Перейти к содержимому

Diablo 3: Чужой успех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 07:34

Просмотр сообщенияНяш (02 January 2013 - 04:33) писал:

Недавно =Р Но всего таких знаю 3 человека.
В интернете знаешь? Может это толстые 20-летние тролли, которые выдают себя за 12-ти летних? :)

Лично мне в реале вообще не доставляет общение с теми, кто младше меня. С теми, кто старше, общаться гораздо интереснее. Хотя, как я уже сказал, с возрастом возрастные рамки стираются. Но стоит отметить, что фейспалм может вызвать человек любого возраста, просто с возрастом процент таких уменьшается.

#42 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияDiabloMan (02 January 2013 - 07:34) писал:

В интернете знаешь? Может это толстые 20-летние тролли, которые выдают себя за 12-ти летних? :)

Лично мне в реале вообще не доставляет общение с теми, кто младше меня. С теми, кто старше, общаться гораздо интереснее. Хотя, как я уже сказал, с возрастом возрастные рамки стираются. Но стоит отметить, что фейспалм может вызвать человек любого возраста, просто с возрастом процент таких уменьшается.
Тогда уж очень тонкие тролли =) Слишком тонкие.
Хз... Что люди старше, что люди младше могут иметь интересные суждения. И старшие и младшие могут быть вконец упороты =_= Просто некоторых людей легче понимать. Мне легче понимать сверстников и людей немного младше меня. Иногда (но очень редко) случается, что хорошо понимаешь либо очень молодого, либо очень взрослого человека. Это исключения и они бывают у каждого, но если смотреть на людей как на среднего экземпляра своего возраста, то можно упустить интересного собеседника.

#43 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 09:24

ни о чем. Даже откомментировать нормально лень. Думаю можно завершить обсуждение.

#44 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 09:32

Просмотр сообщенияНяш (02 January 2013 - 08:27) писал:

Тогда уж очень тонкие тролли =) Слишком тонкие.
Хз... Что люди старше, что люди младше могут иметь интересные суждения. И старшие и младшие могут быть вконец упороты =_= Просто некоторых людей легче понимать. Мне легче понимать сверстников и людей немного младше меня. Иногда (но очень редко) случается, что хорошо понимаешь либо очень молодого, либо очень взрослого человека. Это исключения и они бывают у каждого, но если смотреть на людей как на среднего экземпляра своего возраста, то можно упустить интересного собеседника.
Полностью согласен :)

Просмотр сообщенияAfres (02 January 2013 - 09:24) писал:

ни о чем
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru