Imrahil (20 July 2015 - 23:19) писал:
Могу я попросить доказательства по этому поводу? Вас ввели в заблуждение. Этот фейк не вызывает у меня ничего, кроме смеха, честно.
Плакать украинцам более уместно...
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров.В незапамятные времена,когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях,было принято решение создать море и для себя.В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Доказательством служат Крымские,Кавказские и горы Турции,которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована.Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема,что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р)
P.S> Конечно вы как всегда скажете что это "рукамасквы" и лично Путин написал...
Во временя запорожцев. и до второй мировой с ОУН и УПА, были подобные идеи.
Они и сейчас никуда не делись эти самые идеи...
Однако те карты скорее характеризуют этническое расселение украинцев.
Да ну? Евреи по всему миру расселены так что надо убрать все границы на картах и написать "Израиль" крупными буквами?
территория Украины - это "подарки московских и польских царей"
Ага. Особенно польских. Паны своим холопам территории дарили на счет раз. Ага. Держи карман шире... До 1937 года на польских трамваях была надпись "собакам и украинцам вход через заднюю дверь" (путинская пропаганда конечно))) Да и сейчас в Польше активно набирает обороты фирма по реституции Украинских земель и зданий - предприятий. Реституция очевидно в вашем понимании означает подарить )))
но сейчас не думаю ,что стоит воспринимать это серьёзно.
Это исторический факт. Как его серьезно нельзя воспринимать?