Перейти к содержимому

Как уменьшить требования по статам или понизить уровень вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dim4a

Dim4a

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 06:37

Привет! Прежде огромное спасибо за этот замечательный мод.
По теме... я собрал из осколков кристалл, апнул им желтый топор со 2 на 3 лвл. Добавилось только +40 дмг а требования силы выросли с 185 до 260. Топор классный я только-только его нашел и понапихал всяких камней :girl_howl:  Пожалуйста помогите как обратно все вернуть или хотя бы снизить требования (могу впихнуть 1 руну +10 к силе но это не вариант. Хелп(!!!

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 13:52

Никак не вернуть вроде, сохраняйся перед тем как будешь улучшать.
Перераспредели характеристики

#3 Dim4a

Dim4a

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:37

Дело в том что уже перераспределил харки когда его нашел) теперь не прокатит.
А как гнезда удалить есть способ? НЕ вытащить а именно удалить гнезда. Я хочу больше гнезд сделать потом по рецепту
И второе чего не нашел так это как какие джевелы и руны скрещивать (+эликсир голубенький) чтобы получить "-% к требованиям" (как можно больший процент).

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:58

О_О поставь PlugY и сможешь сколько угодно раз перераспределять. Содержимое гнезд можно удалить, посмотри рецепты
http://www.diablo1.ru/median2008/

#5 Dim4a

Dim4a

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 07:46

повторяю, не содержимое гнезд надо удалить а сами гнезда. Я знаю рецепт который добавляет добавляет до шести гнезд но он не работает на вещи в которых уже есть гнезда( просто очень мало у меня сейчас)
Насчет характеристик уже в курсе, эликсир беладонны есть такая вещь. Но я имел ввиду что мне не откуда брать на силу. И так ловк мана живучесть по минимуму уже. КОРОЧЕ НЕ ВАРИАНТ.
Блин неужели никто не знает... как удалить сами гнезда и какие джевелы с рунами использовать для рецепта по снижению требований вещи. Я уже все варианты и рецепты перерыл подскажите, а.

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 13:27

1. Снизить уровень вещи нельзя
2. Удалить сокеты нельзя
3. Элексир беладонны убран в последних версиях

#7 Dim4a

Dim4a

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 17:37

Вот теперь по существу) Понял уже, либо сохранятся надо либо смотреть в инете требования следующих лвлов уников.
По теме, нашел еще круче меч, а тот продал чтобы не парится больше. Вообще очень задротный мод не в обиду будет сказано, я и сам люблю примерять так и  эдак какая комбинация скилов лучше, какой топор лучше с учетом тех или иных ситуаций в общем ништяк)

#8 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 13:45

Не надо в инете искать, вот http://www.diablo1.ru/median2008/ и вот http://forum.diablo1...topic=1565&st=0 руководства по медиану, они одинаковые, вторая просто оффлайн-версия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru