Перейти к содержимому

И тучи стрел затмят солнце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияDiablo (23.1.2011, 16:23) писал:

существующим, это 2-3 человека? :) Мне то не трудно, только не то это...

Вообще, господа, кому нечем заняться - только скажите  :lol:
Я вот просто разрываюсь даже между делами по сайту (и базу знаний по Д3 надо делать, и по Д2 начинать, и разделы галерей доделывать, и разделы скачки надо обновить).

Ну поч нето?оч даже то)и как сказал YureCzRS зачем торопится за другими?особенно за западными сайтами)у них одно у нас другое)вообще наш сайт один из лучших сайтов по диаблО))по моему мнению)так что надо дождатся выхода диаблы)а там уже все делать)ну дак что насчет погамать?

#122 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 02:01

просто всё меняется и если пять лет назад такой сайт почитался бы за прорыв, а десять лет назад за топ 1 мира, то сейчас сайты стали нормой простым хлебом, а никак не изысканным блюдом.

В настоящее время капиталом можно считать только игроков и не абы каких. Для них нужны совсем иные материалы нежели для праздной публики.

и да может всё таки поиграем? Может кто знает достойную команду или к которой имеет смысл присоединится?

#123 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 04:44

Просмотр сообщенияYureCzRS (4.2.2011, 3:01) писал:

просто всё меняется и если пять лет назад такой сайт почитался бы за прорыв, а десять лет назад за топ 1 мира, то сейчас сайты стали нормой простым хлебом, а никак не изысканным блюдом.

В настоящее время капиталом можно считать только игроков и не абы каких. Для них нужны совсем иные материалы нежели для праздной публики.

и да может всё таки поиграем? Может кто знает достойную команду или к которой имеет смысл присоединится?
Есть альтернатива, я писал на 6-той странице:

Просмотр сообщенияDiablo (11.1.2011, 22:12) писал:

Есть альтернатива. Желающие поиграть, пишите в скайпе на имя ppnikpa

Играть они начинают каждый день, в 22:00. Амазонок дают уже готовых.

#124 Pernament

Pernament

Воин

• Новичок
  • 179 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 07:06

народ я предлагаю всем кто может собратся в воскресенье днем поиграть немнога на рубатл нете?он норм работает проверял)

#125 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:57

А жаль что сорвалась игра.  :(
Пытаюсь представить, что будет если 8 амазонок используют одновременно Multiple Shot 20 lvl...

DiabloMan подумал пару минут и добавил:
мы там все в лагах помрем  :P

#126 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:32

Не совсем так. Игра не сорвалась, просто куча народу написала, что будет, а как дошло до дела, так оказалось что болтать - не камни ворочать.

#127 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:22

Лутше уж собрать команду и побегать на battel nete
И смысл играть на  playrgound когда можно например через Hamachi удобно и практично  :)
p.s С удовольствием побегаю с вами если что соберете )

#128 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:28

Цитата

Лутше уж собрать команду и побегать на battel nete
Не соберешь ты команду из 8 человек для игры на bnete  :)

Цитата

И смысл играть на playrgound когда можно например через Hamachi удобно и практично
не спорю

#129 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:13

Сказать правду? Я нуб с амазонкой! Но идея мне так понравилась, что я сделаю исключение! Опыт игры большой, но не на хардкоре! Я умру самым первым, но играть буду, вписывай меня! И ещё вопрос: "Как будем Шмот распределять"? Я так полагаю за него мы на месте убьём друг друга :) Ведь каждому надо, как минимум 2 лука (+наим) и прочее шмотье в количестве двух!

#130 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 05:31

Тема оживает... может и действительно соберемся... по хамачи - эконом вариант  :D

Надо подумать, выбрать одно время (может суббота...) - когда в определенно время будем заходить, и смотреть, сколько из тех кто сказал "я хочу" реально зайдет в положенный день и время.

(воскресенье у меня выпадает, вечера в будни выпадают по причине игроков с разных частей страны - и следовательно временной разницы).

#131 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 05:50

Цитата

Как будем Шмот распределять"? Я так полагаю за него мы на месте убьём друг друга
Думаю, кто успел тот и схватил  :lol:

Цитата

Надо подумать, выбрать одно время (может суббота...) - когда в определенно время будем заходить, и смотреть, сколько из тех кто сказал "я хочу" реально зайдет в положенный день и время.
Разберитесь все тут со временем, я может и сыграю с вами. А то просто неохота заранее говорить что буду играть и в последний момент отказываться.

#132 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияDiabloMan (23.8.2011, 6:50) писал:

Думаю, кто успел тот и схватил  :lol:

Значит пинг будет имет преимущественное значение :) У меня он от 50-110

#133 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияDiablo (22.8.2011, 16:31) писал:

Тема оживает... может и действительно соберемся... по хамачи - эконом вариант  :D

(воскресенье у меня выпадает, вечера в будни выпадают по причине игроков с разных частей страны - и следовательно временной разницы).

Надо определиться с людьми, кто точно хочет поиграть. Выбрать конкретные дни, и определиться по времени, думаю всем будет удобно вечерний тайм.
Те кто хочет поиграть пусть отпишут свое время.
Вообщем у меня московское время )

#134 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:48

Я бы хотел поиграть в D1, но когда я сажусь за комп заранее всё равно не знаю) Кстати у нас есть подробное описание как поиграть по хамачи? А то я помню горену ставил ничего не получилось, тут тоже возится не хочется.

#135 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:52

Я не осознал тему. Зачем нужен нецензурный хамачи? У всех есть интернет, скорость норм, пинг до пг норм, так чего ещё надо? Прописать сервер пг в реестр дело 30 секунд ежели что. Пг поддерживает все версии и все виды русификаций и пираток. Так какого простите чёрта нужно возится с амачи, что-то ставить настраивать и разбирать когда можно просто играть?

Раз два и вот уже идёт игра. Предметы не вопрос, кто встал того и тапки, чего ту переживать. Естественно если есть лишнее не грех поделится. Ну и конечно надо хотеть поиграть. По настоящему, а не только на словах, а то ку прошлый раз писать то все были горазды, как мёд слова были.  а дела то были поганые.

#136 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:08

Просмотр сообщенияYureCzRS (23.8.2011, 17:52) писал:

Я не осознал тему. Зачем нужен нецензурный хамачи? У всех есть интернет, скорость норм, пинг до пг норм, так чего ещё надо? Прописать сервер пг в реестр дело 30 секунд ежели что. Пг поддерживает все версии и все виды русификаций и пираток. Так какого простите чёрта нужно возится с амачи, что-то ставить настраивать и разбирать когда можно просто играть?

Раз два и вот уже идёт игра. Предметы не вопрос, кто встал того и тапки, чего ту переживать. Естественно если есть лишнее не грех поделится. Ну и конечно надо хотеть поиграть. По настоящему, а не только на словах, а то ку прошлый раз писать то все были горазды, как мёд слова были.  а дела то были поганые.

+1 Через playground в 100 раз легчЕ!

#137 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:08

Просмотр сообщенияHelloweeN (22.8.2011, 23:48) писал:

Я бы хотел поиграть в D1, но когда я сажусь за комп заранее всё равно не знаю) Кстати у нас есть подробное описание как поиграть по хамачи? А то я помню горену ставил ничего не получилось, тут тоже возится не хочется.

Если надо всем все объясню  :) Помоему проще хамы ничего нету  :P

#138 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияD2Akimi (24.8.2011, 1:08) писал:

Если надо всем все объясню  :) Помоему проще хамы ничего нету  :P

Лучше ПГ! Там пинг стабилен (когда комп становится сервером, могут быть лаги!) И вообще это легче!

#139 YureCzRS

YureCzRS

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 23:27

Вот как обычно нет постов по делу. Кто хочет играть, пишет "хочу играть", а не ждёт пока его будут тянуть а язык.

К примеру так - я хочу играть и не хочу трепать попусту на эту тему. И реально предлагаю резко перейти от слов к делу.

#140 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияYureCzRS (25.8.2011, 0:27) писал:

я хочу играть и не хочу трепать попусту на эту тему. И реально предлагаю резко перейти от слов к делу.

я хочу играть и не хочу трепать попусту на эту тему. И реально предлагаю резко перейти от слов к делу.  B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru