Ад, там мило.
2
Sanctuary
Автор TheButcher, 19 Nov 2012 21:04
Сообщений в теме: 30
Отправлено 05 August 2015 - 19:26
Отправлено 06 August 2015 - 21:56
На местность мне в общем плевать. Любимый город - Крепость Демонов (4 акт) Любимое место в игре - Вершина Арреат (Гора Арарат) (Вершина Арарата) в разных переводах... Самый смешной монстр - зомби под названием "Смертельный Пьяница Наркоман" ))) (Пещера 2 уровень возле первого города)
Отправлено 17 August 2015 - 23:41
я за 2 акт, гробницы тал раша и санктуарий самое оно для мну :-)
Отправлено 17 August 2015 - 23:50
думаю, я за 4, но 1 акт тоже очень нравится. а вот во втором очень уж много скучных мест, почти весь акт (но санктуарий и подземка под замком принца впечатляют).
Отправлено 02 September 2015 - 15:31
4 акт. святилище хаоса. и то только потому, что там музыка для меня лучшая из всех, что есть в игре.
Отправлено 08 August 2016 - 08:07
Мне нравяться I и III акты, но проголосовал за III. Он мне чем-то напоминает болото в Героях Меча и Магии II, а болото мне нравится тем, что там и музыка очень красивая, и монстры довольно интересны, а уж про спокойные цвета и говорить нечего! I акт мне нравится также спокойными цветами, довольно качевственно расставленными предметами (повозки, куры, а уж коровы!!!) и интересным прохождением.
Отправлено 08 August 2016 - 11:17
2 почти одинаковых сообщения я объединила, а дальше пусть автор сам отредактирует так, как должно быть.
Отправлено 08 August 2016 - 14:27
Присоединюсь к Няше и ДьяблоФану - третий акт. Всегда нравился, чисто из-за Сосредоточения Ненависти. Великолепнейший дизайн, мрачноватый антураж, темные переходы, залы, полные готических финтифлюшек. Да и Джунгли не подкачали, лично мне всегда нравилось там бродить. Да и под атмосферу моего родного города подходит, впрочем, как и первый акт. К тому же, именно в третьем акте сделан переход от "откровенно хренового оружия до более-менее приличного" (с)
Самый ненавистный же - второй акт. Лут Голейн. Боже, это убожество дизайнеры создавали в наркоманском бреду. Абсолютно дурацкий песок, различные каньоны, слишком восточная музыка (да-да, к этому я тоже придрался). Единственные места, которые более-менее нравятся - это Тайное Святилище и место заточения Тал Раши (не гробница, а именно комната с боссом). Остальное.. Остальное вызывает просто "фи". По-моему, самый нудный акт, с абсолютно неуместными НеПиСями (один Геглаш чего стоит - ему бы среди варваров пировать). Джерхин, Варрив и Атма - единственные НеПиСи, которые более-менее вписываются в этот акт. На остальное я без смеха и ужаса смотреть не могу.
Ещё нравится четвёртый акт - лаконично, красиво и... Тоже готично. Хочу отметить Храм Ужаса (к переводу не придирайтесь, "Святилище Ужаса" - бесит), пристанищеЭль Диабло и Город Проклятых. Харрогат не понравился своей музыкой и бесконечным количеством пещер. А первый акт... Первый акт занимает в моем сердце особое место - Родину в Диабло. Нет, серьёзно, смейтесь не смейтесь, но именно в этом акте я вырос. Учитывая то, что я начал играть в Диабло в пять лет и был жесточайшим нубом, то... Там я своих персонажей и хоронил. В моё начало игры в Диабло не было никаких гайдов и самым трудным выбором было распределение статпоинтов. Но вернёмся к первому акту. Я не могу мерить его по критериям "нравится/не нравится". Такое чувство, будто первый акт был всегда, и он навсегда останется моим первым учителем в Диабло. Я все сказал.
Самый ненавистный же - второй акт. Лут Голейн. Боже, это убожество дизайнеры создавали в наркоманском бреду. Абсолютно дурацкий песок, различные каньоны, слишком восточная музыка (да-да, к этому я тоже придрался). Единственные места, которые более-менее нравятся - это Тайное Святилище и место заточения Тал Раши (не гробница, а именно комната с боссом). Остальное.. Остальное вызывает просто "фи". По-моему, самый нудный акт, с абсолютно неуместными НеПиСями (один Геглаш чего стоит - ему бы среди варваров пировать). Джерхин, Варрив и Атма - единственные НеПиСи, которые более-менее вписываются в этот акт. На остальное я без смеха и ужаса смотреть не могу.
Ещё нравится четвёртый акт - лаконично, красиво и... Тоже готично. Хочу отметить Храм Ужаса (к переводу не придирайтесь, "Святилище Ужаса" - бесит), пристанище
Отправлено 12 February 2017 - 11:04
У меня так:
5 место: 4 акт. На мой взгляд слишком уж он короткий, можно было и побольше сделать. Сюжетная линия до невозможности простая. Музыкальное сопровождение мне также не нравится( хотя со своей целью - создать атмосферу мрачности и отчаяния она прекрасно справляется.
4 место: 1 акт. Этот акт сделан замечательно: интересная сюжетная линия, приятные глазу цвета и превосходная музыка. 4 место он занимает, только из-за однообразия по сравнению с другими актами.
3 место: 3 акт. Уже разнообразнее, чем предыдущий. Но несоразмерность Кураста( занимает больше места, чем 4 акт) мне не нравиться. Также печалит малое количество жителей в доках ( всё-таки из такого огромного города должно было спастись больше населения, но тут можно спорить) Музыкальное сопровождение достаточно интересное.
2 место: 2 акт. На мой взгляд проделан лучше чем 3. Но подземелье дворца занимает слишком много места. Сюжетная линия достаточно закрученная, но есть недостаток, связанный с хорадрическим кубом (Непонятно как он оказывается у игрока, при переходе на следующую сложность, для правдоподобия можно было бы его отнимать)
1 место: 5 акт. Как по мне, так этот акт проработан куда лучше, чем другие. Большое разнообразие внешнего вида локаций, превосходно выполненная осада. Но точку в этом вопросе ставит музыка (у меня любимая музыкальная тема в Диабло 2 - тема Хароггата).
Но в каждом акте есть своя изюминка.
5 место: 4 акт. На мой взгляд слишком уж он короткий, можно было и побольше сделать. Сюжетная линия до невозможности простая. Музыкальное сопровождение мне также не нравится( хотя со своей целью - создать атмосферу мрачности и отчаяния она прекрасно справляется.
4 место: 1 акт. Этот акт сделан замечательно: интересная сюжетная линия, приятные глазу цвета и превосходная музыка. 4 место он занимает, только из-за однообразия по сравнению с другими актами.
3 место: 3 акт. Уже разнообразнее, чем предыдущий. Но несоразмерность Кураста( занимает больше места, чем 4 акт) мне не нравиться. Также печалит малое количество жителей в доках ( всё-таки из такого огромного города должно было спастись больше населения, но тут можно спорить) Музыкальное сопровождение достаточно интересное.
2 место: 2 акт. На мой взгляд проделан лучше чем 3. Но подземелье дворца занимает слишком много места. Сюжетная линия достаточно закрученная, но есть недостаток, связанный с хорадрическим кубом (Непонятно как он оказывается у игрока, при переходе на следующую сложность, для правдоподобия можно было бы его отнимать)
1 место: 5 акт. Как по мне, так этот акт проработан куда лучше, чем другие. Большое разнообразие внешнего вида локаций, превосходно выполненная осада. Но точку в этом вопросе ставит музыка (у меня любимая музыкальная тема в Диабло 2 - тема Хароггата).
Но в каждом акте есть своя изюминка.
Отправлено 02 October 2017 - 23:33
The Ganhum the Necromanser Moldy Tome
... пришедши в Лагерь Бродяг без кола и двора, Ганхум сразу же начал исследовать Кровавое Болото. Зомби, странные животные, похожие на дикобразов и красные Падшие так увлекли бедного Ганхума, что он надолго засел в Кровавом Болоте, где и практиковал свои умения. "Лучшего места не сыщешь!" - вот как Ганхум отозвался об Лагере Бродяг и его окрестностях.
... пришедши в Лагерь Бродяг без кола и двора, Ганхум сразу же начал исследовать Кровавое Болото. Зомби, странные животные, похожие на дикобразов и красные Падшие так увлекли бедного Ганхума, что он надолго засел в Кровавом Болоте, где и практиковал свои умения. "Лучшего места не сыщешь!" - вот как Ганхум отозвался об Лагере Бродяг и его окрестностях.
Diablo (27 November 2012 - 23:56) писал:
Лучше и не напишешь)
Товарисчь, в вас спит писатель!
Товарисчь, в вас спит писатель!
Отправлено 04 November 2017 - 22:19
Четвёртый акт хорош тем, что там очень хороший дроп. Второй акт хорош Семью гробницами, в которых можно быстро накачать уровень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных