Перейти к содержимому

Кто будет пятым классом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:13

Для начала, вспомним какие классы были в оригинальной Diablo 2:

Варвар
Амазонка
Паладин
Волшебница
Некромант

Из тех, что анонсировали сейчас в Diablo 3:

Варвар - без изменений перекочевал из Д2
Волшебница - аналогично
Шаман - сильно изменившийся некромант. Можно сказать точно, что некроманта уже не будет.
Монах - Почти полная аналогия монаха из Д1, но по стилю игры, напоминает чем-то убийцу из Д2, а если посмотреть на женский вариант - так и вообще похожи.

Кто остается? аналог Паладина или Амазонки.

Очень хочу увидеть амазонку. Иначе мне даже трудно придумать, кем играть в Diablo 3

#2 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 18:02

Хм. Определённо будет лучник. Неплохо бы было разработчикам совместить его с Друидом. Этакий леший-охотник-хранитель. Как вархаммеровская варкрафтовская фракция эльфов или Артемида у древних греков.  :lol:
А то тема перевёртышей не раскрыта...

#3 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:54

Будет лучник. Я гарантирую -- Инфа 0%.
Поясню:
1.Классов будет пять, ни один не будет вмешиваться в жизненную нишу другого. Факт.
2.Сказано, что будет класс "из прошлого" помимо варвара. Факт.
3.Сказано, что ни одного класса из Д2 кроме варвара не будет. Факт.
4.Ни один из нынешних классов не использует луки или что-либо наподобие них. Но пострелюшки в Д3 будут, это уже заявлено. Факт.
5.Пятый класс-- первый к которому был нарисован концепт.Значит это что-то очевидное и классическое для жанра РПГ.
А теперь догадки:
        Diii.net: Why did you choose to reveal the Monk this year? Was there some debate re: the Monk vs. the other unannounced class?
        Kevin Martens: It was largely chance that we developed and revealed them in the order we did. We did the Wizard last year and that was a ranged, magical class. So this year we thought the Monk, as the game’s second melee class, would be a nice change. The Monk is a good contrast from the Barbarian, our real tank class. The Barbarian can’t move as fast as the Monk, and he’s much tougher. The Monk does as much damage as the Barbarian, but he’s not as tough or durable. He has to keep moving to keep from being dominated, but if he moves right he can dominate. This was the right time to reveal the second melee class.

Т.Е. грубо говоря: "Мы выпустили Монаха после мага, потому, что не хотели показать двух "дальнобойщиков" подряд."

http://diablowiki.ne...class_hints.jpg
Ячейка под имя пятого класса на оффициальном сайте идет на пятисимвольное имя тем-же шрифтом.Т.Е Rogue. или Thief.

Это будет Рога.
"Я прав, и это так, потому что это так, и нечего тут." (с)Эрик из "Правил клуба гольфа)

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:30

Сорвал покрова  :)

Остается дождаться 22-23 октября, у видеть какой будет Rogue в Д3  :)

#5 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 15:42

Хм... Посмотрим. Хотя надежд на лучшее у меня маловато :)

#6 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:26

Скорее всего лучник или лучница. Длян ачала такой пятерки вполне достаточно:2 контактника, 2 мага и 1 стрелок.
100% к Д3 будут выпускать аддон, или может не один. А там без новых классов точно не обойдется. :D

#7 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:45

Ну аддон уже обещали :) Наперед так сказать.
И кстати в D3 не может быть лучник или лучница. Так как можно выбирать пол в зависимости от предпочтений.

#8 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:01

Так я и пишу лучник или лучница-т.е. какой пол выберет игрок :)

#9 Eric the Racoon

Eric the Racoon

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 16:07

Могу засобачить схемы развития классов от архетипов (маг, разбойник, воин) до мержа и оригинальных идей, двумя способами. Надо?

В отдельной теме разумеется.

#10 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 16:52

По сути это не есть важно... Но будет несомненно интересно :)

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 21:03

Просмотр сообщенияEric the Racoon (11.10.2010, 17:07) писал:

Могу засобачить схемы развития классов от архетипов (маг, разбойник, воин) до мержа и оригинальных идей, двумя способами. Надо?

В отдельной теме разумеется.
Мм... не совсем понял.

Но просьба - если делаете стоящий материал - присылайте его мне на почту (или в личку), я дооформлю и выложу на сайте (поисковыми системами материалы на сайтах ранжируются выше, чем на форумах).

#12 DI@BLO

DI@BLO

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 18:57

Это будет лучница Охотник на демонов стория героини из Diablo III такова — на город охотницы напали демоны, когда она была маленькой. Она видела, как чудовища разрушили ее дом и превратили весь город в пылающий костер. Они убили всех, кого она знала. Она должна была умереть вместе с остальными, но ей удалось сбежать. На протяжении многих дней девочка пряталась от полчища демонов, пока ее не нашел охотник и не обнаружил в ней особую силу. Он забрал ее с собой и воспитал как собственную дочь :)  :washere: :washere:

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 18:58

Ты немного опоздал  :)

#14 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 16:29

Всегда забавила в играх возможность выбора крестоносца в обличье слабого пола. Женщина-рыцарь - явление довольно мифическое, не говоря уже том, что хрупкая девушка, обвешанная с ног до головы металлом и с тяжелым орудием в руках смотрится глупо.

#15 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 19:56

Гейм мейкеры делают девушек-рыцарей в своих продуктах такими, что как раз таки смотрится недурно, хех. И поэтому таких персонажей очень даже игроки себе генерят.

#16 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 20:34

Хоть я и далеко не геймер, заметил в последнее время, что парней все чаще тянет играть за всяких там саппортов или магов, а девушки, в свою очередь, выбирают воинственных рыцарей, разбойников и убийц. Какой ироничный символизм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru