Так выглядела моя монахиня на 60 уровне:
Красиво? Да. Реалистично? Вполне.
Но когда персонаж вырастает из желтых предметов, и одевается в легендарные, и по идее, должен выглядеть еще «круче», получается обратный эффект.
Так выглядит моя монахиня сейчас, в топовых легендарках для моего билда (Сумеречная маска Мемпо, Мерзкий страж, Бесконечный простор Инны, Умеренность Инны, Сапоги хождения по льду, Таскер и Тео):
Что это за черт? Внешний вид персонажа деморализует как игрока, так и монстров. Ничто ни с чем не сочетается, и поправить это никак нельзя — легендарные доспехи покрасить нельзя. Если бы можно было — покрасил бы исчезающей краской шлем и плечи, и было бы намного лучше.
Отдельное удивление по внешнему виду у меня было от Сапог хождения по льду. Нажмите для увеличения:
Босиком по Санктуарию… где тут логика и взаимосвязь между внешним видом сапог на иконке и на персонаже… я теряюсь в догадках.
И так не только у меня. У френдов которые оделись в «фулл-золото» аналогичные ситуации. Исправить это легко — дать возможность игрокам красить легендарные доспехи. И думаю в будущем Blizzard добавят эту возможность, а пока