Djostik (10 February 2013 - 16:52) писал:
Пару дней назад скачал дополнение для скайримчика — Dragonborn. Сегодня дошел до последнего сюжетного квеста, где сражаешься с Мираком. А проблема вот в чем: когда я сношу ему половину здоровья, он телепортируется в центр и убивает одного их своих драконов, дабы поглотить его душу и подлечиться(это я вычитал в прохождении), но душу поглощаю я, а Мирак так и стоит в центре полупрозрачный, убить его никак нельзя, через консоль тоже не убивается. Версия игры самая новая — 1.8.151.0.7, абсолютно никаких модов, из дополнений Dawngard и Dragonborn. Помогите решить проблему, пожалуйста.
Вычитала, что можно убить другого дракона или загрузиться с более раннего сохранения.
Diablo (10 February 2013 - 23:36) писал:
Вопрос к тем, кто играет с официально установленными всеми 3 дополнениями - у вас ID предметов Dragonborn'a начинаются с 03 или 04?
У всех по разному. Все предметы дополнений имеют свой порядковый индентификатор. Нужно опытным путем выяснять, какой конкретно у тебя. Можно выяснить зайдя в новую локацию и тыкнув по первому попавшимуся камню, чтобы этот номер узнать.