Перейти к содержимому

Zodiac

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Опрос: Zodiac (19 пользователей проголосовало)

Под каким знаком Зодиака вы родились?

1. Овен (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

2. Телец (3 голосов [15.79%])

3. Близнецы (1 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

4. Рак (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

5. Лев (3 голосов [15.79%])

6. Дева (3 голосов [15.79%])

7. Весы (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Скорпион (1 голосов [5.26%])

9. Стрелец (1 голосов [5.26%])

10. Козерог (1 голосов [5.26%])

11. Водолей (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Рыбы (1 голосов [5.26%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияWhiteNegro (20 July 2015 - 14:46) писал:

т.е. РФ раза в 2 больше Европы.
Так я не спорю. Центр Европы где? И как его измерять?

#22 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 14:53) писал:

Так я не спорю. Центр Европы где? И как его измерять?
Центра как такого нет, только примерно, но географически это вроде в районе Германии, Австрии и их соседей, лень в карты лесть сказал бы точнее)
А измерить можешь, пройди от атлантического океана до границы с Украиной или Россией (в первом случае если Украина еще относится к СНГ, во втором если нет) с линейкой, вот и все. Удачи, советую одеть обувь поудобнее идти придется долго.

#23 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияEstella (20 July 2015 - 13:42) писал:

А кто это написал про Черное море и про укров? Я что ли? Причем заметьте по таким учебникам сейчас у них учат в школах, а учителя рассказывают все это!

Могу я попросить доказательства по этому поводу? Вас ввели в заблуждение. Этот фейк не вызывает у меня ничего, кроме смеха, честно.

А от Сяна до Дона это мечта украинских националистов в годы второй мировой... Да и до второй мировой Степан Рудницкий (украинский картограф) рисовал карты "настоящей" Украины ))) Правда его в 1937 расстреляли но то неважно...

Болеее того в те карты входит ещё Кубань и некоторые другие территории) Во временя запорожцев. и до второй мировой с ОУН и УПА,  были подобные идеи. Однако те карты скорее характеризуют этническое расселение украинцев. Но  склоняюсь к тому, что в некотором роде они похожи на карты, в которых территория Украины - это "подарки московских и польских царей". но сейчас я не думаю, что эти карты актуальны. Все существующие границы закреплены множеством договоров, и они всех устраивают. ну почти всех...

Бандеровцам очень его работы понравились и они взяли себе их на вооружение...

В прошлом так и было по сути, ещё при Хмельницком и так далее до 2 мировой и ОУН-УПА,  но сейчас не думаю ,что стоит воспринимать это серьёзно.

#24 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияImrahil (20 July 2015 - 23:19) писал:

Могу я попросить доказательства по этому поводу? Вас ввели в заблуждение. Этот фейк не вызывает у меня ничего, кроме смеха, честно.
Плакать украинцам более уместно...
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров.В незапамятные времена,когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях,было принято решение создать море и для себя.В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Доказательством служат Крымские,Кавказские и горы Турции,которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована.Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема,что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р)
P.S> Конечно вы как всегда скажете что это "рукамасквы" и лично Путин написал...

Во временя запорожцев. и до второй мировой с ОУН и УПА,  были подобные идеи.
Они и сейчас никуда не делись эти самые идеи...

Однако те карты скорее характеризуют этническое расселение украинцев.
Да ну? Евреи по всему миру расселены так что надо убрать все границы на картах и написать "Израиль" крупными буквами?

территория Украины - это "подарки московских и польских царей"
Ага. Особенно польских. Паны своим холопам территории дарили на счет раз. Ага. Держи карман шире... До 1937 года на польских трамваях была надпись "собакам и украинцам вход через заднюю дверь" (путинская пропаганда конечно))) Да и сейчас в Польше активно набирает обороты фирма по реституции Украинских земель и зданий - предприятий. Реституция очевидно в вашем понимании означает подарить )))

но сейчас не думаю ,что стоит воспринимать это серьёзно.
Это исторический факт. Как его серьезно нельзя воспринимать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru