Перейти к содержимому

Diablo: PvP турнир от EpicentrumDiablo «Back to Tristram»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:54

Ох, лол.

Ну да ладно.
Мне вот интересно, как подбирается броня воином для дуэлек с магами и рогами? Какое-то фиксированное значение брони, выше которого нельзя или ещё что?

#22 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:36

Мы тебе благодарны за новости! Это труд. Я в диабло 3 не играю, в 1 вообще не разбираюсь, но следить за новостями мне интересно, а что-то по существу ответить не могу, но считаю нужным отписаться если вижу такую несправедливость.

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 00:32

Новые записи:

Скрытый текст

Скрытый текст

#24 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 01:37

Изображение

Вступление к турниру стоит отдельного внимания. Мой перевод:

Турнир «Вернуться в Тристрам» это последний официальный турнир организованный Diablo1.pl. Турнир является также последней битвой второго сезона (у поляков проходят ежегодные турниры, примечание Diablo), и у вас есть последний шанс, чтобы зарегистрироваться в рейтинге и в истории Diablo.

Игроки сражаются друг с другом, чтобы определить лучших 4 игроков, которые будут конкурировать друг с другом за главный приз турнира. Подробнее о призах смотрите далее. История приведенная ниже объявляет о данном событии, которое появилось на страницах Diablo1.pl номером 666.

Давным-давно, в соборе Тристрама можно было услышать звуки мечей рассекающих воздух и выстрелы раскаленных огненных шаров. Это было задолго до того, как на собор упала звезда с неба – мрачное предзнаменование прихода последних дней. Последующие события повергли в ужас жителей, и многие ищут ответы в старых сказаниях и пророчествах.

Простолюдины не имеют никаких шансов против армии ада. Бывшие герои давно ушли или мертвы…

После многих лет странствий, в старый Тристрам вернулся один из его бывших жителей. Несмотря на долгие странствия по чужим землям, он не забыл об этом значимом для него месте. Городу, где он провел годы своей молодости и завел много интересных друзей.

В тот час, когда он прибыл в центр города, было уже поздно и большинство домов были закрыты - жители отправились на заслуженный отдых. Он заметил, однако, что в таверне еще горел свет. Поддавшись любопытству, он посмотрел в окно, и увидел две фигуры, сидящих за одним из столов. Он не узнал их сразу, потому что в таверне было тусклое освещение. Он открыл с треском дверь и остановился в дверном проеме. Старые петли издали громкий, неприятно режущий уши звук. Двое мужчин сразу же отскочили от стола и схватили мечи. Один из них быстрым движением взял факел, висящий на стене, и зажег его. В следующий момент все расхохотались.

Decimius? Что же ты так подкрадываешься, старый друг! - закричал радостно Blessed

В следующий раз стучите перед входом в мою таверну – сочувственно скачал Огдан.

Не много потребовалось времени, чтобы вы не узнали своего? Ха-ха! Прячьте эти мечи и налейте лучше вина. У нас есть много тем для разговора, очень приятно снова видеть вас, друзья мои! – сказал Decimius.

Все сердечно поздоровались, сели за стол и обсуждали события, которые произошли за время их разлуки. Когда за окном взошло солнце, и первый петух прокукарекал, старые друзья пришли к выводу, что пришла пора хотя бы немного вздремнуть.

В полдень Decimius решил пройтись к месту, в котором когда-то проходили многочисленные поединки. Это была одна из четырех арен, которая находилась в соборе Тристрама. На всякий случай он попросил Blessed и Огдана сопроводить его. Когда-то, почти в любое время в этих помещениях можно было встретить доблестных героев, поглощенных шлифованием своих боевых навыков, или просто отстаивающих честь своего имени. Decimius начал предполагать, кого и что он там увидит, но, по прибытию к месту, где раньше бушевали звуки непрекращающейся борьбы, их встретила лишь угрюмая тишина.

Почему здесь так спокойно, кто-нибудь в настоящее время здесь вообще воюет? – спросил Decimius с разочарованием.

Многие из тех мужественных воинов, лучниц и магов, которые некогда сражались здесь, постепенно расходились. Кто-то большую часть времени проводил в городе, в таверне, кто-то и вовсе уходил из города – сказал Blessed. Редко кто-то появляется, порою всего лишь какие-то новые адепты боевых искусств. Недостает, однако, старых волков!

Мы должны что-то с этим сделать! – крикнул с энтузиазмом Decimius. Наступило время «Вернуться в Тристрам»!

#25 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияBloody Mess (29 November 2012 - 15:54) писал:

Мне вот интересно, как подбирается броня воином для дуэлек с магами и рогами? Какое-то фиксированное значение брони, выше которого нельзя или ещё что?
По крайней мере в разделе правил ничего про баланс вообще нету, может они высылали его отдельно игрокам, а может никаких ограничений нет) В боях без правил тоже есть свой шарм))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru