Перейти к содержимому

Let's Play

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 pufikprod

pufikprod

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 17:05

Всем привет .
Недавно начали снимать "Летс Плеи" по игре Minecraft. v.1.4.6
Извиняюсь за некоторые неточности. Снимали первый раз. Играем на Home сервере , режим игры "Survival" .
Pufik(Petyshok), Popa, peshka .
Поддержите нас пожалуйста .
Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте комментарии . Всем спасибо, кисы *:

Bonus

#2 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 09:38

Не обижайся, это только мое скромное мнение, но по-моему, не стоило выкладывать это на Youtube. Этих Летсплеев сейчас пруд-пруди, а в вашем нет ничего выдающегося. Либо забейте на это неблагодарное дело, либо постарайтесь сделать что-либо на порядок выше. Смотреть должно быть интересно, должен быть какой-нибудь сюжет.

#3 pufikprod

pufikprod

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияDiabloMan (01 January 2013 - 09:38) писал:

Не обижайся, это только мое скромное мнение, но по-моему, не стоило выкладывать это на Youtube. Этих Летсплеев сейчас пруд-пруди, а в вашем нет ничего выдающегося. Либо забейте на это неблагодарное дело, либо постарайтесь сделать что-либо на порядок выше. Смотреть должно быть интересно, должен быть какой-нибудь сюжет.

Мне важны любые отзывы. Я полностью согласен с твоим мнением, но мы что-то придумаем и будем продолжать :)

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 22:47

Предлагаю вам снимать летс плеи с модами. Только не как все - IC, BC, а какие-нибудь необычные, например TerraFirmaCraft, Equivalent Exchange 2, Mystcraft и ThaumCraft.
Просто мне лень с этим возиться ^_^

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 05:29

Просмотр сообщенияБес (02 January 2013 - 22:47) писал:

Предлагаю вам снимать летс плеи с модами. Только не как все - IC, BC, а какие-нибудь необычные, например TerraFirmaCraft, Equivalent Exchange 2, Mystcraft и ThaumCraft.
Просто мне лень с этим возиться ^_^
Тю! Biosphere.

#6 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 20:11

Cоветую вам установить плагин на сервер survival arena. Довольно интересная вещь, можно всякие соревнования устраивать...
http://rubukkit.org/...s-1-1-r4.16281/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru