Я столкнулся с такой проблемой, что когда я регистрировался в Battle net я выбрал страну не "Российская Федерация" и поэтому через Battle net не могу купить русскую версию за 999 рублей. Вопрос будет следующим, могу ли я купить русскую версию не через Battle net за те же деньги на свою учетную запись Battle net? Или нужно будет пересоздавать учетную запись и выбрать нужную страну даже если покупать не через Battle net?
0
покупка Diablo 3
Автор PsychoEverMore, 15 Dec 2012 15:33
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 December 2012 - 15:33
Отправлено 15 December 2012 - 16:39
Да, можно купить Diablo и в сторонних магазинах (обзор цен делал тут), после чего активировать ключ в личном кабинете.
Но вообще лучше указывать регион по месту жительства, т.к. в будущем могут возникать непредвиденные проблемы.
P.S. Создавать новую учетную запись не обязательно, можно написать в тех.поддержку с просьбой изменить регион.
Но вообще лучше указывать регион по месту жительства, т.к. в будущем могут возникать непредвиденные проблемы.
P.S. Создавать новую учетную запись не обязательно, можно написать в тех.поддержку с просьбой изменить регион.
Отправлено 27 December 2012 - 19:14
Еще легче просто создать новый аккаунт.
Отправлено 06 March 2013 - 18:36
Печаль. Я не могу купить себе Diablo3.
Отправлено 07 March 2013 - 21:00
Почему?
Отправлено 11 March 2013 - 01:33
купил новый комп. стоит ли брать диаблу? всмысле, я в игру не играл, и по отзывам так и не понял, что получилось в итоге. Буду рад почитать ваши мнения.
Отправлено 11 March 2013 - 07:10
Если ты фанат 2-х предыдущих частей, то не стоит, ибо она тебя разочарует. Качай Path of Exile.
Если же нет, и мрачная атмосфера для тебя не так важна, а важны всякоразные красочные эффекты смертей и пр, то бери DIII
Но это мое ИМХО
Если же нет, и мрачная атмосфера для тебя не так важна, а важны всякоразные красочные эффекты смертей и пр, то бери DIII
Но это мое ИМХО
Отправлено 11 March 2013 - 09:42
Если любишь ачивки, то стоит поиграть в D3, в противном случае - PoE. Да и вообще, стоит сначала с PoE ознакомиться, там, может, и про Д3 не вспомнишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных