Перейти к содержимому

покупка Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 PsychoEverMore

PsychoEverMore

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:33

Я столкнулся с такой проблемой, что когда я регистрировался в Battle net я выбрал страну не "Российская Федерация" и поэтому через Battle net не могу купить русскую версию за 999 рублей. Вопрос будет следующим, могу ли я купить русскую версию не через Battle net за те же деньги на свою учетную запись Battle net? Или нужно будет пересоздавать учетную запись и выбрать нужную страну даже если покупать не через Battle net?

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 16:39

Да, можно купить Diablo и в сторонних магазинах (обзор цен делал тут), после чего активировать ключ в личном кабинете.

Но вообще лучше указывать регион по месту жительства, т.к. в будущем могут возникать непредвиденные проблемы.

P.S. Создавать новую учетную запись не обязательно, можно написать в тех.поддержку с просьбой изменить регион.

#3 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:14

Еще легче просто создать новый аккаунт.

#4 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:36

Печаль. Я не могу купить себе Diablo3. :( :unsure: :wacko:

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:00

Почему?

#6 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 01:33

купил новый комп.  стоит ли брать диаблу? всмысле, я в игру не играл, и по отзывам так и не понял, что получилось в итоге. Буду рад почитать ваши мнения.

#7 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:10

Если ты фанат 2-х предыдущих частей, то не стоит, ибо она тебя разочарует. Качай Path of Exile.
Если же нет, и мрачная атмосфера для тебя не так важна, а важны всякоразные красочные эффекты смертей и пр, то бери DIII
Но это мое ИМХО

#8 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 09:42

Если любишь ачивки, то стоит поиграть в D3, в противном случае - PoE. Да и вообще, стоит сначала с PoE ознакомиться, там, может, и про Д3 не вспомнишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru