Появилось у меня желание отыграть в скайрим. но проиграв три раза вором лучником и орком с топором, мне быстро надоело...дело в том , что я ой как не приветствую в этой игре технику прокачки - а именно её скорость...первая моя мысль была - " да что это за идиотизм ? бред наитупейший"...ведь сами посудите - не успев толком освоить один уровень, тут же лезет следующий и через следующий очередной...тактическая прокачка с помощью учителей используя каждый уровень, ну ни как не удавалась...
Условия: (будут еще добавлятся)
-все навыки скидываются на 1. *-сложность - ну конечно мастер
-восстановление здоровья отключено
-восстановление маны замедленно (параметр MagickaRate = "-2" )
-восстановление запаса сил замедленно (параметр StaminaRate ="-2" )
-Без союзников, кроме призванных.
-использование алхимии и зачарования только в стандартных рамках (без накрутки)
-играть надумал магом, скорее всего колдуном, без мечей и брони (возможно будет использоваться топор, зачарованный или кирка)
*(В следствии сброса навыков увеличивается продолжительность роста уровня на начальных этапах - это как раз то что я хотел.)
я очнулся ... открыв глаза, с ужасом обнаружил что при мне нет моего топора.
Что было до этого и почему меня тащат на повозке я тоже не понимал...даже не помнил кто я и откуда. Но почему-то знал - у меня должен быть топор ...меня это немного удивило.
После этого я обратил внимание на то что я двигаюсь с какими-то людьми следом за лошадью ... в горле пересохло... я не мог говорить, но другие могли, говорили про каких-то братьев, империю и скайрим. но после им сказали заткнуться...
меня всю дорогу веселил напротив сидящий гражданин, а после слова палач, он бросился в плач.
Лицо моё было такое же когда я осознал - что рядом со мной нет моего топора. Я был в растерянности, не мог вспомнить кто я и откуда и в чем причина моего прибытия в это поселение...
мои раздумья прервал крик убегающего гражданина, видимо ему не понравилось присутствие стрелы внутри его тела, и он решил лечь.
не успев осмыслить происходящего меня видимо спросили - "а кто ты ?"... странно подумал я, ведь этот вопрос меня уже волновал с тех пор как я очнулся...
Я ожидал что он спросит - "где твой топор ?" - но он молчал.
В горло попала муха и немного увлажнила мою гортань и я мог вымолвить словечко - "Топор", но он назвал меня - "бретонец".
мне было безразлично это, потому что в следующий момент я увидел:
Огромный Топор.
всё еще не понимая что от меня хотят, моё непонимание как и спокойствие прервал доселе не виданное летающее существо.
Напугавшись так как не кода не ужасавшись в своей жизни и упав в обморок, я очутился в башне из камней, рядом с
Но откуда не возьмись появился отряд из двух людей, пытающихся воткнуть в меня свои мечи. я не приветствовал такой инициативы и стал нарезать круги. пробежав два я с чудом вспомнил что могу призвать союзника, но рядом не было ни зеркала ни озерца, ну и конечно отсутствовал бенефактор...но вдруг вруке появился темный шар, надавив на него появилась собака спасшая мою жизнь.
Выходя из пещеры Топор думал - чем заняться дальше...и на ум пришла идея -
Заняться торговой деятельностью.Точнее мародерством.
Наконец Топор нашел лужицу в пещере и в ней разглядел свое лицо:
.
Следующий Этап
После сброса всех навыков к показателю 1, Топор заметил что даже заклинание "призыв щенка", не работает ввиду нехвати духа или как это еще называется - "маны".- количество маны у топора - 100
- требуется для вызова союзника - 105
- заклинание пламя требует - 14 маны в секунду
Проскользнув через щель в скале можно было глубоко дышать, вдыхая аромат скайрима...Но дышать Топор не собирался, ведь ему предстояла важная миссия, да не просто миссия а желание или намеренние дущи - найти топор!
В беседе с ралофом, он рассказал что у его сестры есть лесопилка неподалеку...после слова лесопилка - в голове автоматически пролетела мысль - "лесопилка - лес - дрова - !Топор!". и осталось только действовать. Ралоф перестал быть интересен, прервав его на полу слове, я мгновенно побежал, взяв азимут на лесопилку.
Камни хранители Топор проигнорировал.
Начало Эпохи - Легенды
Топор нашел колун !
- урон Колуна - 5
После столь расслабляющей медитации, Топор решил заглянуть в таверну
После крепкого сна, Топор вспомнил, что не помнит кто он и откуда.
Решив навестить место, где Топор видел "Огромный топор"...он вышел из таверны
Топор спросил у них - "кто вы путники? вы видели дракона ?"
На что один из них сказал - "Мы покажем тебе как брать чужое"
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Maxim_iz_derevni: 18 February 2013 - 11:47