Перейти к содержимому

О внешнем виде доспехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 00:19

Забавно обстоят дела в плане внешнего вида доспехов. В прогрессе 1-60 уровней все выглядит красиво и естественно: вначале наш герой одет в лохмотья, потом обзаводится кожаными доспехами, потом железными, потом все более лучшими и красивыми. Плюс, доспехи можно покрасить в нужный цвет, а шлем, исчезающей краской и вовсе «убрать».

Так выглядела моя монахиня на 60 уровне:

Изображение

Красиво? Да. Реалистично? Вполне.

Но когда персонаж вырастает из желтых предметов, и одевается в легендарные, и по идее, должен выглядеть еще «круче», получается обратный эффект.

Так выглядит моя монахиня сейчас, в топовых легендарках для моего билда (Сумеречная маска Мемпо, Мерзкий страж, Бесконечный простор Инны, Умеренность Инны, Сапоги хождения по льду, Таскер и Тео):

Изображение

Что это за черт? Внешний вид персонажа деморализует как игрока, так и монстров. Ничто ни с чем не сочетается, и поправить это никак нельзя — легендарные доспехи покрасить нельзя. Если бы можно было — покрасил бы исчезающей краской шлем и плечи, и было бы намного лучше.

Отдельное удивление по внешнему виду у меня было от Сапог хождения по льду. Нажмите для увеличения:

Изображение

Босиком по Санктуарию… где тут логика и взаимосвязь между внешним видом сапог на иконке и на персонаже… я теряюсь в догадках.

И так не только у меня. У френдов которые оделись в «фулл-золото» аналогичные ситуации. Исправить это легко — дать возможность игрокам красить легендарные доспехи. И думаю в будущем Blizzard добавят эту возможность, а пока стараюсь не играть перед сном приходится терпеть.

#2 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 01:26

а мне нравится, только не монах, а инквизитор какой-то. монах с щитом, что блджад?

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 05:44

Да кстати, странно, но вот покрасить щиты (например в исчезающую краску) нельзя. Так бы я его убрал.

Как монах уклоняется от атак с таким громоздким щитом остается загадкой.

#4 Fortochnik

Fortochnik

Воин

• Новичок
  • 190 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:03

А что у неё за страшная пушка в руках?? В Диабло 3 не играл, по этому не в курсе чем монах обычно оперирует...

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:52

Кулак Аз'Турраска

#6 holkozvto1

holkozvto1

Оруженосец

• Новичок
  • 76 сообщений