Перейти к содержимому

Общее обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 07:54

Просмотр сообщенияResevar (09 February 2013 - 21:07) писал:

я их убил помогая лагерю людей неподалеку

А мне показалось прикольным в напарниках иметь рьеклигна + те люди ущербные какие-то. Спились, расслабились, да проиграли. Одни понты. Им даже в благославлении "кое-ктоавторитетныйноужепомернепомнюкакзовут" отказал. А атаманша ихняя, какая-то нечестная врунья с завышенной самооценкой. Поэтому я помог рьеклигам))) Они итак бедолаги в меньшинстве, этих нордов пруд пруди в Скайриме.

#42 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:57

Я убил синих гоблинов потому, что они плохо разговаривали на моем языке, да и просили то травы принести, то кабанов ловить. Я довакин, а не фермер :D

#43 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:58

:D

#44 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 15:02

Много оригинальных заданий, очень очень крутых. Мне понравился квест с раскопками, 15000 за задание еще никто не требовал :D
Броня из пиратских кладов тоже доставила, для любителей легких доспехов маст хэв

#45 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:28

Хожу в доспехах по рецепту скаалов (те что из руды, похожей на лед) - офигено. Как выполнить квест с потерянным братом скаала, он еще по предположениям вербер.

#46 Djostik

Djostik

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:52

Пару дней назад скачал дополнение для скайримчика — Dragonborn. Сегодня дошел до последнего сюжетного квеста, где сражаешься с Мираком. А проблема вот в чем: когда я сношу ему половину здоровья, он телепортируется в центр и убивает одного их своих драконов, дабы поглотить его душу и подлечиться(это я вычитал в прохождении), но душу поглощаю я, а Мирак так и стоит в центре полупрозрачный, убить его никак нельзя, через консоль тоже не убивается. Версия игры самая новая — 1.8.151.0.7, абсолютно никаких модов, из дополнений Dawngard и Dragonborn. Помогите решить проблему, пожалуйста.

#47 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 18:03

А пиратка или лицензия?

#48 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:15

Почему минус на мой пост? Это мое лично мнение, а вы его таким грубым образом принижаете. Лучше напишите аргументированный комментарий с вашим несогласием. Что за личная неприязнь? Я обругал кого-то или обматерил? Вы, минуся, повышаете свое жалкое чсв а ля школьники на других форумах?

P.s. Мне категорически не нравиться сис-ма минусов и плюсов. Кажется до этого было лучше. С системой рейтингов, появляются, как говорят, "реподрочеры", люди начинают переживать по поводу своей репутации(как я например), многие неаргументированно минусят на каждый пост.

#49 Djostik

Djostik

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияResevar (10 February 2013 - 18:03) писал:

А пиратка или лицензия?

Пиратская. Давно уже качал репак. Dawngard прошел без багов, а то тут такое, я читал что не у одного у меня такая проблема, даже у купивших.

#50 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияDjostik (10 February 2013 - 19:20) писал:

Пиратская. Давно уже качал репак. Dawngard прошел без багов, а то тут такое, я читал что не у одного у меня такая проблема, даже у купивших.
уже после выхода драгонборна было обновление, довольно весомое, так что на лицензии таких ошибок скорее всего нет.
А тебе посоветую или купить лицензию, или попробовать перепройти квест сначала, или убить Мираака консолью, или еще что нибудь с консолью попробовать. Удачи

#51 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:40

Народ, я нашел способ добывания брони скаалов)))(та что а ля шуба). Путешествуя по острову, наткнулся на группу охотников, одетых в данную одежду и пытающихся убить бедного нетча. Я молча наблюдал за происходящим - нетч всех убил + шмот у меня.

#52 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияLostide (10 February 2013 - 19:15) писал:

Почему минус на мой пост? Это мое лично мнение, а вы его таким грубым образом принижаете. Лучше напишите аргументированный комментарий с вашим несогласием. Что за личная неприязнь? Я обругал кого-то или обматерил? Вы, минуся, повышаете свое жалкое чсв а ля школьники на других форумах?

P.s. Мне категорически не нравиться сис-ма минусов и плюсов. Кажется до этого было лучше. С системой рейтингов, появляются, как говорят, "реподрочеры", люди начинают переживать по поводу своей репутации(как я например), многие неаргументированно минусят на каждый пост.
Плюсанул, теперь 0 :)

Ну... если переживаешь о репутации - пиши какие-нибудь интересные темы - будут плюсовать. Мне например на репутацию пофиг, но 102 за новости набрал :)

#53 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:10

Все-таки красивая финальная битва двух драконорожденных:

Скрытый текст

#54 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:35

шли бы вы отсюда с репой ;D

#55 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:36

разочаровывает отсутсвие заклинаний с этими щупальцами как при использовании посоха мираака.
Знаю форум с 10 историей, на нем проблему репутации решили отсутсвием возможности ставить + или - анонимно

#56 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияDjostik (10 February 2013 - 16:52) писал:

Пару дней назад скачал дополнение для скайримчика — Dragonborn. Сегодня дошел до последнего сюжетного квеста, где сражаешься с Мираком. А проблема вот в чем: когда я сношу ему половину здоровья, он телепортируется в центр и убивает одного их своих драконов, дабы поглотить его душу и подлечиться(это я вычитал в прохождении), но душу поглощаю я, а Мирак так и стоит в центре полупрозрачный, убить его никак нельзя, через консоль тоже не убивается. Версия игры самая новая — 1.8.151.0.7, абсолютно никаких модов, из дополнений Dawngard и Dragonborn. Помогите решить проблему, пожалуйста.
У меня тоже подобная фигня была, но душу не он, ни я не поглощали. Херовые мы драконорождённые:)
Я удалил русификатор, прошёл без него, а потом заново установил.

#57 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 23:36

Вопрос к тем, кто играет с официально установленными всеми 3 дополнениями - у вас ID предметов Dragonborn'a начинаются с 03 или 04?

#58 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 02:13

Просмотр сообщенияDjostik (10 February 2013 - 16:52) писал:

Вычитала, что можно убить другого дракона или загрузиться с более раннего сохранения.

Просмотр сообщенияDiablo (10 February 2013 - 23:36) писал:

Вопрос к тем, кто играет с официально установленными всеми 3 дополнениями - у вас ID предметов Dragonborn'a начинаются с 03 или 04?
У всех по разному. Все предметы дополнений имеют свой порядковый индентификатор. Нужно опытным путем выяснять, какой конкретно у тебя. Можно выяснить зайдя в новую локацию и тыкнув по первому попавшимуся камню, чтобы этот номер узнать.

#59 Djostik

Djostik

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:05

Не может ли кто нибудь пройти битву с Мираком с моими сейвами, а потом обратно мне их кинуть, но предварительно советую скопировать свои сейвы в какую либо папку, да и вообще всегда так надо делать. Кому не лень, люди, выручайте плиз) Если кто нибудь согласится, дам ссылку на сейвы.

#60 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияНяш (11 February 2013 - 02:13) писал:

У всех по разному. Все предметы дополнений имеют свой порядковый индентификатор. Нужно опытным путем выяснять, какой конкретно у тебя. Можно выяснить зайдя в новую локацию и тыкнув по первому попавшимуся камню, чтобы этот номер узнать.
Какой у меня я знаю, мне нужно узнать какой у других.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru