Перейти к содержимому

Ваш любимый персонаж в Diablo 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Опрос: Какой ваш любимый класс в Diablo 2? (114 пользователей проголосовало)

голосуем

1. Амазонка (14 голосов [12.07%])

Процент голосов: 12.07%

2. Ассасин (10 голосов [8.62%])

Процент голосов: 8.62%

3. Некромант (23 голосов [19.83%])

Процент голосов: 19.83%

4. Варвар (16 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

5. Волшебница (15 голосов [12.93%])

Процент голосов: 12.93%

6. Друид (18 голосов [15.52%])

Процент голосов: 15.52%

7. Паладин (20 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 22:06

сабж.

Мой - Амазонка (как логическое продолжение Лучницы из Д1 :) )

#2 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 14:33

Я сильно затрудняюсьс с ответом играл всеми понемногу, причём в основном не соло и однозначного ответа не смог бы найти

#3 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 15:14

Почему нельзя несколько выбрать?!

#4 ppnikpa

ppnikpa

Ветеран

• Новичок
  • 457 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 20:41

Потому что вопрос про любимого персонажа в единственном числе.

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:13

ppnikpa
Капитан очевидность  :)

Darth Malice
но, при большом желании можно зарегистрировать несколько аккаунтов и проголосовать за других  :greenlol:

#6 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:55

Волшебница, несомненно. Ходячая артиллерия фэнтези мира. Очень яркий персонаж, в конце игры может устраивать фейерверки, которым позавидует открытие олимпиады в Пекине по красочности и ядерная бомба по эффективности. :)
Ещё люблю паладина за образ святоши и самодостаточность, но до сорки ему далеко.

#7 dimswarlock

dimswarlock

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 08:39

сколько уже играю в Д2 и уже давно вырисовалась картинка некоего дисбаланса. ИМХО, ну никто не валит мобов так как некр. Ни у кого нет такого сумашного дамага от СЕ как у него). Магический урон также огромен. Иммунов к нему единицы. Мерк с майтом валит их прекрасно. Также проклятия (а их по сути всего 2 нормальных - АД и Декрепф). На ппл 8 проходится на ура. Набил 93 лвл, собрал почти весь шмот (Енигма осталась)...но 99 набивать реально влом :)

#8 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 14:09

Вообще трудный вопрос. Все хороши но мое сердце принадлежит Амазонке. Все таки в Д1 играл лучницей, а Амазонка это точная копия (разве что в Д2 она блондинка). А вообще персы отличные и каждый найдет свое. Правда в жизни не пробовал играть волшебницей руки не доходят :P

#9 Алекс

Алекс

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:26

Мне больше нравится Волшебница.Её магия льда вобще порожает-бац и толпа в мелкие ледяные кусочки.

#10 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 08:25

Обожаю варвара. Какое счастье, что в Диабло 3 его оставили! Еще нравится некромант. Но голос отдам варику.

#11 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:32

Некр форева)

#12 Максим 071RUS

Максим 071RUS

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 02:59

Мне правится Ассасин :)
Оружие героя оригинальное,не как у остальных(типа мечь и т д.)
Но сейчас у меня варвар.

#13 Azeron

Azeron

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:06

Мне больше всего нравится Друид  :orc:  и Ведьма :wizard: . Хотя Амазонка  :elf:  , ассасин :assassin: , и варвар :dwarf:  с паладином :icon_knight:  тоже неплохие. Некромант :vampire:  мне не очень понравился. Мой самый не любимый класс.

#14 Melissa

Melissa

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 03:42

Большинство билдов, которыми я играла - неконтактные, кроме разве что паладина-смайтера, который необходим, чтобы бегать в уберник за торчами.

Сорками приходится играть больше всего - по причине наличия теле (скорость перемещения решает!) и относительной непритязательности к вещам это самый эффективный класс в случаях, когда целью стоит сбор шмота на начальных этапах (старт ладдерного сезона на баттл.нете, когда энигмы и приличных вещей для других классов еще ни у кого нету). К тому же играть ею довольно просто (в отличие от хаммердина, молотками которого сложно попадать по отдельным мобам, особенно у стенок и в углах). Но я бы не сказала, что это мой любимый класс - сорки мне из-за вышеуказанных причин порядком надоели 8))

Мне нравится стиль дальнего боя, поэтому я много играла джавазонками. Тоже легко и эффектно. Кинул Лайт Фури в кучу мобов - вся толпа лежит. А пати, бегущая за тобой следом, в растерянности останавливается, чуть не спотыкаясь. Хэлльный Баал под чардж страйками дохнет, не успевая ойкнуть. Красота. Хотя однажды я сделала из амазонки копейщицу-мили, чисто фо фан ))
Из лука стрелять в играх я обычно люблю, но вот именно в Д2 лучницы мне не очень нравятся по причине сложности сбора экипировки и практического отсутствия разнообразия (рулит только Faith, все остальное оружие оказывается заметно слабее).

Трапасинка понравилась, ею легко пройти игру, прячась в тени )) Правда, чтобы рулить на хэлле и справляться с толстыми боссами, все равно надо одеваться не в крап, а как другие приличные кастеры вроде хаммердина или винд-друида. А заморачиваться с поиском и покупкой редких и дорогих вещей я не очень люблю. Вам хоть раз попадались когти +5-6 к Lightning Sentry? Мне - ни разу, а это не прикольно, когда ты не можешь обеспечить чара необходимым шмотом.

Но больше всего фана я получила, играя некром-саммонером. Чистить коровник им, может, получается и не так быстро, но зато как весело! Когда рядом с тобой носится толпа скелетов, а ты поднимаешь ревайвов и взрываешь трупы, однообразные забеги почему-то не надоедают 8)) И к вещам у него требования минимальные, чар вполне играбелен и без убер-шмота ))

#15 Isildur

Isildur

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 09:41

Мое мнение, от лучшего к худшему...
1)Друид
2)Паладин
3)Варвар
4)Волшебница
5)Амазонка
6)Некромант
7)Убийца

#16 Друид

Друид

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:58

Мне нравитса  Друид   :)
но и варвар неплох  ,варвар нравитса потому что у него наборы  прикольныее  )
ишо одно кто любит очень диабло тогда смотрите  
  Амулет + 4 бутылки полного ввостановления =  амулет  который надеваеш получаитса вид Диабло)  
  Амулет + 1 бутылка полного ввостановления = ето бос первого уровня , 2 бутылки ето 2 го уровня и так  дальше)  (Ноето  только вид )

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:51

В общем разделе обсуждаем оригинальную игру. Моды в соседнем разделе.

#18 maglis

maglis

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 13:05

Моё мнение ,первая тройка это
1)Паладин
2)Волшебница
3)Некромант
B)

#19 Chainik

Chainik

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 00:30

Амазонка, как мне кажется, самая лютая бойчиха в диабло. А самый что ни есть плохой-друид.

#20 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 00:32

Ну, с дру просто нужно повозиться и поразбираться...Когда первый раз попробовал, моё отношение к классу улучшилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru