Перейти к содержимому

Sanctuary

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Опрос: Sanctuary (41 пользователей проголосовало)

Любимая местность/город?

1. Rogue Encampment (Act I) (10 голосов [24.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.39%

2. Lut Gholein (Act II) (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

3. Kurast (Act III) (7 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

4. Pandemonium Fortress (Act IV) (11 голосов [26.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.83%

5. Harrogath (Act V) (9 голосов [21.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:04

На форуме достаточно тем, связанных с внутренней системой игры, но мало внимания обращено на внешнюю оболочку, создающую атмосферу, в том числе - игровой мир. Обсуждаем любимые города, подземелья, локации в общем.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:10

Мне почему-то первый акт больше всего нравится :) В пустыне вообще кошмарно - один песок... самое не любимое мое место :) Кураст тоже не нравится - сплошные лабиринты, фиг пройдешь, не удобно.

#3 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:19

1 акт, но музон больше вставляет в 3м...
нравится травинкал, нравится тайное святилище, нравится река пламени, и почему то нравится плато томое...

#4 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:34

Стилистически - 4 акт: Спёкшиеся стенающие останки грешников, готические руины, чёрными остовами вздымающиеся над реками лавы, демонические твари из ночных кошмаров... скудненько, но со вкусом.
А вот в качестве динамики с разнообразием, эмитация осады Харрогата не имеет конкурентов.

Вообще, все акты по-своему милы.

P.S. Топикстартеру тоже бы неплохо высказаваться. ;)

#5 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:11

А мне 2ой акт=) Даже не знаю почему, просто нравиться=)

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 02:31

3-й акт =) Почему-то всегда нравился именно он.

#7 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:40

Первый, т.к. был там чаще всего)

#8 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:27

5. Kurast. По началу, пейзажи джунглей и индейских пирамид радуют глаз, всегда привлекала культура коренных американцев, но все эти симпатии начинают исчезать по мере прохождения акта и перед глазами крутятся лишь запутанные дорожки, лабиринты, бесконечная река с многочисленными мостиками и руины Кураста которые по размерам могут заменить все жилые города игры. И если в остальных эпизодах присутсвует желание полностью обыскать подземелье, здесь же, хочется скорее выбраться.

4. Lut Gholein. В отличие от предыдущей карты, вид Лута Голейна не вызывал у меня никаких симпатий. Не люблю песок, не люблю жару, не люблю арабский стиль и архитектуру, но все же, в отличие от предыдущей карты, прохождение второго акта не принесло мне никакого раздражения, а под конец успело даже понравится.

3. Harrogath. От этой части ждал большего. Уютный городок, но земли за его пределами немного нудноваты, типичное заснеженное поле боя, которое, в составе с музыкой постоянно оставляло впечатление, будто Я играю в "Star Wars", не совсем уместное сравнение.

2. Pandemonium Fortress. В общем, мне понравилось. Пандемониум выглядит именно так, как должен выглядеть финальный уровень и как должен выглядеть ад: готика, демоны, пламя и грешники (на которых, кстати, можно было остановить немного больше внимания).

1. Rogue Encampment. Самый первый, самый разнообразный и самый атмосферный акт, именно его локации сохранили тот шарм Тристрама и ту каплю ужаса, которые присутствовали в первой части игры и все это подчеркивается приятным музыкальным сопровождением. Мрачные леса со своими пустыми хижинами, грозный монастырь и небольшие подвалы кладбища приносят намного больше удовольствия, чем карты последних уровней, хотя должно быть наоборот.

#9 holkozvto1

holkozvto1

Оруженосец

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:03

Третий акт больше всех нравился)

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 23:56

Первый акт.

Просмотр сообщенияTristramEcho (22 November 2012 - 22:27) писал:

1. Rogue Encampment. Самый первый, самый разнообразный и самый атмосферный акт, именно его локации сохранили тот шарм Тристрама и ту каплю ужаса, которые присутствовали в первой части игры и все это подчеркивается приятным музыкальным сопровождением. Мрачные леса со своими пустыми хижинами, грозный монастырь и небольшие подвалы кладбища приносят намного больше удовольствия, чем карты последних уровней, хотя должно быть наоборот.
Лучше и не напишешь)
Товарисчь, в вас спит писатель! :)

#11 holkozvto1

holkozvto1

Оруженосец

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:30

Комментатор игр лучше. С такими фразами комментировать вышедшие игры - в самый раз)

#12 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 15:01

4 Акт и точка! Ничего не пропустишь и нигде не заблудишься. Люблю прямолинейность :)

#13 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 15:47

Просмотр сообщенияgunnar (30 August 2013 - 15:01) писал:

4 Акт и точка! Ничего не пропустишь и нигде не заблудишься. Люблю прямолинейность :)
:)
А еще 4 акт - самый готичный

#14 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 17:13

А мне  все акты одинаково нравятся :)

#15 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:18

Просмотрел тут вот эту старенькую темку, довольно интересную, и захотелось тоже высказаться.
И, пожалуй, я примкну к одному из меньшинств.  первый акт действительно приятен, по прохождению: быстро и легко. Но здесь обсуждают ведь внешний вид. Вот не знаю, где в первом акте разнообразие. По мне, так все пещеры, будто одна и та же, поделенная на части,  катакомбы и  тюрьма так же схожы. Единственно интересным местом можно назвать Тристрам. А наиболее красивым, небольшие площади внешнего и  внутреннего монастыря. В остальном же краски однообразны и серы, местности схожи, рождают мысль о скорейшем прохождении первого акта без всяких задержек. Второй акт тут же радует глаз своими яркими красками, солнечным светом, загадочными просторами желтых песков. Но опять же - все похоже, и в конце концов надоедает. Зато здесь более разнообразные подземелья, а так же красочный дворец, окутанный мрачной атмосферой, ну и, конечно же, Тайное Святилище. Любопытная часть 2-ого акта. Кураст - второй первый акт, так сказать. Но если учесть тех тварей, что там обитают, то еще и на много хуже. Начинает завораживать и затягивать третий акт только после входа в Нижний Кураст. Остальные километры пути и часы игры хочется завершить как можно скорее. И вот он - мрак, геенский огонь, безвыходность, отчаянье - ад. И герою предстоит спустится к его испепеленным пустошам и обожженным землям, лавовым рекам, адским кузнецам и дворцу, перед вход в который неопытный, новый игрок реально начинает волноваться. После этого мрака, который к тому же быстро можно пройти, игрок может увидеть белые хлопья чистого снега, спускающиеся на земли, окружающие не покорившуюся крепость. И тут вот лично я и задумался, какая местность лучше - огня или льда. Отдал голос Харрогату, потому что он все таки более оптимистичен, а к тому же там светло (не люблю темные местности, о чем уже говорил). И данжы там разнообразны, и сюжет здорово закручен, и  монстры абсолютно новые, и эти катапульты, аналога которым не было в других актах. В общем, 5 акт более симпатичен, на мой взгляд.

#16 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:16

4 акт самый самый.

#17 zombcraft

zombcraft

Бродяга

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 01:49

Мне больше всех понравился Лут-Голейн (правда в плане лута всегда отстойный был :)). Выглядит как настоящий город: обнесен стеной, рынок, бардели, ну и дворец (эх какой купол там, и как он дропал фпс на моём старом пк много лет назад). Ну и сам 2-ой акт радует больше других разнообразием локаций.
А вот самый ненавистный - Кураст. Ну ненавижу я это болото с джунглями (свою лепту добавляют эти маленькие пакостные пигмеи, бегающие, порой, в просто неприличных кол-вах). Да ещё и при игре на хелле джавазонкой лайт иммунов там выше крыши.

#18 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 11:26

С удивлением понял, что не отписывался в этой теме. :04:  Мой голос однозначно за акт II. Атмосфера восточной сказки... ммм... мне очень нравиться.

#19 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 11:55

А мне больше всего нравится 3 акт.

#20 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияFaceR (18 January 2014 - 18:18) писал:

Первый акт действительно приятен, по прохождению: быстро и легко. Но здесь обсуждают ведь внешний вид. Вот не знаю, где в первом акте разнообразие. По мне, так все пещеры, будто одна и та же, поделенная на части,  катакомбы и  тюрьма так же схожы.

Особенность не в простоте прохождения и не в разноообразии видов, первый акт - это дань истокам, его локации вызывают сладкую ностальгию по первой части, атмосферой которой пропитаны данные карты. Здесь еще нет того экшена, той бесконечной беготни по адским коридорам, что ждут впереди, все окрашено сдержанными оттенками средневекового хоррора и окутано приятным холодком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru