1
При запуске выдает ошибку UNHANDLED EXCEPTION
Автор Vassoo, 27 Jan 2013 20:46
Сообщений в теме: 13
Отправлено 27 January 2013 - 20:46
Здравствуйте!
Не нашел раздела "Ошибки", пишу сюда, простите если что.
Проблема следующая:
Скачал D2 Антология, установил Diablo 2 & Lord of Destruction. При запуске выдает ошибку UNHANDLED EXCEPTION: ACCES_VIOLATION (c0000005). В чем проблема может быть?
P.S. На настольный комп стала и запустилась без проблем (Windows7), а на ноуте (Windows7) ошибка вылезла (см. выше). Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Проблема следующая:
Скачал D2 Антология, установил Diablo 2 & Lord of Destruction. При запуске выдает ошибку UNHANDLED EXCEPTION: ACCES_VIOLATION (c0000005). В чем проблема может быть?
P.S. На настольный комп стала и запустилась без проблем (Windows7), а на ноуте (Windows7) ошибка вылезла (см. выше). Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Отправлено 28 January 2013 - 02:20
Vassoo (27 January 2013 - 20:46) писал:
Здравствуйте!
Проблема следующая:
Проблема следующая:
Acces violation появляется, когда программа пытается обратиться к тому, чего нет. Обычно это внутренние ошибки программы, но если на одном компе запустилось, а на другом - нет, то проблема, наверное, не внутри...
Но, на всякий случай, ты не пытался переустановить сборку на ноутбуке, или попытаться поставить другую? Вдруг, оно как-то встало криво...
Отправлено 28 January 2013 - 17:32
Нет, не пытался. Но при установке, я не стал ставить все видео файлы и игра пошла. Возможно это поможет тому, кто столкнется с такой проблемой. Все равно спасибо.
Отправлено 20 February 2013 - 19:17
Антология случайно не моего производства?
Отправлено 25 September 2013 - 13:57
Такс, ошибка выскакивала в тех случаях, когда во всех версиях перевода (текст, звук, видео) выбирал перевод от Фаргуса.
Сейчас установил русскую "по умолчанию" - полет нормальный.
Отправлено 25 September 2013 - 17:55
мне помогало в двух случаях из двух, когда большинство приложений на win 7 не загружались.
Отправлено 25 September 2013 - 18:07
Если нужно - могу тебе скинуть свой профиль c антологией д2 в баттл-нете поиграться. Я им уже давно не пользуюсь. Оттуда скачиваешь и играешь.
Отправлено 25 September 2013 - 18:56
Vassoo (27 January 2013 - 20:46) писал:
На настольный комп стала и запустилась без проблем (Windows7), а на ноуте (Windows7) ошибка вылезла (см. выше). Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Diablo (25 September 2013 - 13:57) писал:
Такс, ошибка выскакивала в тех случаях, когда во всех версиях перевода (текст, звук, видео) выбирал перевод от Фаргуса.
Отправлено 14 October 2013 - 22:51
Понял... будем ждать
Отправлено 18 July 2020 - 20:06
Не ставишь крапосборок с лохализациями - не ждёшь - ??? - профит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных