дракон.
-Хадвар, твои шутки как всегда безнадёжны.
-К сожалению, я не шучу,- мрачно сказал Хадвар.
-Но ведь Ривервуд совсем рядом с Хелгеном, мы все в опасности.
-Мы знаем. Я хотел сообщить об этом ярлу, но не хочу оставлять Ривервуд совсем беззащитным.
-Тогда я пойду к ярлу,- решительно сказал Аквилон,- как к нему попасть.
Хадвар рассказал Аквилону, как попасть в Вайтран, город, где живёт ярл...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru