Перейти к содержимому

Вопорос по hearthfire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 16:49

У меня возник вопрос.

Как рыбачить в DLC hearthfire, и можно ли это вообще делать?

#2 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:35

Ну помогоите, плиз, весь инет облазил, ничего не нашёл.

#3 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияduplo (20 November 2012 - 21:35) писал:

Ну помогоите, плиз, весь инет облазил, ничего не нашёл.
я не слышал о такой возможности

#4 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 08:54

ну я только один способ знаю, который еще в оригинальном скайриме практиковал — прыгаешь в воду и хватаешь всё, что плывет мимо тебя.. А вот о том, что можно именно рыбачить вообще слышу впервые.. Не путаешь ли ты Скайрим с Торчлайтом???.. ,)

#5 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияV.erS.us (21 November 2012 - 08:54) писал:

ну я только один способ знаю, который еще в оригинальном скайриме практиковал — прыгаешь в воду и хватаешь всё, что плывет мимо тебя.. А вот о том, что можно именно рыбачить вообще слышу впервые.. Не путаешь ли ты Скайрим с Торчлайтом???.. ,)

Нет я не путаю, даже в официальном трейлере есть. 1:00

#6 Greywarn

Greywarn

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:16

В поместье в Морфале строишь рыбопитомник(небольшая заводь на берегу, огороженная сетями) на берегу, закидываешь туда(ящик на краю мостика в центре рыбопитомника) пойманную где-то в другом месте в Скайриме рыбу(почти все виды рыбы) и рыбью икру(лосось, рыба-убийца)... через какое-то время сможешь забираться в эту заводь, и, плавая там, ловить рыбу(там ее много будет плавать)...Все виды рыбы можно разводить одновременно. Выращенная в рыбопитомнике рыба-убийца, кстати, не атакует игрока.

Лососевую икру можно добыть 2 способами: появляется в построенной в поместье кухне в тарелке на одном из столов(в 1 экземпляре - респавнится потом там редко).. либо найти пруд, где водится лосось и атаковать плавающую в пруду рыбу заклинаниями разрушения(либо использовать заклинание огненного, морозного плаща или плаща молний, плавая рядом с рыбой в пруду), пока рыба не сдохнет и не всплывет - с убитого лосося можно собирать лососевую икру.

#7 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияGreywarn (21 November 2012 - 18:16) писал:

В поместье в Морфале строишь рыбопитомник(небольшая заводь на берегу, огороженная сетями) на берегу, закидываешь туда(ящик на краю мостика в центре рыбопитомника) пойманную где-то в другом месте в Скайриме рыбу(почти все виды рыбы) и рыбью икру(лосось, рыба-убийца)... через какое-то время сможешь забираться в эту заводь, и, плавая там, ловить рыбу(там ее много будет плавать)...Все виды рыбы можно разводить одновременно. Выращенная в рыбопитомнике рыба-убийца, кстати, не атакует игрока.

Лососевую икру можно добыть 2 способами: появляется в построенной в поместье кухне в тарелке на одном из столов(в 1 экземпляре - респавнится потом там редко).. либо найти пруд, где водится лосось и атаковать плавающую в пруду рыбу заклинаниями разрушения(либо использовать заклинание огненного, морозного плаща или плаща молний, плавая рядом с рыбой в пруду), пока рыба не сдохнет и не всплывет - с убитого лосося можно собирать лососевую икру.
Спасибо понял.
ЗЫ:а в Фолкрите или Данстаре нельзя?

#8 Greywarn

Greywarn

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияduplo (21 November 2012 - 18:30) писал:

Спасибо понял.
ЗЫ:а в Фолкрите или Данстаре нельзя?

В Фолкрите строится Пчелиный улей, в Данстаре - Мельница для производства муки из пшеницы. В каждом поместье своя такая фишка.

#9 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 22:31

построил поместье. с горем пополам нанял управителя дома. прошу его обустроить ту или иную комнату - золото исчезает, комната по-прежнему пустая. что за жульничество?

#10 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 04:42

Просмотр сообщенияtherapy session (28 May 2013 - 22:31) писал:

построил поместье. с горем пополам нанял управителя дома. прошу его обустроить ту или иную комнату - золото исчезает, комната по-прежнему пустая. что за жульничество?
Комната обустраивается со временем. Жди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru